家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【我和我的麻辣粉丝】说好的环保呢?-----哥买单!!挑2位网友的新家当麻豆,现场甲醛检测及治理,全程讲解(名单已公布)

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【我和我的麻辣粉丝】说好的环保呢?-----哥买单!!挑2位网友的新家当麻豆,现场甲醛检测及治理,全程讲解(名单已公布)

有的同学装修完以后很奇怪,挑选的所有材料都是环保的,但是最终检测还是超标,这是几个情况?

当大家都以为最热辣的女人是冰冰、是志玲的时候,其实是华碧!!装修污染藏于我们不太关注的一些地方,借这个小活动,也让大家正确认识一下装修带来的污染以及后期该如何处理。

【大概流程】
第一步:在报名网友中,初步入选5位网友,由房网小编电话沟通确定后,与专业机构一起上门做初步检测及评估并赠送暖心小礼一份。
第二步:初步检测后在5位网友中筛选2位比较有代表性的网友最终入围,入围即邀请深圳市质检局去你家做第三方检测,公布检测数据。
第三步:邀请专业机构为你的新家做全屋除甲醛处理、光触媒、除异味,然后全屋密闭门窗2天,2天后开窗通风打扫卫生。
第四步:1周后,深圳市质检局检测验收,公布检测数据。
第五步:1--3个月后,深圳市质检局再次上门复测,公布检测数据。
PS:房网出检测和治理费用,大家不用担心钱钱的事哈,提醒一下必须要全屋家私入场后才可以进行,报名表中有这个选项要仔细填写,这是重要的评选依据。

【报名方式】
1、加“房网一休”关注。(点击房网一休头像下面“加关注”,以后粉丝还有更多福利啊)
2、填写报名表报名。
                         报名表

入选者名单:
小船长的小厨娘
家和万事兴2013
衣裾飘飘
气球人
Jwolt
jessie洁西
路边小树

相关帖子:
【真人版,约吗?】只要你写装修日记,房网一休上门巡工地。
装修中的那些事儿------装修问题问答汇总!
在薄情的世界里深情的活着。
女汉纸6万元打造60平方北欧风-------这是真的!!
正版家装《施工合同》下载!
墙面涂料-----常见问题及处理办法汇总
滑翔入水,马桶溅水在PP上怎么破?我有不要钱的招!
你会买西瓜吗?你会买热水器吗?
买窗帘,教你几招。
这个真的要看----------厨房装修前要做哪些准备。
壁纸并不可怕----就看你会不会选!!
你造吗?变频空调安装是一定要抽真空的!!!
洗手间二次排水的重要--------细节,又是细节!!
继续干货-----门窗安装要注意哪些。
捉急,橱柜不是这么选的吧!-----聊聊橱柜。
定制衣柜那些坑爹的事儿。。。
你想怎样?你说!
装修重中之重-----水和电的故事!
硅藻泥------是什么“神秘组织”?
实木地板的节操--------恍然大悟篇!
防水工程----小工序,大问题,一不小心,后患无穷!

真真假假:
【真真假假】教你轻松辨别“多乐士”真伪!又在往你们口袋里塞粮票了!
【真真假假】金龙羽电线真伪鉴别的几种简单方式。
【真真假假】伟业板如何辨真假,你还傻傻分不清楚?那就进来!
【真真假假】我回来啦!-------走访真假黑豹防水!

我在现场:
【我在现场】我来了,你在哪?-----去你家,专搞难搞的事儿。
【我在现场】二手房重新装修的小困扰-----(网友:孤子客)
【我在现场】漏水至楼下无法找到原因,整改过还是有问题-----(网友:防水的困扰)
【我在现场】洗手间渗水引起其他房间木地板泡水(防水没做好)-------网友:玲玲朗朗
【我在现场】墙角和墙面有色差的问题(网友yemance家现场)
【我在现场】--------就网友effiewen家墙面脱皮问题给大家提个醒
【我在现场】--------网友“夏天的风2014”家水电验收
【我在现场】----------网友海仙家洗手间渗水问题

我和我的麻辣粉丝:
【我和我的麻辣粉丝】福利继续,洗手间免费检修、保养,再赠送保养清洁套装礼包一份。(10个名额)
------〖我和我的麻辣粉丝〗洗手间里的一些小常识
【我和我的麻辣粉丝】速抢粉丝福利!厨房电器免费安检、保养、检测、清洗,送保养液一瓶。(20个名额)
【我和我的麻辣粉丝】说好的环保呢?-----哥买单!!选2位网友的新家当麻豆,现场甲醛检测及治理,全程讲解。
------〖我和我的麻辣粉丝〗挑选了几位粉丝家,甲醛现场检测结果及治理过程。
【我和我的麻辣粉丝】水泥橱柜样板房征集-----田水不流外人肥!
------〖我和我的麻辣粉丝〗玻化砖橱柜生产工艺及安装流程------橱柜样板房网友:linlin087y
------〖我和我的麻辣粉丝〗玻化砖橱柜------网友:KT2012FK
【我和我的麻辣粉丝】5月4日一休请你吃饭!来嘛-----“来摆龙门阵”!!

案例欣赏:
【厨房篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【卧室篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【客厅篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【餐厅篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
家和万事兴2013
家和万事兴2013

116楼
我家已经测咯,踩线合格~~~谢谢一休哥的免费机会!
卢卢塔
卢卢塔

115楼

私念
私念

114楼

家寧
家寧

113楼
能悄悄透漏下专业检测机构是哪家吗? 房网一休
家和万事兴2013
家和万事兴2013

112楼
好想听听一休哥沧桑的声音……到时检测甲醛的时候,一休哥会来吧!
[房网一休](2014/11/12 9:52:27)
恭喜各位入围

打电话的不是哥,哥声音比较沧桑,木有那么温柔
[衣裾飘飘](2014/11/6 22:01:29)
我如此幸运地入选了心潮澎湃啊…感谢房网感谢一休下周陆续进活动家具了,期待中
顺便问一下:今天打电话的那位温柔地男士是一休本人吗声音很好听哦
房网一休
房网一休

111楼
恭喜各位入围

打电话的不是哥,哥声音比较沧桑,木有那么温柔
[衣裾飘飘](2014/11/6 22:01:29)
我如此幸运地入选了心潮澎湃啊…感谢房网感谢一休下周陆续进活动家具了,期待中
顺便问一下:今天打电话的那位温柔地男士是一休本人吗声音很好听哦
小船长的小厨娘
小船长的小厨娘

110楼
2014-11-10 12:45:41 来自iPhone客户端
你不是软妹子嘛
[房网装修信使](2014-11-10 11:39:26)
小哥的声音好听,本人也是个帅哥哦~
[小船长的小厨娘](2014/11/6 17:28:31)啦啦啦,谢谢房网再次给我惊喜!谢谢房网一休房网装修信使房网装修俱乐部期待能成为最终的luckydog!PS:电话通知的小哥声音真好听,听得人心里暖洋洋,是因为中奖般惊喜的缘故呢还是其它?不会就是偶像一休本尊吧?
房网装修信使
房网装修信使

109楼
小哥的声音好听, 本人也是个帅哥哦~
[小船长的小厨娘](2014/11/6 17:28:31)
啦啦啦,谢谢房网再次给我惊喜!
谢谢 房网一休 房网装修信使 房网装修俱乐部
期待能成为最终的lucky dog!

PS: 电话通知的小哥声音真好听,听得人心里暖洋洋,是因为中奖般惊喜的缘故呢还是其它?
不会就是偶像一休本尊吧?
鲁西西2014
鲁西西2014

108楼
装修后多久入住呢?
家和万事兴2013
家和万事兴2013

107楼
哈哈哈,我入围啦~~~感谢亲爱的一休哥,感谢装修俱乐部,感谢各位小编
居然能和jessie,小厨娘她们一起入围,我这是多光彩哇~~
jessie洁西
jessie洁西

106楼
多谢MM一直以来的支持~

毕业照要看我的设计师给不给力了哈哈,现在除了画之外,其他的软装是0
[zhanwenbb](2014/11/6 20:17:09)

恭喜洁西啊,一直在追你的帖子。希望可以欣赏毕业照哦。
[jessie洁西](2014/11/6 17:05:09)
今天最大的惊喜!发现入选了~多谢一休哥、信使和装修俱乐部小编~ 房网一休 房网装修信使 房网装修俱乐部~

不知道上门初步检测的时间是什么时候?有点迫不及待了啊啊啊。。

衣裾飘飘
衣裾飘飘

105楼
zhanwenbb
zhanwenbb

104楼

恭喜洁西啊,一直在追你的帖子。希望可以欣赏毕业照哦。
[jessie洁西](2014/11/6 17:05:09)
今天最大的惊喜!发现入选了~多谢一休哥、信使和装修俱乐部小编~ 房网一休 房网装修信使 房网装修俱乐部~

不知道上门初步检测的时间是什么时候?有点迫不及待了啊啊啊。。

路边小树
路边小树

103楼
2014-11-06 20:12:03 来自iPhone客户端
有幸入围,多谢FW
小船长的小厨娘
小船长的小厨娘

102楼
么么哒~

萌仙儿也速来加入一休哥的粉丝大军吧!能涨好多知识,粉丝福利也与日俱增啦!
[Jwolt](2014/11/6 17:28:38)
我如同中大奖一样兴奋不已啊,马上在小分队中奔走相告。谢谢房网!!!

姐激动得语无伦次了,还有谢谢一休哥 房网一休, 亲爱的厨娘,我们一起果然1+1的效果哈 小船长的小厨娘 萌仙儿更贴那么勤快,怎么没有注意到FW福利活动呢?难道因为你不是哥迷?
[房网一休](2014/10/24 10:22:19)
有的同学装修完以后很奇怪,挑选的所有材料都是环保的,但是最终检测还是超标,这是几个情况?

当大家都以为最热辣的女人是冰冰、是志玲的时候,其实是华碧!!装修污染藏于我们不太关注的一些地方,借这个小活动,也让大家正确认识一下装修带来的污染以及后期该如何处理。

【大概流程】
第一步:在报名网友中,初步入选5位网友,由房网小编电话沟通确定后,与专业机构一起上门做初步检测及评估并赠送暖心小礼一份。
第二步:初步检测后在5位网友中筛选2位比较有代表性的网友最终入围,入围即邀请深圳市质检局去你家做第三方检测,公布检测数据。
第三步:邀请专业机构为你的新家做全屋除甲醛处理、光触媒、除异味,然后全屋密闭门窗2天,2天后开窗通风打扫卫生。
第五步:1--3个月后,深圳市质检局再次上门复测,公布检测数据。
PS:房网出检测和治理费用,大家不用担心钱钱的事哈,提醒一下必须要全屋家私入场后才可以进行,报名表中有这个选项要仔细填写,这是重要的评选依据。

【报名方式】
1、加“房网一休”关注。(点击房网一休头像下面“加关注”,以后粉丝还有更多福利啊)
2、填写报名表报名。

小船长的小厨娘
小船长的小厨娘

101楼
我家还在等通知进家具,迫不及待的赶脚~
气球人
气球人

100楼
家具是上两个星期,深圳速度,两周搞定了家具。
[气球人](2014/11/6 17:08:23)
哇卡卡,接到房网电话,原来入围了。

上次水泥橱柜没赶上,这次终于赶上了。

家具上两个月基本买齐了。就等着送来了。床已送来,还差沙发和餐桌了。全部约在15号前送到,这是有多么及时啊。

好吧,感谢FW  感谢一休。
Jwolt
Jwolt

99楼
我如同中大奖一样兴奋不已啊,马上在小分队中奔走相告。谢谢房网!!!

姐激动得语无伦次了,还有谢谢一休哥 房网一休, 亲爱的厨娘,我们一起果然1+1的效果哈 小船长的小厨娘 萌仙儿更贴那么勤快,怎么没有注意到FW福利活动呢?难道因为你不是哥迷?
[房网一休](2014/10/24 10:22:19)

【大概流程】

【报名方式】
2、填写报名表报名。
                         报名表

入选者名单:
小船长的小厨娘
家和万事兴2013
衣裾飘飘
气球人
Jwolt
jessie洁西
路边小树