家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛
我们更名啦!在新的一年里大家想要的“WOMEN”全包了!(戳进来,另有好礼相送)

我们更名啦!在新的一年里大家想要的“WOMEN”全包了!(戳进来,另有好礼相送)

活动时间:2017年02月08日 11:00-2017年02月10日 15:00

活动地点: 广东 深圳 福田区 香林路36号九润大厦308

主办方: 家在WOMEN

价格:免费

标签: 美食

报名表

姓名:
手机:
您所在的区(例:福田区):
您是否已经按要求进行回帖:
您是否已经加入微信群:

活动详情

清晨在甜腻的梦中醒来,水汪汪的大眼睛迷离在晨曦中,双手不自觉地摸向手机,看向手机屏幕的日期显示
  嗯?元宵?元宵!今年偶们的任务又重了!新组织“我们WOMEN”今日正式成立~~从今以后将由“我们WOMEN”带领一票网友吃香喝辣!玩转你的兴趣爱好!

“我们”是什么?我们是WOMEN! 
  这是一个最流弊的女性聚集地,将逐一攻破美女们的每一个G点!而我将是这一神秘组织的领头羊~~~并指派了四大天王任我使唤!哈哈哈哈

从今天开始,以下人气ID集体更名!明星成员包括:

1、领头羊:“家在女人帮”更名为“家在WOMEN”,想参加活动都找她。
2、天王一:“亲子活动营”更名为“WOMEN爱时尚”,主打时尚领域。
3、天王二:“家住深圳的小明”更名为“WOMEN爱小明”,主打美食领域。
4、天王三:“香港有咩”更名为“WOMEN咩姐”,主打香港、代购领域。
5、天王四:“家在二东家”更名为“WOMEN东家”,主打旅游领域。

记好啦!记好啦!请各位对号入座~以后有相关事情就@对应的天王 !明白了吗?!

史上最霸道的贿赂礼来啦! 

新官上任三把火,要吃水果降降火!100份水果大礼任性派!(每份约10斤哦哦!)

这次元宵节特别活动,我们会对符合条件的前50位和后50位网友送出佳节礼物水果10斤!每位网友只有一次获奖机会。

领取条件: 

1、第一步:要在本帖跟帖,表达新的一年最希望从我们网站获得什么?例如:我最想要集齐一整套家在燕宝周边礼品,或者我想要成为论坛人气第一的网红,诸如此类!

2、第二步:根据要求回帖后,加入我们WOMEN微信群,即视为符合条件。入群后请把备注修改成所在区+论坛ID名。(例如:福田区 - 帅得一塌糊涂)

3、第三步:2月8日下午18:00前公布前50名获得网友名单,2月9日下午14:00公布后50名获得网友名单。

活动时间: 即日起至2月9日上午12:00
咨询电话: 0755-83178681

如何领取: 
1、回复本帖后,需要加入到“家在WOMEN”的微信群中。
2、获奖网友可以在2月9日下午14:00-18:00和2月10日上午9:00-12:00前往房网总部(福田区香林路36号九润大厦308)领取。请在规定时间内完成领取,遗期作废!
3、为保证有更多的网友可以享受到福利,奖品限制为一人最多获得一份,领取时需出示填写报名表时所输手机号的手机!
4、为了让大家有更好的福利体验,谢绝代领。

问答

暂无数据

相关活动推荐全部>

下载家在深圳APP

关注家在公众号