家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

AI来了,如何帮助孩子赢在未来?——家庭情商教育的3个魔法

妈妈俱乐部
妈妈俱乐部

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

AI来了,如何帮助孩子赢在未来?——家庭情商教育的3个魔法

心理学专业研究发现,决定一个人一生快乐、成功、幸福的关键,是情商能力。情商将影响孩子的一生。情商不佳的孩子,往往会有以下表现:

● 孩子没有学习动力
● 孩子缺少快乐活力
● 孩子缺失交往能力

目前在中国,父母逐渐重视家庭教育,但对于情商教育,年轻父母们或缺乏培养孩子情商的意识,或出现不知道如何培养的困惑,如以下这些情况:

● 年轻父母不了解情商教育 
● 注重智力培养,忽视情商教育 
● 对孩子的负面情绪不在乎
● 对孩子的负面情绪觉得不满,责骂及处罚
● 溺爱过度,孩子一有负面情绪就安抚妥协
● 接纳孩子的负面情绪,但没有设定做法

本次讲座邀请了亲子情商教育专家——颜敏,为父母分享亲子情商教育技巧,告诉你该如何科学培养我们孩子的情商。

特邀讲师AMANDA—— 颜敏

· 美国NAEYC幼教协会会员

· 卡卡幼儿情商教育体系广东合伙人

· 张怡筠情商工作室特邀讲师

· 卡卡亲子情商引导师

· 父母情商教育引导师

· 专业儿童情商训练师

· 家庭教育指导师

【讲座内容】

· AI来了,孩子将走进什么样的未来?

· 什么是情商。

· 情商教育的3个魔法

家庭情商教育魔法一:大脑中的情商密码

家庭情商教育魔法二:如何培养孩子的自控力?

家庭情商教育魔法三:如何教出更自信的孩子?

【活动详情】

活动时间:9月15日16:30-17:30

活动地点:前海帝梵国际幼儿园(深圳市宝安区海城路259号)

参加活动对象:2-6岁亲子家庭(家长可带孩子来参与)

【报名方式】

长按下方二维码进入报名页面

全商王老师
全商王老师

沙发
早教加盟热线 400-180-5030,您身边的早教专家
全商王老师
全商王老师

板凳
 放弃高薪,实现早教创业成功梦 

我大学学的是选矿专业,大学毕业后,我进入了一家煤炭央企,工作了5年,在一次同事们聚餐的时候,突然聊到了一个话题,就是60岁之后的我们都在干嘛,有一个同事说他可能是在帮孩子看管孙子呢!

这是一个很普通的现象,但是却引起了我的深思,工作了5年,做着一成不变的工作,我在想是不是我的接下来几十年都要过这样的生活了,一眼就能看到边,这对我来说,是一个噩梦,年轻人的生活不是应该充满挑战充满未知吗?那时候,辞职创业的念头已经在我心里深深埋下了。

2014年借调到北京总部工作半年后,我决定辞职了,整个央企的体制我已经看清楚了,这个环境我已经摸清楚了,对自己的所有观念都有了颠覆。要么是学校里故意给同学们塑造了一个单纯的社会环境,要么就是自己真的很单纯,以为什么事情只要靠自己努力就会有收获,其实不然,在这种企业里,努力就会有收获,只属于个别人的,所以我选择辞职,准备去做一些自己努力真的就会有收获的事情,做一些年轻人真正应该去做的事。

裸辞,当时是一个很牛逼的词语,而对于我来讲,是必须选择的路,因为我不想去某个企业上班,我要创业。辞职之前,一直在那种封闭的环境里,是无法充分的了解社会的。也就是说从企业里出来,基本上就是废人一个,我们的能力可能都没有没上过学在社会混迹多年的孩子强,所以我只能从零开始,考察市场,学习社会经验。一年的时间考察了很多项目,餐饮,娱乐,网店都考察过,最开始只考虑什么赚钱,但我忽视了一点,是我自己擅长什么,我喜欢什么,什么行业现在最火爆,我有哪些我能立刻就拿来用的资源?

我的家人经营过幼儿园很多年,我辞职之前从来没有想过我也会做方面的,但是考察了一圈都觉得不合适,无奈之下,目光只能往这方面转移。

你想介入一个比较成熟的行业,又想在这个行业脱颖而出,是很难的,要么你有充足的资金,要么你能找到这个行业的不足,找到很大的缺口,缺口是什么意思呢,就是大家都不去做的事,这种缺口也是高风险的,明知道这是这个行业的机会,大家还不去做,肯定是之前都这么做了,但最后无奈之下放弃了。

在考察解了一圈之后,我发现做早教和托管加盟的特别多,但挣钱的却很少,究其原因大多是因为学生少,房租和前期投入的费用高。如何避免这样的事情发生呢?

在我近半年的搜索、寻找之后,选择加盟了全商·商学院这样一个品牌,他们的优势,就是来弥补现在早教和托管市场亏损的缺口,这正是我最初的创业想法。加盟不到一年时间,我就把投资成本全都挣回来了,以后的每年都是我的盈利!

推广0001
推广0001

地板

它有依家宠物店线上商城
它有依家宠物店线上商城

4楼
童想智能-同享未来    智能早教学习机器人  wdt18923461916

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表