家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么被卖保险的约,一不会约去他(她)家,二不会约到咖啡厅这种地方?都被约到怎省就怎么来的地方?

kare2003
kare2003

主楼
2018-06-03 15:24:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为什么被卖保险的约,一不会约去他(她)家,二不会约到咖啡厅这种地方?都被约到怎省就怎么来的地方?

如题:为什么被卖保险的约,一不会约去他(她)家,二不会约到咖啡厅这种地方?都被约到怎省就怎么来的地方?
最近想买保险,就在熟悉的微信群问了一下,然后哗啦啦加了好多好友;
然后就是双方简单沟通几位后,LZ被约或LZ主动约保险人,
第一位:   小区邻居A,问及哪见面,说到我楼下了,楼主下楼后问其去哪,其说:去你家?后在小区楼下路灯下聊了会儿。
第二位:   小区邻居B,又问及B哪见面,B其说看一下,楼主就直接说到楼主家。
第三位:  朋友介绍的C,其从10公里的地方到LZ附近,但其约到了真功夫,谈了1小时,没喝一口水(楼主健身后带了一小瓶水喝光了)。
第四次: B给方案,LZ说去你家吧,B说公公生病不方便(前次聊天中说公婆家都公务员,有关系等等)
,后其约到小区一个老年活动室,到21:30关门,就在小道上站了一小时。
现在还需要了解。
LZ疑惑了:   又约啦?LZ寸也是大客户,年保费好几W,就不能约个咖啡厅的地方?这些保险人员对外都说在金融行业做,金融行业都这么抠门?还是这行业有潜规则,就这么玩的?
大家发表一下意见。
(LZ约见别人,成不成都会约去咖啡厅之类的。)
慧慧妈316
慧慧妈316

沙发
2018-06-06 21:00:26 来自iPhone客户端
不是应该约见适合聊天,环境也好的地方吗?这样也谈得愉快些
这只是一个符号
这只是一个符号

板凳
2018-06-10 23:33:24 来自Android手机客户端
估计楼主约的都是新人
竹儿宝贝
竹儿宝贝

地板
2018-06-14 10:46:41 来自iPhone客户端
Victoria86
Victoria86

4楼
2018-06-16 00:36:16 来自iPhone客户端
LZ最后在ABC那个那里买了?
汪建国之父
汪建国之父

5楼
2018-06-24 16:09:19 来自iPhone客户端
楼主约的人绝对都是勤俭持家的人!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表