家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这是我买过最物超所值的东西!(获奖名单已公布)

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

这是我买过最物超所值的东西!(获奖名单已公布)

获奖名单:
      第一名:【物超所值】1K多的双层子母床还送垫子

作者:meijunzy

第二名:【物超所值】心灵的窗户-眼镜

作者:小沅沅

第三名:【物超所值】* 家居当中又便宜又好用的东东

作者:婚姻小菜鸟

你肯定有买到过你觉得物超所值的东西,它可能是家庭装修中的一盏灯、有可能是衣橱里的一条连衣裙、也有可能是马桶、方向盘套、篮球、名牌包包、童车、咖啡机、一条咸鱼
    那么,问题来了,你想知道第二件、第三件物超所值的东西吗?如果每个同学都来分享一件,这是什么概念。不是说一定要发很便宜的价钱就买到一个平时很贵的东西,只要你觉得很好用的东西也可以晒一晒。

生活源于折腾,快乐来自分享!
  即便再内向,听到公厕清洁大妈喊“里面有没有人”,你也得立刻大喊一声吧,现在你可以在论坛里大喊“这就是我买过最物超所值的东西”!

【还是写个规则吧】

1、2015年3月13日---3月31日发的帖子都算数
2、你的帖子要发在全新版块【家·life】
3、标题前要加上【物超所值】,要不小编们很难在海量帖子里发现你。
4、可以发和生活相关的任何东西,可以是很超值的,可以是很实用的,也可以是逼格满满的,都行!
5、所有参与发帖网友均有积分奖励:
       帖内仅仅是文字   奖励1000积分
       帖内图文并茂     奖励2000积分
6、截止到3月31日回帖量最多的三个帖子有奖品,愚人节公布结果,但保证结果不愚人。(笑脸刷帖不算哈)

第三名:洁丽雅毛巾礼盒套装
   第二名:青花瓷移动电源
   第一名:斑竹和毕福剑的签名合影一张?想想还是算了,送一个记忆枕吧

其实什么奖品不奖品的都不重要,我们是在享受那种分享的愉悦,活动截止的时候论坛里会有各种各样的宝贝分享,那么到时你会在这里看到许多你在任何一个搜索引擎里都搜不到的好东西。

发帖之前,再听我唠叨一句,记得要发到【家·life】论坛里,标题加上【物超所值】,完毕收功。

装修论坛新版块【家·life】简介

【家·life】 
居家生活类小板块,2015全新体验
装修论坛,从此不仅仅只是设计、施工、采购……

在这里,你可以
1、随时分享居家生活中的趣事儿
2、不需要专业也无需技术含量
3、提问的、吐槽的、晒物的、显摆的、种草拔草的
4、骚年们,尽情发泄吧 

这里没有门槛,没有规则,没有限制
只有一个要求:你正努力让生活变得更美好。 

【家·life】 你来过,我们就是朋友!

【物超所值】海龟投影灯,宝宝安睡恩物啊!!!!

【物超所值】我家最超值的收纳柜!

【物超所值】瞧····爱不释脚的拖鞋只有这里有,真的物超所值哦!

【物超所值】同学们都有的枕头,真心觉得值~~~~~了

【物超所值】99块钱的不粘锅~~

【物超所值】去年12月在香港元朗市场买到20港币7个蛇果

【物超所值】0.01分的充電寶加暖手寶,冬暖夏涼,感覺萌萌的.

【物超所值】迄今为止用过最贵的手机壳,却让人买得心服口服!!!

【物超所值】我买过的物超所值的东西

【物超所值】物超所值

【物超所值】超级好用又实惠的干衣机!

【物超所值】1K多的双层子母床还送垫子

【物超所值】心灵的窗户-眼镜

【物超所值】环保除蟑螂的东东 1块钱

【物超所值】* 家居当中又便宜又好用的东东

【物超所值】美国rosebud玫瑰花蕾唇膏

【物超所值】X宝路上的收获

【物超所值】 淘宝淘的性价比不错的东西推荐

【物超所值】9.9围巾
呆若木鸡123
呆若木鸡123

沙发
2015-03-13 14:17:03 来自Android手机客户端
顶!
房网一休
房网一休

板凳
举个发帖的例子:

标题:【物超所值】90多块一对大视野后视镜贼好用,妈妈再也不用担心我在北环上变道。

内容:
     以前每次变道看后视镜都要把头微微调整一下位置才能看到车的死角,有个朋友推荐了大视野后视镜,简直就是打开我驾驶新世界的大门。
    变道完全无压力,谁用谁知道。我这个是蓝镜的,后面有车开远光灯也没以前那么刺眼,才90多块,多么感人!
秀一下我的后视镜,安装很方便,粘上去就行。

刚说到远光灯,有时无良公交车在后面不停的闪远光灯,瞬间刺瞎了我的双眼。
      以前挤公交上下班,经常挤不上去,那一刻总是萌生一个愿望:等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就很贱说:对不起,这是私家车~~ 

西海明廷
西海明廷

地板

小诺米
小诺米

4楼
一休哥,如果我发了物超帖有人问了商品名字会不会有人说是软文啊?
旋转的豆子
旋转的豆子

5楼

签名照不错啊 
小妖天使
小妖天使

6楼
2015-03-13 14:25:13 来自iPhone客户端
坐等捡经验
房网一休
房网一休

7楼
只要是自己觉得真的很好的东西或是很物超所值的推荐,就算是软文其实也没啥,大家还有可能会问你在哪买的,多少钱,这都可以说。重在分享,一休论坛管理尺度比较大,一般不干涉!

当然,赤裸裸的广告肯定是不行的。
[小诺米](2015/3/13 14:21:20)
一休哥,如果我发了物超帖有人问了商品名字会不会有人说是软文啊?
房网一休
房网一休

8楼
记得是要重新开帖,不是在这里跟帖哈,到时候我会收集整理,这些帖将是大家以后必收藏的生活宝典。
小棉拖
小棉拖

9楼
是要发在这个新版块,还是发在交流??
wuxf1972
wuxf1972

10楼
帮顶
solene
solene

11楼
2015-03-13 14:29:19 来自iPhone客户端
必须支持
爆炒蛋黄
爆炒蛋黄

12楼
2015-03-13 14:31:20 来自Android手机客户端
最超值的就是买了一块钱买了一个打火机
房网一休
房网一休

13楼

发在新版块【家·life】
[小棉拖](2015/3/13 14:28:08)
房网一休
房网一休

14楼
机场7-11我买过4块一个
[爆炒蛋黄](2015/3/13 14:31:20)
最超值的就是买了一块钱买了一个打火机
小棉拖
小棉拖

15楼
明啦~~ 一休哥,枕头毛巾都想要,发两个帖就可以得这两东西不??

[房网一休](2015/3/13 14:33:19)

发在新版块【家·life】
[小棉拖](2015/3/13 14:28:08)
imerain
imerain

16楼
去參加了看上記億枕啊路過.路過

物有之所值之一分錢充電寶
房网一休
房网一休

17楼
豆子,啥签名照?
[旋转的豆子](2015/3/13 14:22:24)

签名照不错啊 
衣裾飘飘
衣裾飘飘

18楼

小棉拖
小棉拖

19楼
一休哥,枕头已经有人抢啦,那我就要毛巾~~哦哦,毛巾是要回帖量最高的
路边小树
路边小树

20楼
上次信使MM只发了一个枕头给我,对于一个已婚的大婶来说只发一个,这是要我家庭不和谐的节奏嘛,这次怎么也得凑够一双吧 房网装修信使 房网一休

第一名:我们老板和毕福剑的签名合影一张?想想还是算了,送一个记忆枕吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表