家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

西湖春风

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

161楼

孤山,孤鸿,孤行客,波心荡,我心平

MERRYMARYA
MERRYMARYA

162楼
2024-05-03 20:19:47 来自Android手机客户端
如果专程去旅行,相对于西湖这种热门景点,我更情愿去江浙的一些小县城,到那里的乡村或寺庙转转。不过即使去寺庙,可能也不会去那些名气大的名刹,会选择一些冷门的小寺庙,尽可能游人少的地方。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

163楼
去时花如雨,回时雨如花
春风吹入梦,孤人已回家。

往后就只能回味旧照片了

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

164楼
时不时翻旧照

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

165楼

几人高台饮美酒

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

166楼
这个比喻很贴切。

引用160楼楼主的发言:

珠在盘里,盘在云上
可惜多云,且天色已暗。回深圳后可能没有机会再试了。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

167楼
文字和图片都好美。原谅我只能说很美。

这大概就是上房网的动力了。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

168楼
这真是巨大的鼓励。可惜我水平不够,惭愧
谢谢!
引用167楼一颗茂盛生长的植物的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

169楼
如果倒影的云是白色,水上蓝绿相间的颜色,就完美了
引用166楼一颗茂盛生长的植物的发言:
这个比喻很贴切。

引用160楼楼主的发言:

珠在盘里,盘在云上
可惜多云,且天色已暗。回深圳后可能没有机会再试了。
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2024/05/03/0503140344924813.PNG[/img]
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

170楼
你太谦虚了。。
引用168楼楼主的发言:
谢谢!

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

171楼
不是谦虚,是真话。我很久没拍照了,原本就平庸的水平,还退步了。希望能捡起来,给自己增加点日常乐趣。一边找画面拍照,一边散步不觉得那么累,相机还是运动身体的好器材。
谢谢鼓励!
引用170楼一颗茂盛生长的植物的发言:
你太谦虚了。。
引用168楼楼主的发言:
谢谢!

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

172楼
水对面是孤山。林逋梅妻鹤子隐居的地方。
疏影横斜,暗香浮动 就是他的名句
南宋姜夔又写了两首词并作曲,分别是《暗香》《疏影》
康熙和乾隆也是百般夸羡林逋,下江南的行宫就建在孤山上。和林逋的墓相临。

引用161楼楼主的发言:

孤山,孤鸿,孤行客,波心荡,我心平
福1
福1

173楼
非常喜欢杭州。一年四季,晴天、雨天、大雪不同风景,f
引用20楼楼主的发言:
那个借伞,故事是说发生在断桥上,就是我主楼的图上那个桥。
杭州是个浪漫的城市,也是个有文化底蕴的城市。很多风景其实别处也有差不多的,但这里的景物,加上古代的传说、典故,感觉就浪漫起来了。

引用20楼暖暖的幸福2020的发言:
西湖好地方,白娘子许仙定情之地
引用楼主的发言:
不知道。我只看到表面,陌生人的事我就不猜了,我也是个过客
上面还好些对儿的情侣,这些年杭州多了很多年轻人,早几年我也经常下午去这里玩,非周末几乎没人。

引用18楼暖暖的幸福2020的发言:
你以为别人在打扑克,其实人在“钓鱼”呢姜太公钓鱼,愿者上钩多浪漫啊,一对一对的
引用楼主的发言:
“颓废”青年在山顶大石头上打扑克
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

174楼
印象中你经常去江浙沪,对那边很熟悉
对于喜欢平日里玩玩摄影的人来说,杭州真是个宝地。

引用173楼福1的发言:
引用20楼楼主的发言:
杭州是个浪漫的城市,也是个有文化底蕴的城市。很多风景其实别处也有差不多的,但这里的景物,加上古代的传说、典故,感觉就浪漫起来了。

引用楼主的发言:
上面还好些对儿的情侣,这些年杭州多了很多年轻人,早几年我也经常下午去这里玩,非周末几乎没人。

你以为别人在打扑克,其实人在“钓鱼”呢姜太公钓鱼,愿者上钩多浪漫啊,一对一对的
引用楼主的发言:
福1
福1

175楼
2024-05-22 12:44:50 来自Android手机客户端
对的,以前出差比较多。喜欢杭州,
引用楼主的发言:

引用20楼楼主的发言:

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
福1
福1

176楼
2024-05-22 12:51:42 来自Android手机客户端
上几张拍的西湖照片

引用楼主的发言:

引用20楼楼主的发言:

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

177楼
大片
引用176楼福1的发言:
上几张拍的西湖照片
引用楼主的发言:

引用20楼楼主的发言:

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
风中风铃
风中风铃

178楼
游过杭州的西湖,潮州的西湖,惠州的西湖,感觉名气大有故事的地方,吸引力比较足。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表