家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年人的迷茫,大家的幸福感来源是什么?

Link2020

Link2020题主2021-10-31 00:38:13 来自Android手机客户端

中年人的迷茫,大家的幸福感来源是什么?

标签:...

活到中年,有些事反而迷茫了。国人每一代都活在时代的需求中,父辈的时代需要解决温饱一辈子为了这个目标,我们这代需要刺激经济,从小就教育我们需要有远大理想,需要活到老,学到老努力奋斗终生,买车买房
而几代人都缺少有关幸福的教育,一生碌碌究竟为何?幸福从何而来?
这是我的感受,不知道同为中年的你们是怎么认知的
对我
有用
Anna1

Anna12021-10-31 03:14:57

幸福感来源于有爱的人和爱我的人。
老公勤劳顾家,孩子上进懂事。
父母身体健康,兄妹家庭和谐。
朋友即使不常联系,但不生分,开心时大笑,反之相互开导。
工作中的小伙伴,虽偶尔有磕绊,但大家的目标是一致。争取公司效益好多分一点花红。
喜欢聚众品美食旅游嬉笑打闹,也享受独自泡一杯茶,煲剧,听歌,逛街,葛优躺或运动。
别人看我是得过且过不思进取的那类人,我不在乎,我的生活我做主。

收起评论
dreamtaste

dreamtaste2021-11-02 10:55:00

我觉得我的幸福感就是 看着孩子慢慢长大 不知大家有无同感
收起评论
霜月

霜月2021-11-02 11:12:26

幸福感大致来源于我爱的人和爱我的人,有这两种人,幸福感虽不常在,但偶尔还是会让你体会到。
收起评论
20211006kee

20211006kee2021-11-02 11:28:12 来自m.szhome.com

来源于一家人整整齐齐,读书的读书,上班的上班,养老的养老。各就各位,正常运行。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10