共 1 页
热帖推荐:
  • 数据加载中...

沙河上

• -

关注
  • -

级别:-

洛杉矶买房记

alexarder

• -

关注
  • -

你的朋友真心不错,又专业又细心又真诚,一心一意为朋友,这社会这样的人不多了。

alexarder

• -

关注
  • -

每天上来看一遍有没有更新,再次感叹,阳光带的高人真多

alexarder

• -

关注
  • -

当然啦!
[沙河上](2013/10/10 12:26:28)
你在说我吗?
[alexarder](2013/10/10 9:32:53)
每天上来看一遍有没有更新,再次感叹,阳光带的高人真多。

alexarder

• -

关注
  • -

总价不到400万人民币的房子,每月租金2.58万,全年租金收益31万,年收益率7.7%。很不错啊,羡慕死我们了。
[沙河上](2013/10/10 12:48:36)
当时有人出价比我们高,但要贷款,卖家犹豫。LUKE趁机游说,最后卖家给了我们。其实这套我最早并没在意,月租收入4100刀只是中等水平。但它位置好,在南部某区中心商业街上,又还算安静。离海近,房龄短。因为底下是商铺建筑质量要好于普通住宅。后面硕大的院子铺好水泥----不要操心草地打理。

alexarder

• -

关注
  • -

但这已经让我们很羡慕了,阳光带的房子两房现在卖价就是400万,租金最近还涨过,每月6000元,全年只有7.2万,年收益只有1.8%。。你的理财方式给邻居们闯出来一条新路。
[沙河上](2013/10/10 16:34:27)
其实这真是低的。我们之前看的好几个都能收10个点一年。只是这个少操心综合条件好而已。纯为收益,也有人买法拍屋,手续很啰嗦,但租十几个点,翻新下涨30%以上卖出去也有的。
[alexarder](2013/10/10 16:00:33)
总价不到400万人民币的房子,每月租金2.58万,全年租金收益31万,年收益率7.7%。很不错啊,羡慕死我们了。
[沙河上](2013/10/10 12:48:36)
当时有人出价比我们高,但要贷款,卖家犹豫。LUKE趁机游说,最后卖家给了我们。其实这套我最早并没在意,月租收入4100刀只是中等水平。但它位置好,在南部某区中心商业街上,又还算安静。离海近,房龄短。因为底下是商铺建筑质量要好于普通住宅。后面硕大的院子铺好水泥----不要操心草地打理。

alexarder

• -

关注
  • -

63万还包括屋里的这些物件?

alexarder

• -

关注
  • -

,你这次的投资真不错,即做到了资产保值增值,又避免了像房产税、遗产税、国内经济不确定的一系列因素。只是,这套房子打理起来对普通人来说还是比较麻烦,毕竟那么远,好在你有个贴心的朋友可以帮你打理。我们只有继续羡慕
[沙河上](2013/10/10 17:06:09)

还有个公用投币的洗衣房,卖家非要多少钱卖给我。每月租户们洗衣服,往里面投的小钱也是我的,呵呵呵呵

alexarder

• -

关注
  • -

这三点也是我们所担忧的,深圳的房子在眼前打理起来都还是蛮麻烦的,尤其是租约到期换租客的时候,房子需要重新整理,租金没有按时到账时需要去发信息,房间的电器、龙头坏了都需要去维修,这些事也是蛮麻烦的,更不要说去海外了。

不过楼主在这里和大家分享一下他美国买房的经历,给大家多一些信息,我觉得也没有什么不好吧。毕竟,买房投资的大主意最终还是要自己来定,对吧。
[szxiami](2013/10/11 11:17:36)

说几句,第一,你贷不了一分钱,你没有收入,没有SSN,没有信用记录,第二,就算每年的地税是房子value的1.2%,每年维护费用还是很高,比如通屋顶的水渠,下面的砖块裂了要重整,因为美国的房子都是木头结构,两三年不漆就会脱落和老化,每一笔都是不小的数字,少则几千,多则过万,第三,也是最关键的,租客的素质,你 不知根知底,美国的老黑老墨的信用记录你应该没有听说过,租给他们,你不但得不到租金,你肯定要陷入官司,还有万一几个月租不出去,损失的也是你自己的钱,而且美国人少,房子几个月断档租不出去是很正常的,有些时候我不知道你们国内的人在想什么,搞什么,自己被忽悠了再去忽悠下一批吗?

alexarder

• -

关注
  • -

这和贪不贪心有什么关系,没看出来,房子是自己辛苦劳动所得购买的,关心自己资产收益有什么问题吗?
[山脚下的麻雀](2013/10/11 13:31:12)
你是花400万买入这套两房的吗?如果不是,那么算收益的时候为啥要用400万作分母,一年7.2万已经不错了吧。人呀!就是永远贪心。
[alexarder](2013/10/10 16:49:23)
但这已经让我们很羡慕了,阳光带的房子两房现在卖价就是400万,租金最近还涨过,每月6000元,全年只有7.2万,年收益只有1.8%。。你的理财方式给邻居们闯出来一条新路。
[沙河上](2013/10/10 16:34:27)
其实这真是低的。我们之前看的好几个都能收10个点一年。只是这个少操心综合条件好而已。纯为收益,也有人买法拍屋,手续很啰嗦,但租十几个点,翻新下涨30%以上卖出去也有的。
[alexarder](2013/10/10 16:00:33)
[沙河上](2013/10/10 12:48:36)
回复10

alexarder

• -

关注
  • -

想赚点钱,哪里都不容易啊。
[richmondva](2013/10/12 0:03:34)
我在美国也算个小房东了,住一套,租两套,我比较同意二妮朋友的看法。
不了解别的地方,我们这里,估计也是绝大多数地方的惯例都是,换租客的时候房子里面要全部重新刷一遍油漆,全面做一次清洁,地毯弄不干净了也只能换掉,这里哪一项都不便宜。否则租客可以拒绝支付租金的。
我的第一个房客,男的是那种特别好说话,什么都没问题,一切都可以的人。 看房的时候说什么都好,一切都不要动,也不希望刷油漆。。。。等搬家了,他老婆和老妈(老妈也住在附近)就开始一堆意见,嫌没有刷油漆,没有全面清洁,但是我有请一个专业公司专门清洁了地毯的,等等。他们还算好的,自己找了个家政服务的公司重新全面清洁了,五百多算到我的头上。另外又说包起来的阳台上的地毯不行了,要换塑料的地板;又说阳台的窗帘太旧了,要换。我是看在那个男人的面子上,全部答应下来。 还好我自己动手比较多,所有那些全部自己干了,就这个,材料钱又花了近六七百。
再加上我自己决定的换一些老的窗户(93年的房子),又花了两千多。 房子出租前我自己买材料,雇了个人给我帮忙,维护外墙并刷了遍油漆,材料人工又付出去一千五六。 
全部弄完以后,不算自己搭进去的时间,反正这一年的租约,扣除贷款月供和保险以外,自己还要再赔进去一点。还好这些都能抵税,不然亏的更多。 要是什么都请人弄。。。。

要知道,这房子是我们这里最好的两个学区之一,小区也不错,租客也是比较有素质的,男的是个律师,好的那种,呵呵;女的是个大学的艺术老师。 可是,收益来说。。。。还是等十几年后还完贷款再说吧。
我的那个哥们,他的房客更绝,居然要求他在房子外面加建一个阳台,当然一口回绝。另一个哥们,租客给他列了每个房子要求刷的漆的颜色,列出了需要的大电器的牌子和型号,全是贵的,呵呵。 

我的另一个房子刚拿下来,原业主暂时搬不走需要短租一个半月,一切都是他们自己的东西,所以暂时还没有任何麻烦。 等他们搬走了,又要一通好忙了。 

我还是之前在另一个帖子里说过的观点,美国买房子出租是个细水长流型的投资,扣除所有开销和税以后回报率不会高的,大家最好有点冷静的头脑,自己实际考察了以后算算全面的帐,然后再做决定。

不过,不是住在附近的,对于区的好坏,房子需求的大小,出租市场的冷热,等等等等,很难判断啊。 我也有个朋友,被个中介忽悠的拿下了一套便宜房子,结果租也租 不出去,因为附近就有个大的专门出租房子的小区;卖,也卖不上价钱,因为区差。
我们也是在这里住了六年,大概了解了情况,才选定了区域下手的。 
共 1 页

多图上传帮助快速回复

• 插入图片
    X
    1. 本地上传
    2. 网络图片
  • 插入链接
  • 朋友
    X

@您关注的人,我们会通知他来围观,每次只能@3个人我的关注

沙发 惊讶 撇嘴 色 发呆 得意 流泪 害羞 闭嘴 睡 大哭 尴尬 发怒 调皮 呲牙 微笑 难过 冷汗 生病 抓狂 吐 偷笑 可爱 白眼 傲慢 饥饿 困 惊恐 流汗 憨笑 大兵 奋斗 咒骂 疑问 嘘 晕 折磨 衰 骷髅 敲打 再见 强 握手 胜利 示爱 抱抱 勾引 拳头 差劲 爱你 NO 足球 菜刀 啤酒 西瓜 咖啡 米饭 蛋糕 礼物 凋谢 玫瑰 爱心 便便 乒乓 篮球 瓢虫 月亮 太阳 吓 快哭了 鄙视 可怜 蜡烛 抠鼻 鼓掌 弱 OK
显示全部 收藏 逆序
回到顶部