家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

学习唱新歌记录

那又咋样
那又咋样

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

学习唱新歌记录

中老年人唱歌的好处:增强记忆力、扩大肺活量、缓解便秘、减肥收肚、释放荷尔蒙、广结好友、调治肠胃疾病等等等
那还等啥,开始学唱歌了
6.15   夏天的风,好听,听了3-4遍能哼了,歌词还没记住。这首歌学下来还太容易,预计一周内学会

那又咋样
那又咋样

沙发

引用1楼夏天的家的发言:

那又咋样
那又咋样

板凳
这首歌学下来不太容易,周董作曲,绕来绕去的
那又咋样
那又咋样

地板
孩子用我的手机下了好多英文、日文歌。昨天还跳酒醉的蝴蝶,说是同学编的,瘦瘦的少年,广场舞风格,辣眼睛
水滴123
水滴123

4楼
2023-06-16 12:29:35 来自iPhone客户端
她唱的歌我几乎都爱
引用5楼夏天的家的发言:
昨天听了下黄绮珊的《向云端》,算是这两年的流行歌曲里比较惊艳的。不过流行我听得少。
那又咋样
那又咋样

5楼
我也听听看
昨天听了下黄绮珊的《向云端》,算是这两年的流行歌曲里比较惊艳的。不过流行我听得少。
wilsun
wilsun

6楼
2023-06-16 17:41:05 来自Android手机客户端
我爱我家GT
我爱我家GT

7楼
2023-06-16 18:50:27 来自Android手机客户端
ritamo
ritamo

8楼
2023-06-16 18:51:10 来自Android手机客户端
唱《起风了》
那又咋样
那又咋样

9楼
向云端,比较治愈好听,但自己要唱,技术不够就不太好唱了。是首好歌
chenwill
chenwill

10楼
2023-06-16 22:38:22 来自Android手机客户端
吴浪宇
吴浪宇

11楼
2023-06-17 06:30:07 来自Android手机客户端
楼主在哪个平台唱歌呢,酷狗还是全民K歌,分享下账户过去听你唱歌

唱歌是一门学问,从练习正确的气息,呼吸,到练习发声,一步一步去练习,一个月的时间就可以让声音有彻底的改变。

我认可王力宏说的,人声的改变也是人生的改变
他之前做了一个月学的教唱歌的平台,录了30天的视频课程,每天讲一点关于唱歌的内容,如有需要可以百度分享给你下载学习。

如果担心发声影响别人,可以买一个呐喊壶。
吴浪宇
吴浪宇

12楼
2023-06-17 06:59:12 来自Android手机客户端
有些人寄情于山水,有些人喜欢笔墨耕耘,有些人种花养鱼养鸟,人总是需要有兴趣爱好,有一份寄托,释放寂寥。

歌曲是我们对社会的集体回忆,听起某首歌曲就会联想到初听时候的情景,

好听的歌,悦耳,入心,每首歌都是一个故事,表达不同的情绪,不同的心情对不同的歌曲有情感共鸣,通过听歌,唱歌,完成了内心情感的宣泄。
引用假如幸福很容易的发言:
自己学唱歌,唱着玩儿的都能有学霸,这真是没想到。这个平台的魅力之一就是这样,总有各种各样的人不经意中惊艳你。
引用吴浪宇的发言:
楼主在哪个平台唱歌呢,酷狗还是全民K歌,分享下账户过去听你唱歌

唱歌是一门学问,从练习正确的气息,呼吸,到练习发声,一步一步去练习,一个月的时间就可以让声音有彻底的改变。

他之前做了一个月学的教唱歌的平台,录了30天的视频课程,每天讲一点关于唱歌的内容,如有需要可以百度分享给你下载学习。

蔡建文
蔡建文

13楼
2023-06-17 08:33:41 来自Android手机客户端
那又咋样
那又咋样

14楼
我就纯无聊,随便唱唱,QQ音乐上听听,喜欢的就跟着唱
您这比较专业了
引用13楼吴浪宇的发言:

那又咋样
那又咋样

15楼
主要觉着听听歌,唱唱歌,能提升精气神,心情愉悦,或是有种心情的释放和交流,基本不受太多空间时间的限制(一般不打扰身边人)。再有就是听听流行歌曲,更容易跟年轻人打成一片
那又咋样
那又咋样

16楼
她唱歌,有种叙述心情的感觉,自然真实
引用6楼水滴123的发言:
她唱的歌我几乎都爱
那又咋样
那又咋样

17楼
你说的这几个平台,我也试试去逛逛,谢谢
引用13楼吴浪宇的发言:

水滴123
水滴123

18楼
2023-06-17 10:17:02 来自iPhone客户端
她是实力唱将,靠的是实力,不是颜值。
引用19楼楼主的发言:
她唱歌,有种叙述心情的感觉,自然真实
引用6楼水滴123的发言:
她唱的歌我几乎都爱
那又咋样
那又咋样

19楼
今天把“夏天的风”又听了5-6遍,熟悉了很多,没有听温岚版的,找了更好学的版本听的。

大家推荐的歌,也听了听,确实好歌

主要唱起来,唱起来
那又咋样
那又咋样

20楼
向云端,说唱部分有点怪怪尼的呢。仅个人感觉
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表