家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

昨天女朋友的生日礼物是一张医院的单子

中国香港海牙认证
中国香港海牙认证

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

昨天女朋友的生日礼物是一张医院的单子

女朋友怀孕了  高兴的一夜没睡  自己升级了 哈哈 加油
笑看人生1983
笑看人生1983

沙发

A鲁芳15811987413
A鲁芳15811987413

板凳
2018-06-21 15:06:10 来自Android手机客户端
慧慧妈316
慧慧妈316

地板
2018-06-22 21:26:56 来自iPhone客户端
恭喜恭喜🎉
汪建国之父
汪建国之父

4楼
2018-06-24 16:02:25 来自iPhone客户端
恭喜恭喜🎊
笑骂由人1
笑骂由人1

5楼

akihisa
akihisa

6楼
啥时候结婚
邓以泉
邓以泉

7楼
2018-06-27 11:57:35 来自Android手机客户端
家有胖喵
家有胖喵

8楼

窝想呢
窝想呢

9楼
甜心凯特
甜心凯特

10楼
2018-07-02 21:55:18 来自iPhone客户端
恭喜恭喜啊
Monica赵赵
Monica赵赵

11楼
2018-07-04 18:00:54 来自iPhone客户端
还没有结婚呢?就可以怀孕咩
ann_smile
ann_smile

12楼
恭喜
引用楼主的发言:
 女朋友怀孕了  高兴的一夜没睡  自己升级了 哈哈 加油
Isabel4360493_微信
Isabel4360493_微信

13楼
2018-07-09 11:03:29 来自iPhone客户端
恭喜
蒙娜丽莎很苗条
蒙娜丽莎很苗条

14楼
2018-07-14 16:33:49 来自Android手机客户端
恭喜恭喜
傻傻人生
傻傻人生

15楼
[font=,14]一年一节的夏天来了[/font] [font=,14]眼前是时候进入是四月底了,离夏天不远了,夏天来了意味着什么呢?意味着你即将进入露腿露腰露胳膊的日子了,站在镜子前看一看,自己的小粗腿、麒麟臂、小肚子[/font][font=,14]……[/font][font=,14]还敢穿任何暴露一点点的衣服吗?如果进入五月再不减脂的话,那么六七八九十月你可真的就要徒伤悲了![/font]
 [font=#575757,14]作为一个女人,一旦嫁为人妇,家庭便成了她一生的责任。整天油米醋茶,围着那十几平米大的地方转,于是,她不爱化妆了,也不想去保持自己的身材。因为她知道她没有精力去做这些,特别是有了自己的孩子。[/font]
 [font=#575757,14]    [/font][font=#575757,14]我是两个孩子的妈妈,感觉自己特别幸福,我很爱他们,我把所有的时间都给了我的家人。[/font]
 [font=#575757,14]    [/font][font=#575757,14]二胎以后,我已经很胖了,体重都已经达到差不多[/font][font=#575757,14]130[/font][font=#575757,14]斤了,然而,我并没有去理会这些,依然忙于照顾他们。突然我发现自己经常都觉得膝盖有疼痛 有时身体各方面不舒服的现象,久而久之这种疼痛跟身体各越来越明显了,最后实在难受了 老公就叫我去医院检查,医生说我是滑膜炎,有多少三高那些 最恐怖的一句话 最大的原因是自己的体重超重。叫我要去减脂 回来之前想了好几天  我觉得自己是时候去减脂了,于是我就开始去找各种减肥的产品   我用了很多种减肥方式,买了减肥药,去医院拔罐,按摩,瘦瘦包 青梅 埋线等等。试过以上那些的没有 作用都不大,也花费了我很多的时间和金钱。突然感觉有点力不从心了[/font]
 [font=,14] [/font]
 [font=#575757,14]就在自己无能为力的时候,我的老朋友向我推荐了一款产品,叫[/font][font=#575757,14]monkey so[/font][font=#575757,14],我跟他认识很多年了,他以前跟我一样,整个人都是胖嘟嘟的,而他也是用了这个产品以后突然就瘦了下去,于是我也开始了我的尝试,产品配合每天有健康管理师跟踪的营养餐,仅仅用了52天,我竟然瘦了[/font][font=#575757,14]17.4[/font][font=#575757,14]斤!!我简直都不相信我居然能这么快的瘦下来,最让我神奇的地方是尽然不用运动,不用节食,天天都还要吃饱才会减脂 大大节约了我的时间和精力,我任然坚持使用这款产品,体重也减到了[/font][font=#575757,14]109[/font][font=#575757,14]斤,出门去身边的朋友亲戚的无不惊叹称奇,减脂后而我,比以前更加有自信了,也喜欢打扮了,出门老公也不放心我了  [/font][font=#575757,14]monkey so[/font][font=#575757,14]简直是给了我第二次青春。现在我已经把这个产品介绍给了我的朋友和家人,我也期待他们的美丽蜕变。[/font]
 [font=#575757,14]女人的自信源于美丽,美丽需要用身材去衬托,我相信,不论是像我一样的家庭妇女,还是任然在职场上拼搏的你,都希望能展现你们的美,上帝给了你美丽的面容,你也不能辜负你的年华,你的身材。[/font]
 减脂方案更多健康知识;652117248
美刻美饰装饰
美刻美饰装饰

16楼
2018-07-16 19:10:49 来自Android手机客户端
放不下的心伤
放不下的心伤

17楼
2018-07-23 09:42:43 来自iPhone客户端
恭喜恭喜……接好孕
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表