家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

40+姐妹们聊聊怎么丰富自己的生活

醉生梦死的猫
醉生梦死的猫

21楼
2024-04-17 14:50:03 来自iPhone客户端
今年39了,下半年老大初一,老二才小一。朋友只有一个男娃,9月上初中,昨天聊天她说周末在家闲的发慌,老刷手机感觉很颓废,想去摆摊儿我说听你这么说想打你的心都有了
引用5楼北方姑娘321的发言:
快40了,娃幼儿园,咋整啊
66橙子
66橙子

22楼
默默带娃的飘过

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

23楼
2024-04-17 15:14:54 来自m.szhome.com
早生娃就是好
我家都还在小学
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

24楼
平时就是刷手机为主
北方姑娘321
北方姑娘321

25楼
2024-04-17 15:23:58 来自Android手机客户端
38,老大四年级,老二中班
引用醉生梦死的猫的发言:
今年39了,下半年老大初一,老二才小一。朋友只有一个男娃,9月上初中,昨天聊天她说周末在家闲的发慌,老刷手机感觉很颓废,想去摆摊儿我说听你这么说想打你的心都有了
引用5楼北方姑娘321的发言:
蓝色人鱼1
蓝色人鱼1

26楼
2024-04-17 15:46:41 来自iPhone客户端
年芳38,老大初二,老二小二,前几天还跟朋友吐槽时间都给了工作和娃,偶尔有点时间就运动一下,特别想找个安静呆几天,平时下班回来后还要检查小娃的作业情况(他在托班),老大我也辅导不了,他爸督促背诵部分,其他她自己搞定,周末就变成家庭主妇了,打扫卫生买菜做饭,有时还要带小娃去徒步,见缝插针的去做个护理,周末比平时上班还累😭
Nadan
Nadan

27楼
2024-04-17 15:56:14 来自Android手机客户端
牛马人路过
Nadan
Nadan

28楼
2024-04-17 15:57:12 来自Android手机客户端
哪里有报名,老人学是不是很费劲。想报
引用Charmwen的发言:
      我刚刚报了一个吉他,一星期上2节课,然后买了一阳台的多肉,再就是打羽毛球,天冷的时候不愿意早起停了,现在又启动了,现在上午很充实。下午到公司,处理完事情,六点左右回家。不愿意做饭,一般都是让孩子在外面吃,督促他们写完作业,一天就过去了,哈哈哈

大雾里的灯
大雾里的灯

29楼

我家娃高中住校,周末回来,我为他服务时间一周可能就半天,娃周末自己去补习和同学玩、写作业,分给我们的时间不多,为了好好珍惜相聚时间,周末最多好好做1-2顿大餐给他改善一下伙食,每周末外面吃一顿,有时和同学一起吃,真正相处时间就半天。
Charmwen
Charmwen

30楼
    请私教一对一,我们才四十来岁,不算老人吧 , 哈哈

引用28楼Nadan的发言:
      我刚刚报了一个吉他,一星期上2节课,然后买了一阳台的多肉,再就是打羽毛球,天冷的时候不愿意早起停了,现在又启动了,现在上午很充实。下午到公司,处理完事情,六点左右回家。不愿意做饭,一般都是让孩子在外面吃,督促他们写完作业,一天就过去了,哈哈哈

七品66
七品66

31楼
2024-04-17 16:30:51 来自Android手机客户端
南山掼蛋群,刚刚成立,有意者悄悄我
引用楼主的发言:

这个年纪基本不用怎么管娃了,除了上班,属于自己的时间相对多一点,今年啥班也没报,有想过报书法班、古琴、古典舞,考虑时间地点费用等问题,还没找到合适地,南山如有合适活动多谢分享。
百年不育
百年不育

32楼
吃多了 胃不舒服
看多了 眼不舒服
走多了 腿不舒服
睡多了 头不舒服
去CBD 喝杯咖啡 看看帅哥 写写青春回忆录 
引用1楼楼主的发言:

之前偶尔户外爬山什么的,现在天天气热了,也不合适,瑜伽报过坚持不下来,可能不是特别喜欢,读书会有合适也会去,跑步膝盖不是很好,只能快走或散步。
大雾里的灯
大雾里的灯

33楼

掼蛋群去年学会,刚开始好喜欢玩,无奈牌技一般,碰不到合适对友,打起来也心累
引用31楼七品66的发言:
南山掼蛋群,刚刚成立,有意者悄悄我
引用楼主的发言:

这个年纪基本不用怎么管娃了,除了上班,属于自己的时间相对多一点,今年啥班也没报,有想过报书法班、古琴、古典舞,考虑时间地点费用等问题,还没找到合适地,南山如有合适活动多谢分享。
duxinglang
duxinglang

34楼
俺去年为了重拾青春年少时的梦,买了把红棉吉他在家自娱自乐,现在烧火棍丢在角落里吃灰大半年了!弱弱问句,俺们这年纪报吉他班,还能学得会么?

wang_angel
wang_angel

35楼
我们这种小宝还在快上幼儿园的阶段,是不是还得奋斗很多年啊,南山的,有早上中山公园一起晨运动的可以一
linda3112
linda3112

36楼
2024-04-17 17:08:02 来自Android手机客户端

40有1了,娃还没上幼儿园,啥整?
引用北方姑娘321的发言:
航航麻麻
航航麻麻

37楼
2024-04-17 17:44:18 来自Android手机客户端
42姐姐刚打卡越南摩天轮回来

Nadan
Nadan

38楼
2024-04-17 17:46:23 来自Android手机客户端
我也是这样的情况,左手指老打不开。年纪大了怕把老师急s。
引用duxinglang的发言:
俺去年为了重拾青春年少时的梦,买了把红棉吉他在家自娱自乐,现在烧火棍丢在角落里吃灰大半年了!弱弱问句,俺们这年纪报吉他班,还能学得会么?

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

39楼
2024-04-17 17:46:58 来自Android手机客户端
吉他难度大,葫芦丝、古筝简单易上手一些
引用duxinglang的发言:

Nadan
Nadan

40楼
2024-04-17 17:47:38 来自Android手机客户端
担心学不会,把老师急S了
    请私教一对一,我们才四十来岁,不算老人吧 , 哈哈

引用28楼Nadan的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表