家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房价现在国家在严控,贷款那么难批,怎么办?

汇***
汇***
主楼

房价现在国家在严控,贷款那么难批,怎么办?

找我,找我,说说你想做房产评估价值的几成?

7成!市场上都是这个幅度的,你觉得有必要吗?

8成?还算能够选择起码房价也还好,也能盘活自身经济。

9成?我看你想都不敢想,因为不可能,忽略它

红本抵押
借款快,3日内可出批复10日内完成手续
可贷房产评估净值9成以上,期限长达30年,可先息,后等额本息。
接受物业:住宅,别墅,公寓,商铺,办公楼,厂房
这是要上天啊!利息肯定很高吧,肯定是民间资金!,月息1分,2分?

不好意思,楼主表示刚刚下来,年化只要6%-8%,中间没有任何收费。

贷款详细咨询热线,18306672623,找赖经理拿钱啊!!!
汇***
汇***
4楼

汇***
汇***
地板

红本抵押
可贷房产评估净值9成以上,期限长达30年,可先息,后等额本息。
这是要上天啊!利息肯定很高吧,肯定是民间资金!,月息1分,2分?

不好意思,楼主表示刚刚下来,年化只要6%-8%,中间没有任何收费。

贷款详细咨询热线,18306672623,找赖经理拿钱啊!!!

汇***
汇***
板凳

汇***
汇***
沙发

红本抵押

本版帖子仅限发帖作者与版主回复

下载家在深圳APP

关注家在公众号