家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【昂立英语收费标准是多少】亲身经历大爆料说一说

lan307320
lan307320

55楼
用户被禁言
queteng
queteng

54楼
用户被禁言
queteng
queteng

53楼
用户被禁言
ao586306
ao586306

52楼
用户被禁言
youxio
youxio

51楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

tutao172
tutao172

50楼
用户被禁言
duantujian
duantujian

49楼
用户被禁言
实据茶余
实据茶余

48楼
用户被禁言
hanraoji
hanraoji

47楼
用户被禁言
luqianq
luqianq

46楼
趣趣ABC是一对二的模式,感觉挺适合我家孩子的,我家孩子是那种比较害羞的不太敢和生人说话,不过和小朋友说话还是比较不怕的。我也是看在我家小孩子跟着另一个小伙伴一起学习效果会好点。果不其然,试听课的时候,和小伙伴聊得还挺开心,下课他们在QQ上聊得还挺多,后来我看见外教是欧美外教选了一个性格温和的老师上课,上了几个礼拜效果真的不错,我家小孩子现在基本用语会点了,还经常跟我们说起来英文了,让我有点哭笑不得,前几天参加了趣趣ABC的单元测试课,成绩还不错,准备进下一个等级了。那个小朋友的成绩差不多,我和对方家长商量了一下,想继续做一起上课的小伙伴,这不最近刚刚约出来让他俩一起玩了一次,还能让我家小朋友扩大结交圈。推荐给你们他们的试听课地址【http://www.ququkid.com/

jibagao
jibagao

45楼
用户被禁言
xianshib
xianshib

44楼
用户被禁言
螓首
螓首

43楼
用户被禁言
dangfei
dangfei

42楼
在朋友的介绍下去了趣趣ABC,趣趣ABC确实不错,试听课的老师我们能直接定下来,为了保险起见我还是听了四五个老师之后,定了一个美国外教,带着孩子上课,孩子在上课前有一个中教老师带着预习课本,学习到一定进度还有单元测评,课后的作业也有老师帮着纠正什么的,让我觉得很放心,几个月下来,孩子还是有明显的进步的。给大家放一下试听课地址吧大家回去试试http://www.ququkid.com/?=jjc

不顾一
不顾一

41楼

菲律宾外教和欧美外教的区别在于发音,而孩子学英语最看中的就是发音,所以家长务必要给孩子选择有欧教的机构上课,我最后给孩子报的是heIIokid英语,他们采用一对一固定外教教学,这样的方式更具有针对性,并且孩子开口说英语的机会也多了,他们选用的全部都是纯欧美外教上课,喜欢的老师还能固定,等于请了一个私教,价格也要的不高,平均每节课只需50多元。

我家孩子现在在上的heIIokid英语大家感兴趣的可以去官网看看,这是地址【https://www.heIIokid.com/】有免费试听课可领取,家长们不必担心报课后不满意怎么办,因为heIIokid承诺报名后不满意可全程退款,比较有保障。

热不凉不
热不凉不

40楼
用户被禁言
tangtun
tangtun

39楼
用户被禁言
死灰槁项
死灰槁项

38楼
用户被禁言
haobian
haobian

37楼
用户被禁言

36楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表