家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

帮忙比较帅康油烟机好还是海尔油烟机好?好纠结,特难选

努力的开始
努力的开始

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

帮忙比较帅康油烟机好还是海尔油烟机好?好纠结,特难选

帮忙比较帅康油烟机好还是海尔油烟机好?好纠结,特难选,我打算在这两个品牌里面选一个,因为目前线上性价比最高的就这两大品牌,家里经济一般,预算不多。

爱在深秋008
爱在深秋008

沙发
海尔油烟机与帅康参数及吸烟效果对比:http://haier.com/youyanji/koubei

xiaozhupeiqi2017
xiaozhupeiqi2017

板凳
选油烟机要慎重点,最好先看看:》》》油烟机十大品牌,买个品牌更放心点,别搞得到时候满屋跑烟!

好好生活的方法
好好生活的方法

地板
  好好的天气又下雨了,他拉着向外跑,来到了一个公园的休息庭里,从背后抱着我,要我和他一起赏雨。以前都不觉得这雨是那么的迷人,雨滴滴在地上跳起来了梦幻芭蕾,仔细一听还有音乐节奏呢?我终于知道他为什么喜欢雨了,因为雨懂得感觉是最重要的,正如这芭蕾,跳的多美啊!我和他嘴上虽什么也没有说我们交往或你做我的谁与谁,我们相拥代替了所有言语。
好好生活的方法
好好生活的方法

4楼
爱,无人不知,无人不晓,但真正体会到它的含义,却寥寥无几。廉价的爱,虚情的爱,假意的爱,懵懂的爱,贴心的爱,执着的爱……相信每个从人生这条坎坷的道路上经过的国人都会经历这些不同的爱,也都会相对付出不同的代价。
好好生活的方法
好好生活的方法

5楼
  网言曰,不吵架的婚姻是不幸福的,而我却想创造一个一辈子都不吵架的幸福婚姻。因此,在和老公相处的过程中,我很讲究说话、生活和情感艺术,老公素质很高,因此我们相处得很默契,感情一直很好。
好好生活的方法
好好生活的方法

6楼
  过了好多天,出乎意料之外接到了对方的电话,告诉我事情有眉目,差不多能找到人,但还没确定,让我别乱说,万一办不成怕给人家添麻烦。又过了几天,对方电话通知我事情办妥了,让我们做钉子户,帮了不少忙。我很高兴,本打算给老公一个惊喜,可我连做梦都没想到事情会发展到现在这种地步……我也知道老公说的
好好生活的方法
好好生活的方法

7楼
  我随老公回到了家,老公坐在沙发上一言不发,两眼直冒火星,最后终于大发雷霆。我几乎崩溃,泪汪汪地从眼角溢到了心间,失声痛哭……老公不管我了,自己一个人跑进卧室,“咣当”的摔门声把我吓坏了,我怕老公会气死,随即来到卧室,憋着一肚子的气还得哄他开心,他终于笑了。
好好生活的方法
好好生活的方法

8楼
  一阵“狂轰滥炸”,刮得那么“猛烈”。荣幸的是,虽然经历了狂风暴雨,但却刮出了彼此间的爱慕之情,流露出彼此间真挚的爱,同时也把深埋心底的细微的爱毫无保留地流于言表,彼此间也更加珍惜点滴积累起来的爱情及共同创造的美好生活。
dashiren
dashiren

9楼
  夜深了,女儿睡了。老公去上夜班了。习惯的打开QQ,倒了一碗葡萄酒,隐身登陆,看看好友的近况,这早已成为我生活的一部分。
dashiren
dashiren

10楼
  心怡是个美丽的女子,个子高挑,一双大眼睛非常有神。她很有品位,喜欢听音乐、喜欢喝茶,她对时装也极有研究。她是高贵、典雅的。她是快乐的女子,总是嘻嘻哈哈,可是她的眉宇间又总是写满忧伤,而这忧伤是极少有人读得懂的。
dashiren
dashiren

11楼
  交谈中,心怡了解到,滕飞比自己高一年级,是她的学哥。两个人都有一种相见恨晚的感觉。从此以后,滕飞每天晚上都会准时出现在女生宿舍楼下,他喊一声“心怡”,心怡就会从窗户上探出头来,甜甜的喊一句:“马上下来”。于是,两个人一起吃饭,一起上晚自习。这当时成为学校里的一道风景。
dashiren
dashiren

12楼
  多年以后的同学聚会上,两个人才明白了当时的状况。可是,一切都已无法挽回,彼此只能生活在各自的时间和空间里。
dashiren
dashiren

13楼
 人到这个年纪,最不希望看到“代价”这个字眼。不知道为什么忆起很早以前哼唱的一首歌曲【爱的代价】,那个时候的热情,那个时候的无畏,义无反顾时刻准备者牺牲和代价,就是为了找到爱,得到爱。遥远的想法突然窜回,清晰地投影到渺茫的心海,显得太陌生,太没有意义,太没有必要。
dashiren
dashiren

14楼
  真的是老了,居然不想拥有爱。如果爱是一种距离,一种心情,一种牵挂,一种真实,就已足够。真的就这么让日子缓缓地流淌,让不想拥有的爱愈漫愈广,愈飘愈远……多年后,我们在刻骨的相知相爱中相见,端详彼此的风霜的容颜,相视一笑,凝结千古愉悦。
我想做厨师
我想做厨师

15楼
   大学毕业后的第二年,我应聘到一家服装公司做厂长助理。由于肯吃苦,工作踏实,外加有一点小才气,很快被总经理所熟知,开始让我在工作之余做公司的文化宣传工作,办墙报,设计公司样册,起草公司爱心济贫工程章程,组织中秋晚会,忙得不亦乐乎。总经理多次找我谈话,说小伙子要好好干,我希望两年后你能够把你的职位由四个字变成两个字(指由厂长助理升职为厂长)。
我想做厨师
我想做厨师

16楼
  因为对photoshop、coreldraw不熟悉,我就经常去请教小X,每次她都是点到为止,在一知半解的情况下我只好又去问她,这让技术部经理产生了想法,认为是我想追求小X,就让总经理从中撮合。总经理和技术部经理是情人关系,因此对于技术部经理的话是言听计从,各部门老大包括厂长都不敢得罪技术部经理。
我想做厨师
我想做厨师

17楼
  没有多久小F来到了技术部,分在小X的手下当学徒,和我住在同一小区,她们每天工作到深夜,小X、技术部经理大多时候和总经理乘同一部车下班,我也经常加班到很晚,就载着小F一起回去。几个月后小F做了我的女朋友,我们的交往很低调,基本处于地下状态,可小X还是知道了。这其间技术部经理一直提醒小X要采取主动,小X则悻悻地说,人家跟小F在热恋中,都接她下班了……于是全厂知道了我和小F的事。
我想做厨师
我想做厨师

18楼
  培训回来后,小X说小F不尊重师傅,责令写邮件抄送全厂反思道歉,我随后递交了辞职报告。没过几天,技术部助理又发飙说小F不该九点下班走人(她们下午5点下班,可都是夜里12点走人的),责令写检查,就这样小F也打了辞职报告。
我想做厨师
我想做厨师

19楼
  小C生日那天请我们去参加她的生日Party,明确表示不愿意那个男生过来,主管却特意把他叫去买了生日蛋糕,小C坐在那里显得很不自然。我负责给她们拍照,可怎么也调动不起现场的气氛,Party在郁闷的氛围中结束。
我想做厨师
我想做厨师

20楼
 12月19日,2015年转眼只剩下一个结尾,日子行云流水般的逝去。回首这个本命年,爱情给了我很多试炼。不同的面孔不同的性格,就像那部经典的非诚勿扰一般,一个个的来到面前又转身擦肩而过。选择被选择,永远横亘在2个人的中间。归结到底,只有一句简单的喜欢或者不喜欢。看清这一点,所有的理由借口,都如同拨开雾气的水面,清明透彻。感情,原本就是件简单纯粹的事情,只是我们喜欢把它想得过于复杂。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表