家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

退休了,自由了,想多去走走看看

爱我欢儿
爱我欢儿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

退休了,自由了,想多去走走看看

这个月要退休了,有搭伴一起去各地旅居的么,一个地方住上半月或一个月的样子,赶集、自己做饭,发呆,哪个地方舒服就可多呆一阵子的这种,征集性格好,年龄差不多的小伙伴,悄吧~~
爱我欢儿
爱我欢儿

沙发
每次到一个地方,我最中意的就是每次必逛菜市场,吃当地特色的美食
大漠草原
大漠草原

板凳
也是我的理想旅行模式,接近要求标准

爱我欢儿
爱我欢儿

地板
是吧,我去看下,也只想找深圳的小伙伴哈
引用2楼秋天Di旋律的发言:
羡慕这么早就退休了,可以饱览大好河山了。建议你去豆瓣看看,有很多小组,各种隐居,旅居的大神,各种群。豆瓣对各种兴趣爱好小组,细分得非常的好。
炒虾尾
炒虾尾

4楼
唉。。。羡慕ING。我也喜欢逛菜市场,也有想过全国各地旅居,一座城住上一段时间然后再换到其他城市,可惜我的退休金不够生活,还要继续攒些钱等过几年再去实现。
引用1楼楼主的发言:
每次到一个地方,我最中意的就是每次必逛菜市场,吃当地特色的美食
爱我欢儿
爱我欢儿

5楼
加入不
引用3楼大漠草原的发言:
也是我的理想旅行模式,接近要求标准

爱我欢儿
爱我欢儿

6楼
我们这也算是结伴穷游吧,一年也就一两次吧,对自己好点,不负此生
引用6楼炒虾尾的发言:
唉。。。羡慕ING。我也喜欢逛菜市场,也有想过全国各地旅居,一座城住上一段时间然后再换到其他城市,可惜我的退休金不够生活,还要继续攒些钱等过几年再去实现。
引用1楼楼主的发言:
iphonewendy
iphonewendy

7楼
过两年就可以申请做你的搭子了
引用8楼楼主的发言:
我们这也算是结伴穷游吧,一年也就一两次吧,对自己好点,不负此生
引用6楼炒虾尾的发言:
引用1楼楼主的发言:
爱我欢儿
爱我欢儿

8楼
等你哦
引用9楼iphonewendy的发言:
过两年就可以申请做你的搭子了
引用8楼楼主的发言:
引用6楼炒虾尾的发言:
引用1楼楼主的发言:
月亮上的石头
月亮上的石头

9楼
好想法。不过我会买辆房车,想在哪儿呆呆就在哪儿呆呆,租房的话还没那么方便,住旅馆酒店。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
想去就赶快出发,跑遍全中国,
爱我欢儿
爱我欢儿

11楼
这个不考虑哈,不现实,只想找3个内志同道合的年龄相当的小伙伴一起慢慢游,女生,费用AA
引用11楼月亮上的石头的发言:
好想法。不过我会买辆房车,想在哪儿呆呆就在哪儿呆呆,租房的话还没那么方便,住旅馆酒店。
青青的妈妈
青青的妈妈

12楼
留个名先
月亮上的石头
月亮上的石头

13楼
啊?买个房车有啥不现实的?现在大把玩房车旅居的。不过房车有房车的麻烦,没有足够适应和喜欢的话确实不是所有人都能接受。
引用13楼楼主的发言:
这个不考虑哈,不现实,只想找3个内志同道合的年龄相当的小伙伴一起慢慢游,女生,费用AA
月亮上的石头
月亮上的石头

14楼
我是已经提上日程了,明年开始。
菜市场自由
菜市场自由

15楼
2024-06-07 11:59:41 来自Android手机客户端
退休后男女想法有别啊。

男的都想买房车带上爱人去流浪。很多女的都想结伴AA
爱我欢儿
爱我欢儿

16楼
嗯,趁身体还行,想走就走吧,这个月还上班呢哈
引用12楼最爱我的儿子的发言:
想去就赶快出发,跑遍全中国,
月亮上的石头
月亮上的石头

17楼
有道理。

其实我跟我老婆也想过租房旅居,但是想短租房子并没那么方便,长租(超过半年)又不合适,只住酒店旅馆或民宿那肯定不方便花费也不低关键是总换地儿不舒服(我认床)。所以房车是我的最佳选择。
引用17楼菜市场自由的发言:
退休后男女想法有别啊。

男的都想买房车带上爱人去流浪。很多女的都想结伴AA
爱我欢儿
爱我欢儿

18楼
房车适合两口子或一家人,我也不会开车,先生还差好几年才退休,不现实不现实
引用15楼月亮上的石头的发言:
啊?买个房车有啥不现实的?现在大把玩房车旅居的。不过房车有房车的麻烦,没有足够适应和喜欢的话确实不是所有人都能接受。
引用13楼楼主的发言:
月亮上的石头
月亮上的石头

19楼
嗯,那是,房车不是用来跟陌生人玩的。不会开车那肯定玩不了。
引用20楼楼主的发言:
房车适合两口子或一家人,我也不会开车,先生还差好几年才退休,不现实不现实
引用15楼月亮上的石头的发言:
引用13楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
一城一城晃下去,七座车就行,宽大,坐着开长途,不累,
去新疆西藏,房车好,起码上洗手间的问题可以解决了,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表