家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

红花山小学北,天源和院、天源坊

高新西
高新西

主楼
2022-01-19 22:11:54 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

红花山小学北,天源和院、天源坊

6号光明线,打造高质量高颜值之区系列,沿线沿途光明范围城市更新项目之一,项目拟命名:天源和院、天源坊。
本项目位于地铁公明广场站C出口约300米,紧靠光明红花山小学、中粮云景花园北区,200米处有公明一小。
项目效果
盐眼艳
盐眼艳

沙发
2022-01-19 22:19:16 来自iPhone客户端
高总拍地不介绍了吗
高新西
高新西

板凳
2022-01-19 22:22:25 来自m.szhome.com
项目分为二类居住+普通工业两个不同地块,总建面约8万平,拟建住宅楼约2万平,产业写字楼+配套约2万8平,商业约8千平,架空+地下约2万3平等等
kongkong618
kongkong618

地板
2022-01-19 22:29:09 来自Android手机客户端
高总,没看到效果图
高新西
高新西

4楼
2022-01-19 22:37:49 来自m.szhome.com
项目附近,原合水口统建楼拆除后排正中间三栋高楼,除了考虑配建单独占地的幼儿园之外,结合周围楼宇布局,日照、采光、通风、容积率等等通盘考虑。本项目二类住宅用地,设置于红花山小学(低矮建筑)一侧,与中粮北区错位,以形成相对稍好的居住空间。
etyanjing
etyanjing

5楼
2022-01-19 22:46:28 来自iPhone客户端
高总这么晚还在线,想请问如果深圳地铁五期规划光明一条线都没有,为什么区政府不争取29号线,6支南更有利龙华。
引用楼主的发言:
6号光明线,打造高质量高颜值之区系列,沿线沿途光明范围城市更新项目之一,项目拟命名:天源和院、天源坊。
本项目位于地铁公明广场站C出口约300米,紧靠光明红花山小学、中粮云景花园北区,200米处有公明一小。
项目效果
高新西
高新西

6楼
2022-01-19 23:46:43 来自m.szhome.com
打招呼了,那帖不扩散好,让它沉了吧,放心,光明还是全市最多新供地,拟持续引入更多人口,争取更多倾斜资源
引用1楼盐眼艳的发言:
高总拍地不介绍了吗
luckyhahaha
luckyhahaha

7楼
请问高总下村片区会有发展吗,谢谢

引用6楼楼主的发言:
打招呼了,那帖不扩散好,让它沉了吧,放心,光明还是全市最多新供地,拟持续引入更多人口,争取更多倾斜资源
引用1楼盐眼艳的发言:
高总拍地不介绍了吗
高新西
高新西

8楼
2022-01-20 00:08:08 来自m.szhome.com
建设及运营地铁要非常之多的资金,投资占比市财政资金比率很大的(这也是为什么12、13要引入电建、港铁等PPP模式),五期首批有很多条比选线(比选涉及面非常多),在原计划入选的线路中只能做出重点取舍及必要的新增,主要还是以市内及中部为主,最终批复待定。
当前我市地铁已开通运营约420公里,到2025年末计划共有约645公里里程,4年再新增约225公里。除今年五批之外,其中2023、2024年是当前建设期中新增拟开通运营最少的年份,这两年不排除会再另外计划新上新规。
引用5楼etyanjing的发言:
高总这么晚还在线,想请问如果深圳地铁五期规划光明一条线都没有,为什么区政府不争取29号线,6支南更有利龙华。
引用楼主的发言:
项目效果
冰糖橙
冰糖橙

9楼
以上所述的天源和院、天源坊,应该是嘉鸿旧改咯。
刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

10楼
2022-01-20 01:24:05 来自m.szhome.com
高总,现在光明房子不好卖呀,,,,安联只卖了一套光明全国都出名了。。。
引用6楼楼主的发言:
引用1楼盐眼艳的发言:
高总拍地不介绍了吗
只能买起光明
只能买起光明

11楼
2022-01-20 02:03:59 来自m.szhome.com
那你让高总 怎么办? 不炒房是国策。22年经济不行了 又要启动房地产了 放心吧!
引用10楼刚大木蛋蛋的发言:
高总,现在光明房子不好卖呀,,,,安联只卖了一套光明全国都出名了。。。
引用6楼楼主的发言:
引用1楼盐眼艳的发言:
高总拍地不介绍了吗
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

12楼
2022-01-20 02:13:43 来自Android手机客户端
好惨
引用楼主的发言:
建设及运营地铁要非常之多的资金,投资占比市财政资金比率很大的(这也是为什么12、13要引入电建、港铁等PPP模式),五期首批有很多条比选线(比选涉及面非常多),在原计划入选的线路中只能做出重点取舍及必要的新增,主要还是以市内及中部为主,最终批复待定。
当前我市地铁已开通运营约420公里,到2025年末计划共有约645公里里程,4年再新增约225公里。除今年五批之外,其中2023、2024年是当前建设期中新增拟开通运营最少的年份,这两年不排除会再另外计划新上新规。
引用5楼etyanjing的发言:
引用楼主的发言:
项目效果
Mr桃子
Mr桃子

13楼
2022-01-20 09:48:50 来自Android手机客户端
老王走了五期就吃瘪?
云谷小家
云谷小家

14楼
高总,这天源和院、天源坊是这个位置吗?
原来的合水口工业区旧改

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

15楼
2022-01-20 10:40:41 来自Android手机客户端
应该是这里

引用云谷小家的发言:
原来的合水口工业区旧改

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

16楼
2022-01-20 10:42:10 来自Android手机客户端
效果图是不是又被房网吞了啊?
云谷小家
云谷小家

17楼
谢谢高总
引用15楼哈哈哈干得好的发言:
应该是这里
引用云谷小家的发言:
原来的合水口工业区旧改

云谷小家
云谷小家

18楼
是不是效果图片太大发不出来,弄小点,尺寸不超过1000能发

云谷小家
云谷小家

19楼
这点地块不能装这么多吧:项目分为二类居住+普通工业两个不同地块,总建面约8万平,拟建住宅楼约2万平,产业写字楼+配套约2万8平,商业约8千平,架空+地下约2万3平等等
引用15楼哈哈哈干得好的发言:
应该是这里
引用云谷小家的发言:
原来的合水口工业区旧改

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

20楼
2022-01-20 10:51:50 来自Android手机客户端
住宅2万平的话意味着只有一栋咯?办公楼2.8万平略小于天汇城那栋,估计高度应该在100m到130m之间,应该不到30层
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表