家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2008年装修论坛1——12月网友家装精华贴日记类整理汇总(不断更新中...!)

房网阿斌
房网阿斌

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2008年装修论坛1——12月网友家装精华贴日记类整理汇总(不断更新中...!)

相关链接:

房网08年度家装精华帖图片汇总------橱房餐厅篇

房网08年度家装精华帖图片汇总------卫浴篇

房网08年度家装精华帖图片汇总------客厅篇

房网08年度家装精华帖图片汇总------卧室篇

房网08年度家装精华帖图片汇总------玄关走廊篇

房网08年度家装精华帖图片汇总------背景墙篇

房网08年度家装精华帖图片汇总------书房阳台篇

写装修日记、获精美礼品!赢09元月1日房网年度幸运大奖!

好运一次!快乐一生!房网08年度家装日记幸运大奖名花有主!

以上是阿斌对网友们08发表于装修交流的家装图片进行的简单的整理分类,主要收集的是部分比较清晰的PP,若有遗漏,希望大家补充!

本帖是为了让广大网友迅速了解和查阅08装修论坛装友们的装修情况和相关信息。阿斌将论坛中装友们的日记类精华帖按时间先后汇总整理。便于广大网友们学习和借鉴。

08年1——12月网友家装精华贴日记类

2008年1月1日——2008年3月31日
阳光鱼家的装修日记开播了作者:[阳光鱼 ]阳光新境园
迟来的装修日记,用图片来说话作者:[juneying]新德家园
西湖林语小两房作者:[郑杨小家] 西湖林语
“醉雨轩”―——装修进行时作者:[醉雨轩] 中海怡瑞山居
一枕春酲的装修日记作者:[一枕春酲] 西湖林语
【原创】橙子的装修日记作者:[橙子的天堂鸟] 春华四季园
【贴图】湘楚居室家装日记作者:[湘楚居室] 西城丰和
大波和毛佗的家作者: [maodo] 中海怡瑞山居
熊窝开装咯作者:[最爱熊熊] 春华四季园
我的装修记录作者:[彦兰飞] 西湖林语
【原创】晾晾鸟巢工程作者:[西湖火鸟]西湖林语
【原创】2289→-招商“依山郡”作者:[2289]依山郡
【原创】松松的天空!! 作者:[不說話不是傻]
【原创】饺斋的家!作者:[贴贴]
虫虫&鸣鸣的50平DIY小窝,装修日记作者:[虫虫要革命]
两个疯子争吵出来的《石痴居》开装实录作者:[踏雪-寻梅] 星河丹堤
伯爵翔少家的家装日志!!!(不断更新中)作者:[long55555] 淘金山
装修日记——野丫头的田园小屋作者:[山居野丫头] 中海怡瑞山居
【原创】我的装修杂记作者: [好多朋友] 厚德品园
20年老房装修全程记录(图文)作者:[qqliu]
【原创】葱豆搞装修作者:[onion25] 西岸观邸
装修日记——大白兔小灰狼之家作者:[cliu_seven]
【原创】iceicesun的装修日记作者:[iceicesun]
【山居山民】也话装修^_^作者:[山居山民] 中海怡瑞山居
南游山人之茅屋 作者:[南游山人]
【原创】轩轩家的装修记事作者:[西湖轩轩] 西湖林语
我家开装啦,实况转播装修全过程(插图) 作者:[绿色宝贝]
装修正在进行时。。。。。作者:[xiaolan]
【原创】现代乱搭风格装修日记,呵呵! 作者:[盼盼88]
2008年4月1日——2008年6月30日
我家的房子重装了,也写写装修日记吧 作者:[我是朝天椒] 玫瑰湾
点点家的装修日记--进程与图片不断更新 作者:[ringchen] 丽湖花园
辛苦买的二手房,还要辛苦地重新装修,最辛苦是没有足够的米米!作者:[Rainer0303] 锦绣花园
【原创】一波未平,一波又起--我的装修日记 作者:[荷花猪猪]
【原创】┣傻厷+傻嘙┫〓緈鍢生活(田园裝修進行曲) 作者:[潴_潴] 新德家园
小浣熊宝宝的二手幸福小窝_(内空) 作者:[小浣熊宝宝]
manilan&kevin的魔术(超混搭,完全没有主题可言了) 作者:[manilan]
【原创】老严的二手房装修火热开播,不断更新! 作者: [严守一出山]
打掉重来,一边心痛一边装修! 作者:[llfromqy] 香榭里花园
幸福的小窝准备开工了 作者:[幸福的小窝] 汇鑫花园
从house到home——我的慢城丑村居诞生记 作者:[啊庞] 慢城
省钱,环保。。。。80后打造三房小家 作者:[柠檬香橙]
【原创】我的幸福小窝 作者: [雨豆树] 西城丰和
—小美狗小帅熊的装修日记,希望对和我们情况类似的tx有用作者: [枇杷芒果]
疲惫小市民的装修日记作者: [疲惫小市民] 天健现代城
我的房子要装修了作者: [asus_z99] 城市明珠
【原创】我家的幸福小窝开工大吉、、、 作者: [风雨后便是阳光]
鬼屋开工了~~~~~ 作者:[嫩鬼]
【原创】大猪和猪猪之家装修杂记 作者: [大猪和猪猪之家] 金地梅陇镇
大猪和猪猪之家的猪猪之家的装修杂记(另起一帖,上图!)作者: [大猪和猪猪之家] 金地梅陇镇
迟来的遗憾@ 投资兼自主110平三房。全程直播作者:[chufung] 中海月朗苑
蚊子的装修日记 作者:[湘湘的蚊子]
花最少的钱,装最漂亮的家(幸福的小窝开工啦)作者:[幸福的小窝] 汇鑫花园
【原创】一个人装修77平的黄泥红砖房 作者:[水中小鱼]
粉美果果 装修日记 作者:[wincoo] 东方尊峪
@@踏雪寻玫 的 "御品" 开装了@@ 作者:[踏雪寻玫] 桃源居
【贴图】我的新家 作者:[群公主]
我爱我家,装修日记 作者:[荔枝熟了]
【原创】彤彤家----猪窝开工啦 作者:[彤彤0507]
温馨小家,完全自装 作者:[smalljie] 金地梅陇镇
家的点滴变化中(十多年的二手房简装记) 作者:[favour]
开始动笔写装修日记 作者:[归来的燕子]
计划3万元的装修动工了作者:[alllong]
初步成型的小家,家装进行时!作者:[淘气小子竣]
【原创】火箭的火星居之前传 作者:[rockethj] 碧海天
【原创】火箭的火箭居之采集篇 作者:[rockethj] 碧海天
打造属于自己的小家 作者:[追求简单的快乐]
俺家的旧房改造作者: [lulu老公] 科苑花园
我家也要开装了,来写日记罗! 作者: [雪人的心] 金地梅陇镇
开装进行时-----简装日记作者:[月芽宝贝疙瘩]
7元5角 开工大吉作者:[依依紫玫]
【原创】连载: 我的复式小阁楼的装修计划 作者: [如果我是风] 桃源居
装修日记(为宝宝缔造温馨的小家)作者: [呦呦鹿鸣]
60平幸福小窝装修日记 作者:[jacliu] 鹏兴花园
我家装修------装修日记 作者:[大眼睛妈妈]
【原创】小娘子、女民工、男民工之梦游散装作者:[翼美媚]
火星居正式开火。。。 作者: [rockethj] 碧海天
小窝初现!(海景加高尔夫景哦) 作者: [我爱伊雅]
【原创】B2家装。。。。。。 作者:[bobo_0710]
由爸爸操刀设计的三房开工啦,南山二手房.记录点滴,旨在交流,希望轻松愉快:)加油啦,新进的装友们作者:[yoyo01]
准备开装,写日记喽~~~作者:[girltb04]
2008年7月1日——2008年9月30日
【贴图】叮咚!面积64,年龄22的二房简装进行时 作者:[逸宸87]
号外号外,我家终于开装了作者:[梅家宝宝]
【原创】发个贴,讲讲正在进行中的装修,还有一点点经验 作者: [amand2006]
我的小窝我的家(B5装修日记)作者:[罪爱] COLOR社区
开工了,70平小两房终于开工了。计划不超过2W全部装修好。看看进程吧。作者: [轻筠]
没钱怎么装修?跟我一起来吧! 作者:[yezidan] 龙珠花园
逍遥派PC的房子开装了 作者:[rdspc]
劳心费力装修进行时 作者:[龙巢]
【原创】『盛夏7月,YOYO 跟A6的菜鸟级的第一次装修!』作者:[SnowYoyo] 可乐园
【原创】老房子要装修了……希望化腐朽为神奇 作者:[臭臭的比比]
自装70平米两房(C4)作者:[Cavin_vb] COLOR社区
小仓鼠和小白猪装修记 1作者:[小仓鼠] 槟城西岸
【贴图】泰迪的家。作者:[玩具泰迪]
大蛮倾力打造一个以实用主义为主的家 作者:[Daman] COLOR社区
【原创】秀秀装修后的新家照片!!! 作者:[hme] 比华利山庄
【原创】Aiko & Magic 的Color 浪漫小屋--C1户型 作者:[magicasus] COLOR社区
终于快要完成幸福小窝了-PP作者:[梅陇花之雨]
简约~~~~我爱我的小窝&卡罗B2作者:[huangsh] COLOR社区
【原创】快乐小窝我的家 作者:[黄金宝瓶A] COLOR社区
卡罗单身公寓装修日记 作者:[流浪的鸽子2008] COLOR社区
老公公给小宝宝的天使百宝屋作者:[天使百宝]
喵喵的小窝---color C1户型装修日记 作者:[sleepycat_]COLOR社区
鼠宝宝家的二手房开始装修了 作者:[慧慧宝贝_2005] 莲花北
我的房子我设计——6-D户型布局设计图 作者:[水哥儿] 桑泰丹华府
萝卜干泡菜的绿色小阁楼建设实录作者:[萝卜干10000]
【原创】A2--‘超浓缩’牌假精装?作者:【装修图记】[零点零一]
无格式·大杂烩两房装修周记——C3作者:[daijia] COLOR社区
爱与承诺---梦想家 作者:[aa766]
在痛苦中快乐前行--偶们的C3装修杂记作者:[windyfei] COLOR社区
噹,噹,噹 我家要开始装修了作者: [宝宝逗妈妈]
【原创】C2简装家装终于完工了,直接上PP, 欢迎拍砖作者:[温馨huiwei] COLOR社区
68平2手房改造进行时 作者:[小乙ooo] 都市花园
最便宜自装 请指正交流! 开工了 作者:[liushui518]
【原创】最爱我家的欧式田园风~(装修篇) 作者:[小画家Nina] 富通城
【原创】家-装修套餐 作者:[leo_faye]
装修接近完工,来看看 作者:[古老谚语] 金海丽名居
无米之炊---饺子的C3装修日记作者:[dumpling] COLOR社区
【原创】与奥运同行----旧房简装进行曲 作者:[绿叶清舟]
爱巢快成形啦,我的C3作者:[嘟嘟kitty] COLOR社区
,偶开工了!! 作者:[大迷糊] COLOR社区
※十年前的8月搬进新家,十年后的8月重新装修家※作者:[babylong] 莲花村
【原创】猪窝装修进行时之流水账版 作者:[zt_kelvin] 桂芳园
【原创】1个月完成的装修二手房作者:[ivyyanli]
【原创】不拘一格简装散记 作者:[cicer] 西岸观邸
简约小窝,快乐自装!—C3札记作者:[plaintree]
房子—装修进行中作者:[江山美红]
装修你们吵了么??? 作者:[大迷糊] COLOR社区
【原创】俺家的小窝开始装修了,开始发PP了 作者:[星月KEN]
幸福小窝--开装进行时作者:[会跳舞的小辣椒]
来秀一秀我家的装修(1栋B户型),简单温馨。请邻居们进来坐坐作者: [漾日好业主]
【原创】装修进行时,痛并快乐着 作者:[td_j]
【原创】终于在深圳拥有属于自己的小窝了作者:[hudie6249] 米兰寓所
秀秀我的新家,装修完成图片(内空) 作者:[杜鹃c]
民歌小调的装修协奏曲——开始罗作者:[贫民雨妮子]
【贴图】【农民房装修】也疯狂连载日志 作者:[蛀牙子子]
大马哥哥开装了 作者:[大马哥哥]
装与修,if&爱=家作者:[if5418] 幸福海岸
毛毛雅居的装修日记(现代风格+中式花园) 作者:[我心蔚蓝] 星海名城
【原创】***70平米2房简装实况*** 作者:[一人土布] 中海月朗苑
等待着偶的花生壳!作者:[咸花生]
我家的蜂巢终于开工啦! 作者:[awvw]
【原创】水边的家-现代田园风格 作者:[WW婷娜] 茵悦之生
十几年的老房子终于开始装修了作者:[一凡妈妈]
装修日记 作者:[阳光_海]
小橘子如意新房装修——开工篇 作者:[shushu如意] 半山御景华庭
八岁的二手房旧貌换新颜的装修日记作者:[我的天] 泰华锦绣城
热播——期待芳龄“二七”73平米的二房“华丽”转身 作者:[小小狗的骨头]
【原创】驾雾与静香的小窝作者:[老公喜欢吃甘蔗] 半山御景华庭
47M也有两房,装修正在进行 作者:[仔仔的幺叔]
【贴图】花甲的装修日记--让素面朝天的毛坯房一步步蜕变成美丽家园作者:[花甲]
小小日记--我和高龄房不得不说的故事,呵呵! 作者:[heidst]
【原创】辛苦幸福装修路作者:[风中一落叶]
辛苦而幸福的装修日记--PP 作者:[向往的幸福] 春华四季园
梦想中的小家,从旧房改造开始作者:[mimicat22]
自装进行中(中航格澜郡)作者:[gly1202]
【原创】从梦想到家的故事-我和房子的那些事儿作者: [双重自由] 景新花园
小蚊子的简装之家~ 作者:[小小蚊]
2008年10月1日——2008年12月31日
2手小2房重装作者:[闹钟051766] 阳光花园
花三喜事-记录我们家的装修历程 作者:[泡泡猪816]
【原创】得意的炫耀 :4200包工包料搞定我114平的房子作者:[nini2000] 中信海滨花园
TCBY的小猪窝开装 作者:[candyonly]
我装修我做主! 作者:[westmemory]
用图片说话作者:[新开花的树]
【原创】新屋装修日记作者:[jass-jass]
【原创】写篇日记安慰自己 作者:[Pinkivy] 城市山林
74平米的二手房开始装修了~ 作者:[sirena葳蕤]
阿闯的家 作者:[阿闯fish]
76平小三房简单装修开始了。。。 作者:[一一视界]
【原创】我爱我家——张小胖的二手房装修日记 作者:[张小胖]
【原创】住了8年的老房子,开始装修了 作者:[小猫猫] 半岛花园
YOYOO家的小窝开始装修了,内容天天更新.工期35天 作者:[yoyoo_yoyo] 安柏丽晶
【原创】琴声悠扬,伊人在水一方.现代简约进行时 作者:[maggie177] 东海岸
【原创】可园简约小三房装修纪实--小胖的幸福窝作者:[潮之音] 佳兆业可园
【原创】我的安乐窝!!!作者:[long55555] 淘金山
【原创】买不起新房,只能折腾旧房子了--- 作者:[快乐的雨77]
二妞也有今天!(记我的68.68平)作者:[hyh070905]
抽丝剥茧,我的60平小窝涅变中 作者:[放你的手在我的掌心] 帝景峰
【原创】我和小猪的小窝装修进行式 作者:[咋都不行] 后海名苑居
也来说说兔兔的兔窝吧 作者:[小白兔兔] 嘉鑫阳光
仔仔妹的新家作者:[仔仔妹]
【原创】田园小家装修日记——11月8日开工 作者:[hare]
赵金龙之装修日记作者:[赵金龙] 澳城
幸福窝窝装修进行中简约风格,快乐生活! 作者:[幸福之家2008]
新家开装了,每日记录希望和大家一起见证小家逐步成型作者:[圆圆月]
二手三房翻新记录作者:[marysteven]
【原创】爱上这院子 我们的装修日记 作者:[爱上这院子]
【原创】爱的伊甸园---------诞生记作者:[逝去嘀诺言] 佳兆业可园
【原创】官邸记忆作者:[又寸君]
【贴图】田园舞曲——温馨小家装修日记作者:[orangeting]
【贴图】推陈出新的过程 作者:[开心小不懂]
【原创】我的家我喜欢 作者:[粉红水晶鱼]
经过两年的酝酿,我家终于在2008年11月26日开装啦!特写此贴纪念!作者:[懒骨头的小绵羊] 中海怡翠

12.1
【原创】点滴心血筑起深圳的家
作者:[尘埃落定后的平静] 益田村

【原创】新中式温馨家园梦
作者:[天淡云闲] 澳城

【原创】窝窝装修记-用有限的金钱打造温暖实用的小家!
作者:[lala873]

土豆的小土洞-偶的筑窝记
作者:[summy2737]

105平简约小窝幸福自装记—写给所有从零开始的新装筒子们
作者:[度度爱吃素]

【原创】飘"阳"过"海"——我和小狗的家
作者:[听是谁在唱歌lala]

我家的中式简装---旧貌换新颜的历程记录
作者:[KKhh] 碧华庭居

【原创】88平老房从繁到简"装修"记
作者:[petersunwe]

装修刚换来的二手房
作者:[消化饼] 四季花城

【原创】青草池塘?卡梅拉简欧之家(设计装修篇)
作者:[from1974]

小窝开始装修了,也来发下日记
作者:[黑胖子]

【原创】买房-入伙-装修-入住,憧憬山林生活
作者:[憧憬山林生活]

【原创】演義"美式風情"之熙龍灣裝修第一帖
作者:[creamtea]

香瑞园开工的第一家装修记录
作者:[香瑞第一家]

☆M&E ☆ 装修日记之——D调的简约
作者:[敬请即办]

【原创】我的幸福我的家--90平米小复式装修
作者:[nance]

【原创】我的梦想家~~开装
作者:[阿拉蕾04]

【原创】老火家的装修日记
作者:[supertwh]

【原创】小俗和胖墩家十年的老房子开装了!
作者:[俗人俗事]

蚂蚁搬家__我家的装修从隔楼板开始!!!纪念版
作者:[笨笨的小妮子]

你眼中的“80后”是什么样子?我的80后房子装修…
作者:[房子80后]

赶上08年的末班车,上装修日记!ADA简约装修,幸福家!
作者:[ADA妈咪]

目前截止于12月30日
补充增加中!

眼镜小张
眼镜小张

沙发
成功拿下一楼。。。。第一次离阿斌这么近。。。
开心小不懂
开心小不懂

板凳
金工装修
金工装修

地板
顶顶阿斌
以水为镜
以水为镜

4楼
泡泡猪816
泡泡猪816

5楼
我的居然也在里面,^_^
实惠天堂
实惠天堂

6楼
实惠天堂
实惠天堂

7楼
西湖春天家居馆
西湖春天家居馆

8楼
阿斌真是个好人
咋都不行
咋都不行

9楼
啊哦,我也进来了哦!
潴_潴
潴_潴

10楼
居然看到我的名字哇
尘埃落定后的平静
尘埃落定后的平静

11楼
使劲顶!阿斌的总结总是很到位啊!
逝去嘀诺言
逝去嘀诺言

12楼
      居然也有偶的大名在,呵呵,顶一下
金港皮叔
金港皮叔

13楼
金港皮叔
金港皮叔

14楼
小懒1
小懒1

15楼
好银

这下找图片,借鉴经验可方便多了
仔仔的幺叔
仔仔的幺叔

16楼
还好抢了第一栋。。
木一
木一

17楼

顶顶顶!
橄榄石
橄榄石

18楼
好贴要置顶!
三水龙儿
三水龙儿

19楼
怎么没我家的啊
斯达
斯达

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表