家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

唯一住房卖了,请问户口可以迁到哪里去?

毛二坤

毛二坤题主2016-10-05 02:42:12

唯一住房卖了,请问户口可以迁到哪里去?

标签:...

上个月把唯一住房卖了,合同规定,3个月内要迁走户口。这不出限购新政了嘛,暂时不想
买房,请问可以把户口迁到哪里去?  怎么做集体户口?可以自己注册一个公司,把户口迁到自己
公司集体户口吗?

对我
有用
liwd

liwd2016-10-05 08:45:20

不用担心!户口可以“空挂”在原户籍地
收起评论
驿客0755

驿客07552016-10-05 03:06:40

你不是说你买了深圳湾的大房子?
收起评论
毛二坤

毛二坤2016-10-05 03:11:21

限购了,买双拼失去资格了。手续没有完成,想怎么拿回定金呢!
引用1楼驿客0755的发言:
你不是说你买了深圳湾的大房子?
收起评论
ivu

ivu2016-10-05 03:17:25

小子 运气不错
收起评论
aihelulu

aihelulu2016-10-05 03:23:05

怎么会运气不错呢,明显倒霉了好不,签约时间又不受政策影响,还想拿回定金……
引用3楼ivu的发言:
小子 运气不错
收起评论
毛二坤

毛二坤2016-10-05 03:44:47

我只是付了定金,签了合同,没有网签,属于不可抗力失去购二套房资格。 当然可以要求拿回定金,不行的话,就打官司呗。反正现在手上现金多,官司慢慢打呗,一审完了,再二审呗。
引用4楼aihelulu的发言:
怎么会运气不错呢,明显倒霉了好不,签约时间又不受政策影响,还想拿回定金……
引用3楼ivu的发言:
小子 运气不错
收起评论
officebaby

officebaby2016-10-05 09:29:05

新限购是在10月4日执行,要是在政策出来之前签的合同,应该是可以继续执行的。否则卖家可以不还你定金。
引用5楼楼主的发言:
我只是付了定金,签了合同,没有网签,属于不可抗力失去购二套房资格。 当然可以要求拿回定金,不行的话,就打官司呗。反正现在手上现金多,官司慢慢打呗,一审完了,再二审呗。
引用4楼aihelulu的发言:
引用3楼ivu的发言:
小子 运气不错
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10