家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你想怎样?你说!

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你想怎样?你说!

房网装修俱乐部有一群年轻人一直在幕后默默的张罗着各种活动,只要能帮到装修学渣的事他们都干。

俗话说,高手在民间。
你希望得到房网装修俱乐部什么样的帮助,欢迎提出各种奇葩想法或有什么建议和意见,你想怎样?你说!

采购材料方面的?设计方面的?还是施工方面的?
任何天马行空的想法都可以发表,一经采纳,我们将介入你的装修,这个嘛你懂的,房网一旦介入谁敢欺负你。想想房网俱乐部的口号“除了女主人,我能搞定一切!”(啧啧,这小牛吹得!)

相关帖子:
【真人版,约吗?】只要你写装修日记,房网一休上门巡工地。
装修中的那些事儿------装修问题问答汇总!
在薄情的世界里深情的活着。
女汉纸6万元打造60平方北欧风-------这是真的!!
正版家装《施工合同》下载!
墙面涂料-----常见问题及处理办法汇总
滑翔入水,马桶溅水在PP上怎么破?我有不要钱的招!
你会买西瓜吗?你会买热水器吗?
买窗帘,教你几招。
这个真的要看----------厨房装修前要做哪些准备。
壁纸并不可怕----就看你会不会选!!
你造吗?变频空调安装是一定要抽真空的!!!
洗手间二次排水的重要--------细节,又是细节!!
继续干货-----门窗安装要注意哪些。
捉急,橱柜不是这么选的吧!-----聊聊橱柜。
定制衣柜那些坑爹的事儿。。。
你想怎样?你说!
装修重中之重-----水和电的故事!
硅藻泥------是什么“神秘组织”?
实木地板的节操--------恍然大悟篇!
防水工程----小工序,大问题,一不小心,后患无穷!

真真假假:
【真真假假】教你轻松辨别“多乐士”真伪!又在往你们口袋里塞粮票了!
【真真假假】金龙羽电线真伪鉴别的几种简单方式。
【真真假假】伟业板如何辨真假,你还傻傻分不清楚?那就进来!
【真真假假】我回来啦!-------走访真假黑豹防水!

我在现场:
【我在现场】我来了,你在哪?-----去你家,专搞难搞的事儿。
【我在现场】二手房重新装修的小困扰-----(网友:孤子客)
【我在现场】漏水至楼下无法找到原因,整改过还是有问题-----(网友:防水的困扰)
【我在现场】洗手间渗水引起其他房间木地板泡水(防水没做好)-------网友:玲玲朗朗
【我在现场】墙角和墙面有色差的问题(网友yemance家现场)
【我在现场】--------就网友effiewen家墙面脱皮问题给大家提个醒
【我在现场】--------网友“夏天的风2014”家水电验收
【我在现场】----------网友海仙家洗手间渗水问题

我和我的麻辣粉丝:
【我和我的麻辣粉丝】福利继续,洗手间免费检修、保养,再赠送保养清洁套装礼包一份。(10个名额)
------〖我和我的麻辣粉丝〗洗手间里的一些小常识
【我和我的麻辣粉丝】速抢粉丝福利!厨房电器免费安检、保养、检测、清洗,送保养液一瓶。(20个名额)
【我和我的麻辣粉丝】说好的环保呢?-----哥买单!!选2位网友的新家当麻豆,现场甲醛检测及治理,全程讲解。
------〖我和我的麻辣粉丝〗挑选了几位粉丝家,甲醛现场检测结果及治理过程。
【我和我的麻辣粉丝】水泥橱柜样板房征集-----田水不流外人肥!
------〖我和我的麻辣粉丝〗玻化砖橱柜生产工艺及安装流程------橱柜样板房网友:linlin087y
------〖我和我的麻辣粉丝〗玻化砖橱柜------网友:KT2012FK
【我和我的麻辣粉丝】5月4日一休请你吃饭!来嘛-----“来摆龙门阵”!!

案例欣赏:
【厨房篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【卧室篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【客厅篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
【餐厅篇】-----房网2013—2014年度家装精华图片汇总
房网一休
房网一休

沙发
希望装修俱乐部给你什么帮助就直接回帖吧,你也可以发悄悄话给我,但你看这悄悄话的量,怕是排队回复也需要一点时间。

当然,有困难也可以@我。

还可以加上我的关注。

“关注”就是这玩意儿------------

有任何话想对我说都可以留言(包括表白的),我一有空就会打开万恶的360浏览器,不论多晚。

房网一休
房网一休

板凳
你可以提这样的要求!!

还可以这样!(PS:近期就准备去帮大家探营真假黑豹真相)

大家有这方面的需求,装修俱乐部也会尽力帮大家的。

房网一休
房网一休

地板
平时工作时间真心木有空聊Q,你可以装修交流论坛里发帖大声喊我。如果有MM想秉烛夜谈,我可以很严肃的告诉大家,我不是个随便的人-------------对于装修之外的话题,哥只想说五个字“请加我小号”。

至于偶遇啥的,如果你的装修日记帖很火,我相信我们会偶遇的。。。。

大虎丫丫
大虎丫丫

4楼
2014-03-24 17:02:42 来自iPhone客户端
l
城市没有你
城市没有你

5楼
一休能不能拿一些品牌来说说它们之间的性价比??

房网一休
房网一休

6楼

江湖上流传着各种传说

有八卦精神的同学,貌似找到蛛丝马迹!

在大家的印象里,一休除了装修还懂些其他的!

其实,我是一个演员!!

房网一休
房网一休

7楼

关于品牌之间的评价,每个人都有不同的看法。我就不公开在帖子上评论了,不想因我个人看法毁了人家,更不想像卖广告似的,实在是想了解的同学,可发悄悄给我。

[城市没有你](2014/3/24 17:05:44)
一休能不能拿一些品牌来说说它们之间的性价比??

沿海公路的出口
沿海公路的出口

8楼
一休哥,我客厅家具要换,想买实木家具和沙发,这样的要求可以提吗
房网一休
房网一休

9楼
阔以阔以,什么想法都阔以提!

要买沙发正好,你可以关注“房网装修俱乐部”近期发的活动召集帖。
有小道消息,近期会有去皮沙发工厂的团购活动,别说我说的哈,帖子还没发出来呢,你注意装修采购论坛置顶帖。
[沿海公路的出口](2014/3/24 17:27:01)
一休哥,我客厅家具要换,想买实木家具和沙发,这样的要求可以提吗
房网一休
房网一休

10楼
小伙伴们有叫大师的,听着像电线杆小广告上的大师,用气功专治百病的那种。
你才大师,你全家都大师

也有叫老师,怎么现在的“老师”和以前听起来感觉不太一样,比如------苍老师!

“休休”?!严禁男性同学叫我时使用这类昵称。

还有打着一休表妹旗号去威胁商家的。

这么多可爱的小伙伴,装修论坛有你们才更加精彩!!
来呗,来房网总部找我呗,我请你喝一杯-------酒不行不行,咖啡?茶?!
随时有兴趣都可以发悄悄给我约时间,我请吃饭也行,但不能太铺张,你看领导们工作餐都是吃包子的。
扬正气、促和谐。。。要不沙县?

11楼

蝶MM
蝶MM

12楼
一休哥: 我想约你,可以吗?

疯狂的舌头
疯狂的舌头

13楼
一休哥,幸福啊。
[蝶MM](2014/3/24 17:55:07)
一休哥: 我想约你,可以吗?

蝶MM
蝶MM

14楼
哎玛呀,发现我想要的还真不少,都不好意思提
房网一休
房网一休

15楼
苏轼说以至诚为道,以至仁为德。        
无奸不商:原是“无尖不商”,是说古时候开粮行、卖谷米是用升或斗量的,商人卖谷米每次都把升和斗堆得尖尖的,尽量让利,以博得回头客,所以叫无尖不商。如果是“奸”,那世上做生意的,没一个好人了。相信好人还是占绝大部分的,只是商人与客户之间缺乏最基本的信任感。

希望在房网上做宣传的各品牌建材商、装饰公司、施工队等能诚信经营,有偷工减料、以次充好者欢迎大家曝光,有真心不错者网友们也不吝口碑相传加以鼓励。

再送一句:求珍品,品味虽贵必不敢减物力;讲堂誉,炮制虽繁必不敢省人工。
房网一休
房网一休

16楼
大胆的提,有关装修任何需要房网协助的要求都可以提!

或者有什么好建议都可以提!

你提,我就赴约。
[蝶MM](2014/3/24 17:58:57)
东北人都系活雷锋
东北人都系活雷锋

17楼
我要团购所有主材,现在正在找装饰公司,设计师在考虑要不要请,你能帮我吗?最后问一句收费吗
蝶MM
蝶MM

18楼
我想要实木家私的团购

材料杠杠的

价格便宜到偷笑的那种

我想知道市面的各种门:实木门、实木复合门、原木门都是啥来头??

各种厨柜PK:水泥柜、板材柜、大理石柜、不锈钢柜,柜柜有啥不同?

我了解石岩石材园真的是贵族的质量、屌丝的价格吗?

施工方面等我饭后来补~~
[房网一休](2014/3/24 18:11:36)
大胆的提,有关装修任何需要房网协助的要求都可以提!

或者有什么好建议都可以提!

你提,我就赴约。
[蝶MM](2014/3/24 17:58:57)
房网一休
房网一休

19楼
收什么费?收什么费?
在这里有钱不一定好使,装修俱乐部的小伙子小姑凉们最大的希望就是看到大家能轻松欢乐的搬进自己的美美的新家。

团购活动,房网装修俱乐部一直有在帮大伙举办,走进工厂、建材家电特惠展等,争取越办越好,能让大家轻松的买到适合自己的东西。

房网还不定期举办设计师面对面咨询的公益活动,来参加活动的每户网友都有半个小时的时间和设计师沟通,来的全是网络最红的设计大咖们。

提得很好!!装修俱乐部会记录你的这个回帖,有能帮助到你的活动,他们会悄悄话通知你。
[东北人都系活雷锋](2014/3/24 18:45:00)
我要团购所有主材,现在正在找装饰公司,设计师在考虑要不要请,你能帮我吗?最后问一句收费吗
晨临雾逝
晨临雾逝

20楼
 版主大人,能评价一下不锈钢橱柜么?想订这个材质的,但是看了一圈,很多大品牌都不做,特别是金牌的销售,牛逼哄哄的说:一线品牌都不做不锈钢的!很不满意这种回答!求科普!
另外,顺便也科普下橱柜门呗,什么防火板、碳光板、晶刚板,看的眼花……先谢过了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表