家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

楼市回暖了?星河天地清明节卖了11套

白灼花螺
白灼花螺

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼市回暖了?星河天地清明节卖了11套

看到最近出了那么多楼盘海报,都是卖了多少套。
其中星河天地4月5日一天卖了11套,是不是楼盘回暖了?

没有最好
没有最好

沙发
主要是限价地涨了,大家看到希望了

板凳
必须要回暖了,再不回暖,房地产真的活不下去了,带来的会是一连串的问题
xiaokeai07553
xiaokeai07553

地板
早就回暖拉。之前是房地产低谷,现在是回到正常
沉醉水仙花
沉醉水仙花

4楼
2022-04-07 02:03:04 来自Android手机客户端
才11套,止跌勉强算,离回暖远着
米团米团
米团米团

5楼

回暖,也回不到以前了。云科府中介卖一套,佣金8万。你说不卖力吗?
szshhssss
szshhssss

6楼
用户被禁言
李有
李有

7楼
2022-04-12 18:57:25 来自Android手机客户端
不对,是10
引用米团米团的发言:

回暖,也回不到以前了。云科府中介卖一套,佣金8万。你说不卖力吗?
生活的大字报
生活的大字报

8楼
2022-04-13 10:51:23 来自Android手机客户端
用户被禁言
李有
李有

9楼
2022-04-13 15:03:12 来自Android手机客户端
现在只是不少楼盘客户怕降价观望不买,开发商跟他们签了协议开盘之后不能降价比如说坂田热盘,这样只有给中介佣金相当于变相降价
引用生活的大字报的发言:
唉!现在高价接盘的真的都是大傻子,开发商宁愿给中介10万哪怕20万,都不会给你降一分钱,因为他们知道买房的最蠢,你必须买。
引用李有的发言:
不对,是10
引用米团米团的发言:

任我行1560717_微信
任我行1560717_微信

10楼
用户被禁言
Leonhardt丶kasim
Leonhardt丶kasim

11楼
2022-04-14 07:00:25 来自iPhone客户端
你说错了,自住的也会在意涨跌,买房子不是买衣服,这么贵的价格,少则几百万,你500万买的,别人480万就能买到,你能不难过吗?大家都想以最少的价格买到好房子。
引用11楼任我行1560717_微信的发言:
都是chao房吗,居住的就不要管涨呀跌呀。
引用10楼李有的发言:
现在只是不少楼盘客户怕降价观望不买,开发商跟他们签了协议开盘之后不能降价比如说坂田热盘,这样只有给中介佣金相当于变相降价
引用生活的大字报的发言:
唉!现在高价接盘的真的都是大傻子,开发商宁愿给中介10万哪怕20万,都不会给你降一分钱,因为他们知道买房的最蠢,你必须买。
引用李有的发言:
不对,是10
引用米团米团的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表