标签: 点击标签查看相关内容

有赤灵芝 黑灵芝 灵芝孢子粉 治疗糖尿病 血脂高 失眠多梦

我的父亲在1999年开始种植灵芝,产地在梅州,有一家自己的食品种植厂,至今为止已经有16年历史,经历过几次厂址搬迁,也得到过几次政府的扶持,在当地有一定的名气,我们坚持健康养殖的理念,不虚高价格,将以前价格特别高的灵芝,以实惠的价格卖给广大群众。我父亲也是一个热心肠的人,当地想要种植的人联系他,必定会屁颠屁颠地过去辅导技术,由于热爱,所以不拘小节。

我父亲不会上网,因此在这里我代为他宣传,本人在深圳,灵芝将从梅州发货。
我的微信账号:wxzhangbo   (下面有二维码可以扫)

(有需要购买和有关灵芝方面的疑问,请直接私聊我,我定知无不言,言无不尽。本人爱好徒步和分享一些路线、读过的好书之类的,买卖不成,多一个朋友也是开心的事情)

答客户疑(不定期更新):
1、灵芝不是长在北方的吗?——12页,236楼
2、你们的灵芝来源?——12页,237楼
3、野生灵芝和种植灵芝哪个好?——12页,238楼
4、灵芝能否治疗糖尿病?——12页,239楼

公开价格

赤灵芝:50元/斤    (规格1:整朵散装;规格2:切片散装)
黑灵芝:100元/斤  (规格1:整朵散装;规格2:切片散装)
灵芝孢子粉:500元/斤 (规格:散装,10克或20克一小包)
蛹虫草:500元/斤  (规格:袋装)
以上价格不含邮费,请加关注时告诉我是房网朋友。房网朋友可以先收货再付款,如有质量问题无条件退换。

微信个人二维码

本帖于2017-03-06 16:50 被楼主编辑过