家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

进退两难中,失眠

最爱我的儿子
最爱我的儿子

41楼
这几天北京都二十多度呀,
Sunny_hlh
Sunny_hlh

42楼
北京好些景点是室外的,长城,天坛,颐和园,故宫,夏天真的真的太热太晒了。建议就只带孩子去吧

三十九
三十九

43楼
2024-04-18 11:25:11 来自Android手机客户端
不纠结,去一次然后小心一点,别想着游太多。反正也算是去过了
土耗啊
土耗啊

44楼
2024-04-18 16:55:39 来自Android手机客户端
我觉得没那么严重,北京还那么多人口生活着呢。可以选择工作日去故宫看看人多不多,再者国家博物馆各种室内博物馆也可以逛得很充实了。
多瑙河的月色
多瑙河的月色

45楼
2024-04-18 18:32:48 来自Android手机客户端
你需要男人给你作决定,
引用楼主的发言:
原计划今年暑假带小孩老人去北京,6月初已经安排好行程,来回机票,各种已安排好,但这几天新闻,小红书到处都是北京人流拥挤,连续高温,甚至还有人热死了,我现在犹豫了,毕业老人70了,孩子6岁跟9岁,不去孩子挺失望,我也会损失。去又怕老人孩子爱罪
妙哥
妙哥

46楼
带孩子去就好啦  老人都70岁,带出去旅游真是受罪,别累出个好歹,得不偿失
深圳中产
深圳中产

47楼
2024-04-19 14:23:24 来自iPhone客户端
北京没什么好玩的,没去过 也无兴趣。
Inactive
Inactive

48楼
自由行很简单,灵活安排景点,减少一些景点即可

可以参考下旅行社的老年团日程,那种一般安排得比较宽松

奔五老男迎幸福
奔五老男迎幸福

49楼
2024-04-20 11:21:46 来自m.szhome.com
哪有你说的那么恐怖,毕竟是首都
不要学特种兵旅游就行了,行程轻松点
引用楼主的发言:
原计划今年暑假带小孩老人去北京,6月初已经安排好行程,来回机票,各种已安排好,但这几天新闻,小红书到处都是北京人流拥挤,连续高温,甚至还有人热死了,我现在犹豫了,毕业老人70了,孩子6岁跟9岁,不去孩子挺失望,我也会损失。去又怕老人孩子爱罪
ddyear
ddyear

50楼
去吧,多注意点就好
海边捡贝壳
海边捡贝壳

51楼
2024-04-20 13:01:18 来自Android手机客户端
北京好多景点都要预约,去了一次不想再去了。去年我们去那几天还发洪水,景点关闭,去天安门被淋了个落汤鸡,在车站候车就等了8个多小时。秋天去更好一点。
vellan
vellan

52楼
2024-04-21 00:11:17 来自iPhone客户端
去年暑假去北京,打车得等半小时以上,每个景点得提前抢钱,比抢高铁票还难,天安门门口排队绕两圈估计一两个小时才能进去,吃饭的地方买了黄牛票还得等一两个小时,我再也不回去了
kuikui719
kuikui719

53楼
2024-04-21 07:50:03 来自Android手机客户端
我去年去景德镇回来就病几天
引用最爱我的儿子的发言:
我带孩子去新疆,在车里看温度计,40度,再好玩,也只能坐在车里看,不许下去疯,

孩子想吃洞子火锅,我们去重庆,一开车门,我的天呐,再想吃,也只能吃两顿,下次再来吃,我要离开,

太热了,我不要冒险,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

54楼
2024-04-21 07:56:46 来自Android手机客户端
要多锻炼身体,多跑跑就好了,
引用kuikui719的发言:
我去年去景德镇回来就病几天
引用最爱我的儿子的发言:
我带孩子去新疆,在车里看温度计,40度,再好玩,也只能坐在车里看,不许下去疯,

孩子想吃洞子火锅,我们去重庆,一开车门,我的天呐,再想吃,也只能吃两顿,下次再来吃,我要离开,

太热了,我不要冒险,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表