家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海尔扫地机器人哪个型号好?哪款性价比高?求推荐

努力的开始
努力的开始

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

海尔扫地机器人哪个型号好?哪款性价比高?求推荐

海尔扫地机器人哪个型号好?哪款性价比高?求推荐,目前百度上面好多人都推荐海尔扫地机,都说比科沃斯的好用,我也打算入手一款,不知选哪个型号好。

爱在深秋008
爱在深秋008

沙发
海尔扫地机器人用了一个月,打扫能力强,所过之处都能吸上来,能绕着障碍物走,确实值那个价!

分享下:http://haier.com/saodiji/koubei

xiaozhupeiqi2017
xiaozhupeiqi2017

板凳
不懂扫地机的朋友最好看看:》》》扫地机十大品牌,杂牌的吸力不行,又会乱跑!
好好生活的方法
好好生活的方法

地板
到的确实令一个号码,我知道他又去了妹妹那,因为那个区号我太熟悉了,我们吵了架,他后来打电话到家里说,他以后永远不去妹妹那了,这一次真的再没有去过那个城市。
好好生活的方法
好好生活的方法

4楼
道他去看他那个自习的同学了,我静静的坐在图书馆前3个小时,11点没有回寝室,舍友担心打来电话。后来南校的朋友送我回去,那一夜我失眠了,第二天我发去短信:对不起,我不应该怀疑你!后来我们再也没有提这件事,因为我相信他的每一句话。
好好生活的方法
好好生活的方法

5楼
一次机会,最后一次,面对这个抱着我的男生我才真的发现我其实真的爱他,后来我伤了另一个男生的心,因为不想让他爱上我。,但是那是我发现自己已经慢慢爱上了那个男生,可是不想去伤害一个单纯的心,我拒绝了~~一个让我现在后悔的男生!
好好生活的方法
好好生活的方法

6楼
经不喜欢我了,没有感觉了,让我不要再烦他~~一下子崩溃了,我不知道几天没有吃东西,不知道几个夜晚没有睡,不知道流了多少眼泪,后来朋友告诉我,爱情不是全部,我还有爱我的爸爸妈妈,郭看我精神颓废,一直不感离开我,虽然她有马上计算机考试,但是她总是说她不想看,所
好好生活的方法
好好生活的方法

7楼
  这种关系持续了一个月,我们和好了,我忘记所以的伤害,跟他又在一起了,我很用心的经营着这段失而复得的感了情~
好好生活的方法
好好生活的方法

8楼
青青子吟,悠悠我心。烟花易冷,有几人真的读懂了它绽蔓漫天缤纷后的一地破碎,一片冰凉。云鬓横斜,花影摇破,浩浩余生,蓦然间仰望天际,也许一生路尽,骤然回首时脑海中映出的不是别的,正是那零落满地的秋叶,和那道不明的煌煌岁月间浓腻的纠缠
dashiren
dashiren

9楼
  有些东西,尽管用力企图抓住,最后终究随风而去;有些东西,尽管伸手企图触碰,最后终究擦肩而过;有些东西,尽管靠近企图拥有,最后终究悄声而碎。——又在无尽地徘徊着,品味自己内心的孤独。也许有些东西真的触及不到,终究是注定的无力改变。
dashiren
dashiren

10楼
  相信冥冥中注定的相遇和分离,有心的人,再远也记挂对方。无心的人,近再咫尺远再天涯。所有爱情都会过期,关键在于它驻留在何处,如果它停留在曾经,那么它只属于这个时点;如果它停留在你心里,那么它就会成为永恒,甚至超越你的生命。
dashiren
dashiren

11楼
  有一种勇气叫放弃,放弃一个无缘相守的人,放弃一份爱,一段情。也许选择放弃是一种无悔的美丽有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段往事,一场相遇寂静的夜里,深深切切的想念,于是深深切切地寂寞!
dashiren
dashiren

12楼
  忽然,感觉到有一种幸福叫忘却,忘却忧伤,忘却烦恼!忘却掉刻骨铭心的伤痛,忘却掉痛彻心扉的感情!可是,能忘吗?有一种爱叫珍藏,不再说我爱你,但我把爱珍藏在心里就象大海珍藏珊瑚,珍藏珍珠!珍藏着的爱,深沉而美丽!当我开始萌生爱意仅花费三秒,但是,结束这爱时,或许需要的时间远远不止这三秒……但是,我喜欢溺死在这种爱里,全世界上独一无二的溺爱方式,我喜欢,这就是爱……
dashiren
dashiren

13楼
  时间过的很快,午后的阳光很灿烂,微风抚过脸庞,很舒服,很温暖。天蔚蓝,风轻盈,鸟肆意,一切仿佛美丽画卷飘在空中,铺在大地,一道靓丽风景线呈现于眼前,可似乎现在的我看不见它们,是我的眼睛出了什么问题?还是……
dashiren
dashiren

14楼
瞬间我们的爱也瞬时绽放,花落凋谢我们的爱也枯萎!是否美好的一切都如此短暂!我不想屈服,却又无力反抗,脆弱的我们还能坚持多久?今天,明天,后天,还只能是现在而已!既然无法知道答案,那为何不好好把握每一瞬间,做好每一件事!对
我想做厨师
我想做厨师

15楼
  在我们的生活当中不止是感情生活,有很多事都有争取和割舍的抉择要去做,一场雨淋醒了我们,虽然有些伤了,相信时间会治愈我们,还有很多时间和美好事物在等着我们。这美好的阳光照亮我,照亮我的心,似乎是想告诉我,新的一天已将展开,以前都已随时光流逝而毁灭,无须再想了,要想的是美好生活,美好未来。
我想做厨师
我想做厨师

16楼
  现已近五月尾。阳光依旧那么灿然,静静坐在窗边思考……看着窗外,今天路上的人不多,风也很懒散,就好像现在的我一样!
我想做厨师
我想做厨师

17楼
  曾经一切都变得那么陌生,我好像重新出壳的小鸟,但却早已在孵化前遍体鳞伤。还是停下来吧,短暂的迷离也好,虽然是美丽的错误,即使瞬间绽放的花也很美丽。
我想做厨师
我想做厨师

18楼
念一段时光的掌纹;便会躲在某一地点,想念你这个让我牵挂的人。假如有一天我们真不能不在一起了,也要像在一起一样。只求在最美的年华里,不要用我一辈子的时间来把你忘记。
我想做厨师
我想做厨师

19楼
  一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,费尽心机想要忘记,真得不是一件那么容易做到的事情。领悟到爱上了对方,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。了解了对方拥有过对方,再把对方忘记,需要有多少宽大的胸襟才行?总以为我们的痴情很重,很重,是世上最重的重
我想做厨师
我想做厨师

20楼
  我清晰记得,一种美遇。贴近心情的,写着心曲的,倾泻下在电台情缘中的一段《锦山寄语》:有那么一种风景/柔和了城市一路的街心/我思想的触角/收听你富有磁性的节目/你以电磁波的方式/淋漓整个城市的温柔/浸透你唇边迭梦的私语/我不再有雾有迷茫的轻愁/你是安琪尔的名字/如果
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表