家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

佳片分享

pnly
pnly

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

佳片分享

《男孩与鹈鹕》是由Olivier Horlait执导的剧情片,弗朗索瓦-格扎维埃·德梅松、埃米尔·库斯图里卡等参加演出,影片于2011年6月29日在法国上映。该片根据科林·狄力的同名小说改编,讲述了在希腊一个小岛上,失去母亲并且和父亲关系疏远的亚尼斯偶然救下了一只受伤的鹈鹕,并为它取名"尼可斯特拉托斯",他和这只白色大鸟一起生活,却成了小镇上的明星的故事。

pnly
pnly

沙发
导演Olivier Horlait,搜了一下,发现之前看过的《给我翅膀》也是他的作品。

科斯迪安(让-保罗?卢弗Jean-Paul Rouve 饰)是一名鸟类研究学者,对于鸟类学的热爱让他将毕生的精力都投入到了这个领域之中。失去了父母的白额雁无法学习迁徙的技巧,于是科斯迪安决定驾驶轻航指引幼鸟们从挪威迁徙到目的地法国。然而,在向巴黎博物馆申请经费时,科斯迪安却遭到了拒绝。托马斯(路尔斯?瓦兹奎兹 Louis Vazquez 饰)来到了父亲的农舍度假,刚开始,这个男孩并不理解为什么科斯迪安总是如此的关心鸟类,但随着时间的推移,托马斯也渐渐被神奇的鸟儿所吸引。一天,科斯迪安震惊的发现,托马斯私自驾驶轻航踏上了引导鸟类迁徙的旅途。
pnly
pnly

板凳
谢谢分享

引用2楼阅读是最美的的发言:
爱奇艺会员都看不了,不开心

借楼主的帖子推荐一个:伴你高飞,波普先生的企鹅,这两部都适合和小朋友一起看
pnly
pnly

地板
上面两部作品,剧情很有温度,就算不看剧情,单纯看景色就让人窒息,而且《男孩与鹈鹕》还有帅哥和美女看
pnly
pnly

4楼
导演Olivier Horlait的作品还有《灵犬雪莉》,先记录下来,以后有机会找来看一下
pnly
pnly

5楼
还有《大象与男孩》
引用6楼楼主的发言:
导演Olivier Horlait的作品还有《灵犬雪莉》,先记录下来,以后有机会找来看一下
pnly
pnly

6楼
别关顶啊,有什么好片子,或者好的资源也分享一下,我还记得你之前《一天一部电影》那个帖子,后来删掉了好可惜
引用1楼夏天的家的发言:

鹏城哥飞扬
鹏城哥飞扬

7楼
还有一部类似的电影《伴你高飞》Fly with you,讲的是男孩和一群大雁的故事。
pnly
pnly

8楼
是的,这部电影应该还有另外一个名字《给我翅膀》,当大雁飞过山川河流时的景色特色的美
引用10楼鹏城哥飞扬的发言:
还有一部类似的电影《伴你高飞》Fly with you,讲的是男孩和一群大雁的故事。
zxcvbnm768
zxcvbnm768

9楼
2023-05-30 19:35:02 来自Android手机客户端
有好片都分享一下哈,会经常关注的
我爱我家GT
我爱我家GT

10楼
2023-05-30 20:16:13 来自Android手机客户端
mayicicily
mayicicily

11楼
你们都是在哪里看的电影呢?需要注册会员吗?
wilsun
wilsun

12楼
2023-05-30 22:25:19 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

13楼
2023-05-30 23:29:56 来自Android手机客户端
ruiyou521
ruiyou521

14楼
2023-05-31 08:21:15 来自iPhone客户端
以前爱奇异还能选筛选,现在时间筛选功能都不见了,就没怎么打开了,都种子下载看,只是信息量会少点
pnly
pnly

15楼
我一般在爱奇艺上看,要会员,但好看的电影很少,后来我发现央六《佳片有约》播出的电影都挺不错的
引用15楼mayicicily的发言:
你们都是在哪里看的电影呢?需要注册会员吗?
pnly
pnly

16楼
能分享一下怎么找种子吗?
引用18楼ruiyou521的发言:
以前爱奇异还能选筛选,现在时间筛选功能都不见了,就没怎么打开了,都种子下载看,只是信息量会少点
爱吃的咖喱炒饭
爱吃的咖喱炒饭

17楼
2023-05-31 11:27:30 来自Android手机客户端
感谢分享
轻装回归
轻装回归

18楼
用户被禁言
pnly
pnly

19楼
谢谢分享!
引用22楼轻装回归的发言:
借贵帖,也推荐两部:海上钢琴师、肖恩的救赎。百看不厌,看一遍有一遍不同的意思。
风吹不走的云
风吹不走的云

20楼
招行的信用卡积分都能换这些视频网站的会员的

899积分一个月吧好像

三大视频网站都一个价格

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表