家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

期末考家庭报告书上的分数这么填真实吗?

孔雀令
孔雀令

主楼
2018-07-10 22:30:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

期末考家庭报告书上的分数这么填真实吗?

期末考家庭报告书上的分数填的是学期综合评分,作为家长你怎么看?

zhaozhao123
zhaozhao123

4楼
2018-09-24 14:34:39 来自iPhone客户端
十年梅沙,一座心海天誉,大梅沙东部华侨城旁的高品质住宅——碧桂园·心海天誉,依山伴海、精工匠筑、盐田外国语学区、毗邻地铁8号线(一期在建中)

zhaozhao123
zhaozhao123

地板
2018-09-24 14:34:00 来自iPhone客户端
十年梅沙,一座心海天誉,大梅沙东部华侨城旁的高品质住宅——碧桂园·心海天誉,依山伴海、精工匠筑、盐田外国语学区、毗邻地铁8号线(一期在建中)

limiao1986
limiao1986

板凳
2018-09-11 16:00:39 来自iPhone客户端
楼主也是矫情,都说是综合评分了非要较真,你自己都知道有地方表现不好了,大学还三成的平时表现占比呢。而且看你和老师的对话,看起来很礼貌实际上让人还是听着不舒服。相互理解,善意沟通吧
amy1203
amy1203

沙发
2018-08-23 16:18:46 来自Android手机客户端
这个妈妈有一点较真, 心态不好
孔雀令
孔雀令

0楼
2018-07-27 11:07:54 来自Android手机客户端
的确。能平衡不能平等的事实。世上本也就无完全平等之事。
引用Qooo的发言:
家长和老师应该是平等的关系,可现实并非如此。
孔雀令
孔雀令

-1楼
2018-07-27 11:05:37 来自Android手机客户端
你要也能这么“装”一辈子,有始善终,自然也有人佩服你。
引用Wilsondeng的发言:
果然装的一手好逼,佩服佩服
引用363楼楼主的发言:
喷与不喷也只是别人嘴巴爱吐不吐之事,与我何关?
若你喜喷,借你一席之地大可喷的天花乱坠。又何妨?
“不过”之后的话语纯属多余,所以被人喷也不稀奇
Qooo
Qooo

-2楼
2018-07-26 22:44:54 来自iPhone客户端
家长和老师应该是平等的关系,可现实并非如此。
Wilsondeng
Wilsondeng

-3楼
2018-07-26 22:20:22 来自iPhone客户端
果然装的一手好逼,佩服佩服
引用363楼楼主的发言:
孔雀令
孔雀令

-4楼
2018-07-26 21:47:21 来自Android手机客户端
Wilsondeng
Wilsondeng

-5楼
2018-07-26 13:31:41 来自iPhone客户端
孔雀令
孔雀令

-6楼
2018-07-24 14:35:09 来自Android手机客户端
承你贵言
引用云且留驻的发言:
是啊,你的社区你做主,你孩子的学校你做主,你住的地球最好你都一并做了主,这就是你的本意
引用358楼楼主的发言:
所以说。。。这些就是你过脑后的回复?!

看来你还真不是哪根葱,原来你这位“过脑”主还不知【家在】有“我的社区我做主”这一家规?
引用云且留驻的发言:
呵呵,路见不平,说句公道话而已,你又何必恼羞成怒
让我移步?呵呵,我这是在房网里,又没在你家,你太把自己当根葱了
引用354楼楼主的发言:
本人曝光谁了?你又看到谁被曝光了?你知道,你请说,愿闻其详。又或者是你所谓的“曝光”是曝光了你家属了?所以才至于你这么不可理喻了?你大可移步此帖的。
引用云且留驻的发言:
有些人文字能力出了问题,说自己不在意成绩,满篇纠缠1分得失。说自己理解老师,将人家老师私人的留言搬到这里来曝光。说别人不该揣度你的生活,干嘛跑到这里来发帖,四个字—不可理喻,完全理解不了啊
引用350楼楼主的发言:
世界上总会有那么些人,自己活的如此非得揣度别人也该活成那样。
引用云且留驻的发言:
没觉得老师有什么不对,家长超级虚荣,超级在意成绩,
云且留驻
云且留驻

-7楼
2018-07-24 12:03:23 来自iPhone客户端
是啊,你的社区你做主,你孩子的学校你做主,你住的地球最好你都一并做了主,这就是你的本意
引用358楼楼主的发言:

看来你还真不是哪根葱,原来你这位“过脑”主还不知【家在】有“我的社区我做主”这一家规?
引用云且留驻的发言:
让我移步?呵呵,我这是在房网里,又没在你家,你太把自己当根葱了
本人曝光谁了?你又看到谁被曝光了?你知道,你请说,愿闻其详。又或者是你所谓的“曝光”是曝光了你家属了?所以才至于你这么不可理喻了?你大可移步此帖的。
引用云且留驻的发言:
有些人文字能力出了问题,说自己不在意成绩,满篇纠缠1分得失。说自己理解老师,将人家老师私人的留言搬到这里来曝光。说别人不该揣度你的生活,干嘛跑到这里来发帖,四个字—不可理喻,完全理解不了啊
世界上总会有那么些人,自己活的如此非得揣度别人也该活成那样。
引用云且留驻的发言:
孔雀令
孔雀令

-8楼
2018-07-24 11:02:28 来自Android手机客户端
总使得自己坚守在自己习以为常的环境中。这是很不好的。

赞同这句:

——你根本不能明白别人说的什么意思——
引用云且留驻的发言:
哦,我明白了,写文章你文不对心,看别人的评论,你眼不对脑,你根本不能明白别人说的什么意思。呵呵,无语了,不说了,说也白说,弹琴去吧
引用云且留驻的发言:
引用云且留驻的发言:
孔雀令
孔雀令

-9楼
2018-07-24 10:57:55 来自Android手机客户端

引用云且留驻的发言:
引用云且留驻的发言:
引用云且留驻的发言:
云且留驻
云且留驻

-10楼
2018-07-24 01:18:03 来自iPhone客户端
哦,我明白了,写文章你文不对心,看别人的评论,你眼不对脑,你根本不能明白别人说的什么意思。呵呵,无语了,不说了,说也白说,弹琴去吧
引用云且留驻的发言:
引用云且留驻的发言:
云且留驻
云且留驻

-11楼
2018-07-24 01:15:08 来自iPhone客户端
哦,我明白了,写文章你问不对心,看别人的评论,你眼不对脑,你根本不能明白别人说的什么意思。呵呵,无语了,不说了,说也白说,弹琴去吧
引用云且留驻的发言:
引用云且留驻的发言:
云且留驻
云且留驻

-12楼
2018-07-24 00:59:37 来自iPhone客户端
引用云且留驻的发言:
引用云且留驻的发言:
孔雀令
孔雀令

-13楼
2018-07-24 00:31:01 来自Android手机客户端
引用云且留驻的发言:
引用云且留驻的发言:
孔雀令
孔雀令

-14楼
2018-07-24 00:27:46 来自Android手机客户端
本人曝光谁了?你又看到谁被曝光了?你知道,你请说。愿闻其详
引用云且留驻的发言:
引用云且留驻的发言:
云且留驻
云且留驻

-15楼
2018-07-23 21:43:39 来自iPhone客户端
引用云且留驻的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表