家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年,经济大复苏,你在营业,还是在创业呢?

王梦雷
王梦雷

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2023年,经济大复苏,你在营业,还是在创业呢?

也许谈到当下经济,大家都想说两句,那么我们就用简短的话,谈谈吧
我们一直沉默啦,三年,时间匆匆忙忙度过,也许漫长,也许速度,就这样过来走过。
当下经济怎么看,怎么走?
甩开包袱,那就开始干,我们现在的起跑前一致。
利好在不断的告知我们自己,2023年日子,好过前三年,那么我们接下来做什么呢?这也许是重点,来供大家交流!

甜苦
甜苦

沙发
2022-12-20 23:09:11 来自Android手机客户端
以前还想着蹦哒,现在想着怎么保命
zkcskn
zkcskn

板凳
2022-12-21 07:45:20 来自iPhone客户端
失业
王梦雷
王梦雷

地板
哈喽,下午好;
也许深圳的家人们这两天,城市安静了下来,外面人来人网的都是外卖小哥
其实在这么安静的日子,我们又想到拉什么呢?
我看到有说失业,有说保命,那么我在这里也其实的告诉家人们,生命更可贵,我们要保护好自己的生命,有1才有0,保护好自己和家人们
在家里可以聊下,我们当下奋斗的目前,明天一样美好
当下我们要有积极地心态,面对当下,谢谢
创业地旅程在扬帆起航!

人生过半17
人生过半17

4楼
2022-12-26 09:20:22 来自m.szhome.com
具体内容是啥
引用4楼楼主的发言:
哈喽,下午好;
也许深圳的家人们这两天,城市安静了下来,外面人来人网的都是外卖小哥
其实在这么安静的日子,我们又想到拉什么呢?
我看到有说失业,有说保命,那么我在这里也其实的告诉家人们,生命更可贵,我们要保护好自己的生命,有1才有0,保护好自己和家人们
在家里可以聊下,我们当下奋斗的目前,明天一样美好
当下我们要有积极地心态,面对当下,谢谢
创业地旅程在扬帆起航!

城市吊丝
城市吊丝

5楼
楼主,2023年能大复苏么。我看难,能恢到到前几年的一半就不错了

引用楼主的发言:
也许谈到当下经济,大家都想说两句,那么我们就用简短的话,谈谈吧
我们一直沉默啦,三年,时间匆匆忙忙度过,也许漫长,也许速度,就这样过来走过。
当下经济怎么看,怎么走?
甩开包袱,那就开始干,我们现在的起跑前一致。
利好在不断的告知我们自己,2023年日子,好过前三年,那么我们接下来做什么呢?这也许是重点,来供大家交流!

李灵儿
李灵儿

6楼
2022-12-30 18:09:10 来自m.szhome.com
找我
ziyong1366
ziyong1366

7楼
楼主 到底想说什么?

ziyong1366
ziyong1366

8楼
到底想说啥
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

9楼
2023-01-02 12:11:54 来自m.szhome.com
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表