共 1 页
热帖推荐:
  • 数据加载中...

天使寶貝88186

• -

关注
  • -

级别:-

2012年末投入淘寶行業-開了一家港貨店

2012年是我突發其想投入了淘寶行業,開了一家港貨代購店,現在已經三個月,從零星到三星,這期間的酸甜苦辣只有自己知道。
2012年11月淘寶注冊成功,剛開始的時候不知道要賣點什么好呢,想來想去還是決定從香港去代購一些物品拍上去吧,反正我們去香港也方便。
11月20日去香港拿了些黃道益,風濕靈。。。這些居家用品,接下來就是拍照片,裝修店鋪,什么都不懂,都不知道從何下手,我和老公一點一點的摸索,去查資料,用了一個星期的時間終于把店鋪裝修好了,11月25日我們的店鋪大公告成,交了保証金,正試開業了。
由于我們是新店沒有評價,沒有人氣,一天過去了,又一天過去了,一個單子都沒有,心里空落落的,不知道如何是好,還好我們碰到了淘寶在搞雙12活動,于是我們也積極報名參加了這個活,終于在12月12這天迎來了我們的第一單生意,雖然沒有賺到錢,可是心里真是高興啊,真的非常感謝這個活動,雙12當天我們成交了4筆生意,賺了一點小錢。
接下來又是無盡的等待,到今天不多不少也成交了50筆生意了,終于到三星了,不容易啊,給點鼓勵吧,謝謝!

一邊帶小孩一邊上班,還一邊開淘寶店,是一般人不能體會的,希望我的小店生意越來越好,也非常感謝有大家的支持喲,謝謝!

http://shop100825660.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.218.HzqRyQ&mytmenu=mdianpu&utkn=g,onugc4tqgiydcmrqgu1357460421593&user_number_id=881231072&scm=1028.1.1.20001

多多抱抱

• -

关注
  • -

交流下,我刚开的代购店,每次去香港都带上我包,超累

多多抱抱

• -

关注
  • -

可以加我Q

irainzhang

• -

关注
  • -

加油

langman

• -

关注
  • -

帮顶

金猪她娘

• -

关注
  • -

黄道益最好下架,查到了淘宝要扣分的哦 
共 1 页

多图上传帮助快速回复

• 插入图片
    X
    1. 本地上传
    2. 网络图片
  • 插入链接
  • 朋友
    X

@您关注的人,我们会通知他来围观,每次只能@3个人我的关注

沙发 惊讶 撇嘴 色 发呆 得意 流泪 害羞 闭嘴 睡 大哭 尴尬 发怒 调皮 呲牙 微笑 难过 冷汗 生病 抓狂 吐 偷笑 可爱 白眼 傲慢 饥饿 困 惊恐 流汗 憨笑 大兵 奋斗 咒骂 疑问 嘘 晕 折磨 衰 骷髅 敲打 再见 强 握手 胜利 示爱 抱抱 勾引 拳头 差劲 爱你 NO 足球 菜刀 啤酒 西瓜 咖啡 米饭 蛋糕 礼物 凋谢 玫瑰 爱心 便便 乒乓 篮球 瓢虫 月亮 太阳 吓 快哭了 鄙视 可怜 蜡烛 抠鼻 鼓掌 弱 OK
只看楼主 收藏 逆序
回到顶部