家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【限时】5-16岁学习能力测评,赠价值888元学习大礼包

妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【限时】5-16岁学习能力测评,赠价值888元学习大礼包

孩子的学习分数低怪谁?

怪老师教得不好?

怪孩子学习不努力?

想从根本上解决孩子的学习问题吗?一堂专业测评课,胜过十次盲补!房网网友报名参与测评课,即可赠送价值888元的提高综合学习能力的大礼包,每日限时30份抢完即止。

期末冲刺精准把握学习能力短板,制定可行性提分方案(1节学习能力诊断课+1份学习能力综合测评+1对1解读提分方案),博沃思1对1名师课程免费体验活动进行中,名额有限,先到先得,一堂专业测评课,胜过十次盲补!报名更有机会获赠豪华无人机,给孩子一个好本领,改变就从现在开始。

认知力训练课程模块如下:

活动时间:2017年12月29日-2018年1月31日

对象:深圳各区5-16岁青少年

现场签到:赠小礼品

<span style="color:black;font-size:17px;">奖品领取:请自动匹配与您最近的中心

南山中心:深圳市南山区南海大道新能源大厦B座404室

福田中心:深圳市福田区石厦北二街马成时代广场(原石厦新港商城)二楼231号

龙岗中心:深圳市龙岗区龙翔大道万科天誉中央广场D座1401,1409-1410室

宝安中心:深圳市宝安区新安街道新湖路99号壹方城L4 层013A号商铺

活动咨询和报名热线:18124688381
(报名成功后工作人员会与您联系)
扫微信二维码报名(扫不了请手动添加iedu001)
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

沙发
  博沃思注意力训练是国内首家,也是唯一一家将认知科学与神经科学用于教学实践的教育机构,2012年创立于广东深圳,现在在全国有14家中心,其中深圳有6家中心,全国总部位于深圳,2017年12月13日博沃思教育集团正式宣布完成数千万人民币A轮融资!

博沃思致力于针对5-18岁青少年提供认知力训练、心理辅导、素质拓展、父母课堂四大板块的研究和教学。

膜小欣
膜小欣

板凳
小呆萌
小呆萌

地板
孩子6岁,最近总是在学习上不专注,一写作业,就容易情绪不好,可以去试一下吗?
丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫
丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫

4楼
怎么报名呢
我叫粽子
我叫粽子

5楼
就在我家楼下不远,带小孩去试试
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

6楼
您加下工作人员微信备注报名就可以了(也可致电:18124688381),另外提交宝宝姓名+年龄+家长联系方式
引用4楼丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫的发言:
怎么报名呢
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

7楼
可以呀,我们专门针对5-16岁孩子注意力不集中、情绪控制能力开展的这次活动
引用3楼小呆萌的发言:
孩子6岁,最近总是在学习上不专注,一写作业,就容易情绪不好,可以去试一下吗?
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

8楼
欢迎
引用5楼我叫粽子的发言:
就在我家楼下不远,带小孩去试试
小乐
小乐

9楼
2018-01-04 16:33:50 来自iPhone客户端
有点兴趣,怎么收费呢?
依然有你
依然有你

10楼
2018-01-04 19:24:22 来自Android手机客户端
怎么收费的呢。
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

11楼
现在做活动,原价888元的测评现免费,数量仅有30份哦,每个孩子的情况都不一样需要做专业的测评,通过测评结果的分析归纳,课程收费会根据孩子的不同情况专门制定属于孩子的课程体系!
引用9楼小乐的发言:
有点兴趣,怎么收费呢?
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

12楼
同楼上
引用10楼依然有你的发言:
怎么收费的呢。
F姐088
F姐088

13楼
我儿子8岁有点好动,坐不住可以报名吗?
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

14楼
可以的亲,博沃思专门针对5-16岁孩子注意力不集中、情绪控制能力开展的这次活动
引用13楼F姐088的发言:
我儿子8岁有点好动,坐不住可以报名吗?
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

15楼

媛媛妈咪
媛媛妈咪

16楼
我家小孩6岁,最近一段时间总是会跟我斗嘴,有时候还会动手打我。这个情况是属于情绪控制力不好吗?
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

17楼
2018-01-13 13:02:32 来自Android手机客户端
婚礼精选
婚礼精选

18楼

妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

19楼
感谢沙发
引用18楼婚礼精选的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表