家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐个槽玩玩儿~

樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

主楼
2024-05-05 11:59:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

吐个槽玩玩儿~

今年,与外界接触的比较多,到目前为止已经看到3个坑,有时真让人有点费解和不开心。
写其中一个吧,散散心,让不开心随风而逝~

在淘宝同一家店买了1条裤子和2件上衣,收到货后只留了1条裤子,2件上衣退货处理。
谁想到卖家收到退货快递后,拒绝退款,理由是只收到1件上衣。

我这边跟当时菜鸟裹裹上门收退件快递的快递员联系,快递员当时收快递的图片清清楚楚2件上衣在里面。
快递员又找出来了他们寄出退件时的打包视频,也是2件上衣一起打包寄出。

我把快递员上门收件图片和打包寄件视频发给卖家,卖家无话可说,扯了个谎说拆快递的时候掉地上了…
可是,卖家拒绝退款的时候,他们发给我的拆快递视频里根本没看到有衣服往地上掉落…
还有,我看卖家发给我的拆快递视频里面,取出衣服时包装衣服的透明袋封口的拉链都是打开的,而我退货的时候,会把衣服叠好,放进透明袋,拉好透明袋拉链…

这样的卖家,让人担心这是不是他们的惯用手法欺骗消费者呢?有些消费者是不愿意或是没精力去查清楚事情来龙去脉的,这样就很容易被坑了…想想真是让人生气…

特别感谢菜鸟裹裹上门取件的那个快递员,估计95后,很阳光,非常耐心帮忙一起查他们打包寄出视频…帮忙一起找证据…原本快递员每天跑上跑下挺忙的…感谢…
樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

沙发
2024-05-05 12:45:58 来自Android手机客户端
再吐个槽玩玩儿。
去年看短视频很多,还跟娃爸开玩笑说:回想这一年的收获,看了很多很多短视频,回想起来好像啥也没有,哈哈哈~
今年看得很少很少了,也不盲刷~
樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

板凳
2024-05-05 13:08:02 来自Android手机客户端
昨天看了一个电影,两个人在一起4年后分开,这样给人造成的伤害会不会很深?
其实一直比较好奇那种谈恋爱好些年然后又分开的人,这种会让人特别受伤害吧?
总之,我觉得女主有点作了,男主很可靠啊,努力接地气,也帅气啊~
樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

地板
2024-05-05 13:13:21 来自Android手机客户端
发现标题应该叫无厘头吐槽玩玩儿更合心意~
樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

4楼
2024-05-05 14:48:58 来自Android手机客户端
总有喜欢跑到他人帖但不好好说话的,这是出于什么原因呢?
可能也就是为了抒发自己情绪,但让人觉得有些无礼~
樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

5楼
2024-05-06 18:41:22 来自Android手机客户端
放假几天有事挺累的,差不多都搞定了,今天轻松了许多,喜欢在自己的节奏里有条不紊~
violet7816
violet7816

6楼
喜欢看楼主分享的,楼主多发点。

樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

7楼
2024-05-07 08:26:30 来自Android手机客户端
几乎戒了盲选网购衣服这件事了,只保留了两家有愉快购物体验也适合自己的店,这样省了不少来来回回的麻烦事,也省了不少钱和时间。
感觉实体店品质还是更好一些,实体店常光顾的也只有一个。以后买衣服就是以实体这个为主,网上两家为辅了,足矣~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表