家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

您家每月燃气费会到400元吗?

北方姑娘321
北方姑娘321

41楼
2024-04-15 15:37:20 来自Android手机客户端
都没注意过这些
美哉深圳湾公园
美哉深圳湾公园

42楼
2024-04-15 16:15:58 来自iPhone客户端
看楼主发帖内容,我也去查了我家的,去年9月有一笔490多元,其他月份都是40-50元,我们就是3口人。奇怪了,去哪里找说法呀
秋天Di旋律
秋天Di旋律

43楼
2024-04-15 16:25:36 来自Android手机客户端
以前是不是要自己上报数据,你可能没有及时上报,490多是好几个月的费用?
引用美哉深圳湾公园的发言:
看楼主发帖内容,我也去查了我家的,去年9月有一笔490多元,其他月份都是40-50元,我们就是3口人。奇怪了,去哪里找说法呀
wwfsz69
wwfsz69

44楼
一个月100左右才是正常的,当然如果人多天天做饭可能费用要高
cathypp
cathypp

45楼
2024-04-15 16:43:31 来自iPhone客户端
因为冬天的用费会比夏天多的,你可以跟去年的冬天对比一下,看是否贵很多?我们家我是每个月自主报数的,就是发现冬天比夏天多2倍左右,我们家是不做饭的,所以尤其明显。
引用35楼楼主的发言:
差不多的人口,问题燃气表都检测了,说没有问题,怎么继续查问题呢,一百个不服啊
引用31楼努力过好每一天的发言:
5口人。天天三顿做饭,也才100来块。
cathypp
cathypp

46楼
2024-04-15 16:45:38 来自iPhone客户端
你的燃气账单,能截图上来给大家看看吗?一起分析一下
引用35楼楼主的发言:
差不多的人口,问题燃气表都检测了,说没有问题,怎么继续查问题呢,一百个不服啊
爱上自然美
爱上自然美

47楼
2024-04-15 18:32:00 来自iPhone客户端
自从换了新表之后煤气的用量就增加,特别是刚换的两个月增加了一倍,可以不换就不要换新表
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

48楼
2024-04-15 18:49:25 来自m.szhome.com
我杭州的房子,也要预约换煤气表了。害怕中,今年冬天地暖开起来会不会一个月几千?
jiesny
jiesny

49楼
2024-04-15 19:42:14 来自Android手机客户端
预付费表跳表很快
jiesny
jiesny

50楼
2024-04-15 19:44:11 来自Android手机客户端
燃气公司的人解释说原表老化,计量不准
wzy119
wzy119

51楼
2024-04-15 19:52:33 来自Android手机客户端
只要是新表,绝对快的很,我一家四口一天洗澡花了五块三燃气费!真黑,都是翻倍的增长!
婉如清扬sz
婉如清扬sz

52楼
我家没有你家的这种特点。冬天确实稍多一些,但也没有两倍那么多。我家冬天每月10方,夏天每月7-8方。做饭也不多,只有周末两天才做饭,平时偶尔晚上煮个面。
引用46楼cathypp的发言:
因为冬天的用费会比夏天多的,你可以跟去年的冬天对比一下,看是否贵很多?我们家我是每个月自主报数的,就是发现冬天比夏天多2倍左右,我们家是不做饭的,所以尤其明显。
引用35楼楼主的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

53楼
看了网上的说法,真心不想换表了。可不可以不换的?就一直用旧表。
引用52楼wzy119的发言:
只要是新表,绝对快的很,我一家四口一天洗澡花了五块三燃气费!真黑,都是翻倍的增长!
wzy119
wzy119

54楼
2024-04-15 22:11:10 来自Android手机客户端
你怕是想多了!怎么可能不让你换?必须换,垄断行业除非你不用了!反正一换就是开飞机!
引用婉如清扬sz的发言:
看了网上的说法,真心不想换表了。可不可以不换的?就一直用旧表。
引用52楼wzy119的发言:
蓝色蓝色
蓝色蓝色

55楼
2024-04-15 22:53:53 来自Android手机客户端
一周做两次饭,偶尔做一下煲的时间长的东西,我女儿洗澡接近半小时,三个人,一个月100多点
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

56楼
2024-04-15 23:01:05 来自Android手机客户端
燃气表在自己家里。自己每个月写一下度数。。自然很清楚多与少。有些月超级高。自然要去了解一下啥情况
引用秋天Di旋律的发言:
燃气的账单真假看不懂,我也记得以前一个月都是五十以内,现在常住人少了,反倒用气费多了很多。以前旧的燃气表,好几个月交一次。换了表,每个月都超过100元,见下图,为啥多用一立方多了几十块?真心看不懂
快乐的豌豆
快乐的豌豆

57楼
2024-04-15 23:01:44 来自iPhone客户端
我也很困惑

cathypp
cathypp

58楼
2024-04-15 23:41:07 来自iPhone客户端
你这个显然很不正常
引用58楼快乐的豌豆的发言:
我也很困惑
cathypp
cathypp

59楼
2024-04-15 23:45:16 来自iPhone客户端
我们家是从不做饭的,最多偶尔煮个面(平均一个月不超3次),一家三口,基本上就只洗澡。夏天大概只要二三十元一个月,8,9方燃气。到了冬天,要七八十元一个月。
引用53楼婉如清扬sz的发言:
我家没有你家的这种特点。冬天确实稍多一些,但也没有两倍那么多。我家冬天每月10方,夏天每月7-8方。做饭也不多,只有周末两天才做饭,平时偶尔晚上煮个面。
引用46楼cathypp的发言:
引用35楼楼主的发言:
百年不育
百年不育

60楼
曾经有一个月 请过非燃气的人员 维修过一次热水器 然后 那个月的燃气漏了很多  就是 燃气管没有接好  满撒气  所幸 热水器是室外的    
这种玩意 小心谨慎一些   可以自己尝试用肥皂水 查一查有没有漏气的地方   一般情况下 气表不会出问题 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表