家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宜昌~重庆邮轮八天自由行

冬天看曰出
冬天看曰出

21楼
2024-04-16 14:23:09 来自Android手机客户端
是的呢
引用周小周的发言:
这条线我玩过,坐的世纪之星系列游船。
玩的很好,带着孩子看了三峡大坝,体验大船上楼梯过大坝,又有趣又长知识。而且内江游轮平稳不晃,年间房都有阳台,风景如画,船上服务饮食都不错👍
曾经坐过海上邮轮去日韩,在海上即使风平浪静也晕船,江轮就不会
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

22楼
一直没机会去,网上看重庆到湘西一带的风景非常漂亮,重庆市区也很有特色
引用20楼来深二十余载的发言:
17-20这几年前后去了近30次重庆,真是个好地方,可惜到现在东南西北还分不清

引用6楼秋风舞梧叶的发言:
太幸福了,就麻木了
我还没游过三峡,本来在蓄水前要去的,不记得什么原因没去成。重庆,恩施我都没去过,需要补课。

引用5楼一颗茂盛生长的植物的发言:
好看么?

我高中的时候,每学期都要坐船从家里到学校。是三峡的一段。

感觉没啥特别的。

dj1215
dj1215

23楼
图呢,风光图呢?
小小太阳照大地
小小太阳照大地

24楼
等图,等旅游日记
户外小飞人
户外小飞人

25楼
2024-04-16 18:50:32 来自Android手机客户端
等楼主更新
冬天看曰出
冬天看曰出

26楼
2024-04-16 21:02:50 来自Android手机客户端
最值得玩的要算三峡升船机了,这是一个自费项目,从它的规模说起,三峡大坝升船机最大升降高度113米,最大提升总重1.55万吨,能承载的最大过船规模3000吨级。不管是技术难度,还是规模程度,都为世界之最。船就像一个大盆,我们坐在盆里面,坐上电梯,缓缓升到上游,作为中国人,那是相当的自豪、感动与激动。

我爱我家GT
我爱我家GT

27楼
2024-04-16 21:04:07 来自Android手机客户端
有机会也去游一游
周小周
周小周

28楼
2024-04-16 21:05:16 来自iPhone客户端
我是95年从重庆朝天门上船,坐到武汉下船,玩过一次。2012年又坐船,从宜昌坐到重庆反向玩了一次。
大坝修好后风景变了一些,但各有各的美,宏伟的大坝也让人惊叹。我认为值得再次走一遍
引用15楼南山兄长03的发言:
我是1995年武汉上游轮到重庆朝天门下船的,一直想着建好大坝后再去看一次的,但后来电视上看见建坝后的风景就好像没有多少兴趣了
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

29楼
我已经安排上要来了,体验山城之醉
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

30楼
2024-04-17 00:03:33 来自Android手机客户端
东站在伍家岗
南山兄长03
南山兄长03

31楼
嗯,有机会还是想再走一次的
引用28楼周小周的发言:
我是95年从重庆朝天门上船,坐到武汉下船,玩过一次。2012年又坐船,从宜昌坐到重庆反向玩了一次。
大坝修好后风景变了一些,但各有各的美,宏伟的大坝也让人惊叹。我认为值得再次走一遍
我是1995年武汉上游轮到重庆朝天门下船的,一直想着建好大坝后再去看一次的,但后来电视上看见建坝后的风景就好像没有多少兴趣了
henry97118
henry97118

32楼
暑假去重庆会很热吗?
annieou
annieou

33楼
带老人孩子这条线还是蛮好的,N年前去过还不错
最爱我的儿子
最爱我的儿子

34楼
可以去试试,蒸笼是什么样,重庆就是蒸笼
引用32楼henry97118的发言:
暑假去重庆会很热吗?
春天小虫
春天小虫

35楼
2024-04-17 17:22:14 来自Android手机客户端
五月重庆还没到酷热程度吧?
今年计划安排上三峡游轮游,如果暑假前不能成行那就等秋天了
冬天看曰出
冬天看曰出

36楼
2024-04-17 23:43:35 来自Android手机客户端
屈原祠是国家文物保护区的重要组成部分。
屈原祠原址在秭归归州城东五里的“屈原沱”处,唐代始建,元丰三年(公元1080年)更名为“清烈公祠”。
1976年7月,因葛洲坝水利工程兴建,迁建至?归,更名为“屈原祠”。如今,因三峡大坝建设,新建的屈原祠位于凤凰山的山梁上,面向东南,与三峡大坝正面相对,有山门、两厢配房、碑廊、前殿、乐舞楼、正殿、享堂、屈原墓等。园内电瓶车10元,几个景点随时上下。看表演时下大雨,演员们精神可佳。

屈原祠山门

屈原祠山门

女懒人
女懒人

37楼
2024-04-18 12:43:19 来自iPhone客户端
原来线路在这里,我看看
Anwa
Anwa

38楼
            云雾缭绕,像神仙居住的地方
            想带父母在宜昌三峡游客中心报个“两坝一峡”的一日游(葛洲坝、三峡大坝、西陵峡),不知能否看到你家乡这般美好的风景

引用7楼一颗茂盛生长的植物的发言:
发几张我老家的图给你瞅瞅。

太幸福了,就麻木了
我还没游过三峡,本来在蓄水前要去的,不记得什么原因没去成。重庆,恩施我都没去过,需要补课。

好看么?

感觉没啥特别的。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

39楼
我感觉,云雾和山的颜色跟天气有很大关系。如果是阴天,可能没那么美。春季和秋季比冬天夏天好看。

引用38楼Anwa的发言:
            想带父母在宜昌三峡游客中心报个“两坝一峡”的一日游(葛洲坝、三峡大坝、西陵峡),不知能否看到你家乡这般美好的风景

太幸福了,就麻木了

好看么?

感觉没啥特别的。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

40楼
还有,我这图,就是家附近的山上,以及公园拍的。不是正经景点。正经景点理应更美。我其实都没坐过正经游船。
引用38楼Anwa的发言:

太幸福了,就麻木了

好看么?

感觉没啥特别的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表