家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【创业投资】6万起投资教育行业-7月22日投资大厦

深港国际教育展
深港国际教育展

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【创业投资】6万起投资教育行业-7月22日投资大厦

二胎政策开放,孩子剧增,人口红利增加,儿童产业创业正当时。

深港国际教育展组委会将举办第五届加盟路演大会,大会精挑细选一批深圳优质教育机构进行路演,面向全国招收加盟商。这些机构项目都是经过深圳多年市场实践,自身有成熟的加盟体系,很适合投资加盟,安全可靠,回本快,回报率高。众所周知,投资加盟,可以减少投资成本,缩短经营摸索期,成功率高,创业加盟者可享受一系列支持等。
       聆听优质教育机构运作方法、管理模式,学习创新思维与创新教育理念,加盟优质教育机构,就在第五届加盟创业路演大会!!!

这是一个专门为小规模、小投资的创业群体铺路搭桥的平台!
      6~30万的成本即可加盟优质的企业及机构。
    现场路演、现场沟通,面对面与企业和机构交谈,了解投资创业细节。
    有创业想法的你,一定不要错过!!!

活动时间
      2018年7月22号(周日)14:00-17:00

【活动地点
      深圳市投资大厦四楼多功能厅(福田地铁站3a出口)

【主办单位
      深港国际教育展组委会、优优儿童会

【路演机构类型
      小方象乐高、兔+熊儿童运动馆、中广和堂小儿保健馆等(参与路演机构以现场公示为准)

【参加人员
      有志于小规模投资创业的人群    

【
报名费用
      本活动免费参与,因位置有限,每位参加者需交50元留位费,活动结束后退还。不能到现场的,留位费不退。

【
报名截止时间
      周五(7月20日)【活动人数仅限100人】

报名或咨询联系方式
     林先生 18025322627(微信同号)

往届大会精彩瞬间

现场人头涌涌

路演企业精彩发言

投资者积极提问发言

现场气氛活跃

加盟机构简介

【推荐一】“兔+熊”儿童运动项目介绍

兔+熊R是由深圳市睿德健康管理有限公司创立的专业儿童运动教育品牌,专注于为中国儿童提供线上启蒙+线下教学相结合的运动及健康整合解决方案
       睿德创始人凭借21年丰富的健身行业连锁管理经验,联合美国、澳洲、香港、内地一批儿童运动领域、幼教、连锁管理、营养学、儿童心理学、智能技术、动画产业、互联网领域专家及管理团队,开创性推出“智能硬件+互联网教育+儿童运动馆+动画文化”的儿童健康全产业链生态平台——兔+熊R。
       兔+熊R项目包括针对家庭亲子运动教育的“兔加熊”10分钟亲子运动APP,及线下专业儿童运动连锁加盟品牌 ——兔+熊R儿童运动馆

兔+熊儿童运动馆以儿童健康成长需求为导向,以专业、安全、有趣服务为基础,用爱进行教育,将孩子培养成为一个健康、乐观、自信,富有团队精神、全面健康成长的明日之星。 
     我们倡导运动无处不在,可以在家里,在专业运动馆,也可以到户外;实现每天亲子运动十分钟,健康幸福一辈子! 

【推荐二】小方象创想世界   

小方象创想世界为3-12岁孩子提供专业的积木搭建课程,致力于将最好的教育带给孩子。我们坚持“玩中学,学中玩”的教育理念,并采用联系-建构-反思-延续的4C教学模式,结合数学、物理、机械、编程等学科知识,让孩子们在充满趣味性、挑战性的课堂中,提升动手能力、逻辑思维能力、人际沟通能力、主动学习能力和解决问题的能力,并有效激发孩子的想象力与创造力。

【报名或咨询联系方式
     林先生 18025322627(微信同号)

qq19961028
qq19961028

沙发
可以,周末没事 正好可以去听一下,刚好有朋友想从事教育行业,和朋友一起过去看看。
我没这样说过
我没这样说过

板凳
2018-07-10 17:28:21 来自Android手机客户端
打工这辈子是不可能打工的,我也要创业
查无此明
查无此明

地板
2018-07-10 17:35:54 来自Android手机客户端
有时间听一听也不错,毕竟以后也是要创业的
红红火火的使者
红红火火的使者

4楼
2018-07-10 19:21:39 来自iPhone客户端
目前创业中。怎么去听呢
Gabrielion
Gabrielion

5楼
2018-07-11 00:43:24 来自Android手机客户端
报名报名!
沸沸小姐
沸沸小姐

6楼
2018-07-11 14:29:45 来自iPhone客户端
上次有去参加,这届有新的投资项目吗?
叫我啊叻叻
叫我啊叻叻

7楼

我家乡消费力不比深圳低,周末去看看。
深港国际教育展
深港国际教育展

8楼
可以加我同事微信喔,预留名额,先到先得喔。并且还有其他好的项目推荐给您
引用1楼qq19961028的发言:
可以,周末没事 正好可以去听一下,刚好有朋友想从事教育行业,和朋友一起过去看看。
深港国际教育展
深港国际教育展

9楼

现在动动您的小手指,扫描二维码添加我同事的微信,让你一辈子都不用打工!
引用2楼我没这样说过的发言:
打工这辈子是不可能打工的,我也要创业
深港国际教育展
深港国际教育展

10楼

名额先到先得,添加我同事微信,为你以后创业铺路。
引用3楼查无此明的发言:
有时间听一听也不错,毕竟以后也是要创业的
深港国际教育展
深港国际教育展

11楼

扫描二维码添加我同事微信,先报名,名额有限。
引用4楼红红火火的使者的发言:
目前创业中。怎么去听呢
深港国际教育展
深港国际教育展

12楼

等你等你!
引用5楼Gabrielion的发言:
报名报名!
深港国际教育展
深港国际教育展

13楼

现在很多教育机构都往二三线城市发展了,7月22号期待你的到来!
引用7楼叫我啊叻叻的发言:

我家乡消费力不比深圳低,周末去看看。
深港国际教育展
深港国际教育展

14楼
这次有新的教育机构 母婴机构参与,加我微信,给您详细介绍
引用6楼沸沸小姐的发言:
上次有去参加,这届有新的投资项目吗?
lalala2018
lalala2018

15楼
2018-07-11 18:06:34 来自Android手机客户端
免费吗
约伴专用
约伴专用

16楼
2018-07-11 19:22:23 来自iPhone客户端
有参加的企业名单吗
深圳猫
深圳猫

17楼
2018-07-11 21:42:12 来自Android手机客户端
22回老家
深港国际教育展
深港国际教育展

18楼
都是深圳比较知名的教育品牌,可以加工作人员微信了解一下喔
引用16楼约伴专用的发言:
有参加的企业名单吗
深港国际教育展
深港国际教育展

19楼
我们一年有6场,每两个月举办一场,以后还有机会,也可以加工作人员微信给你推荐一下好项目喔
引用17楼深圳猫的发言:
22回老家
xurose
xurose

20楼
2018-07-13 10:07:07 来自iPhone客户端
同问,免费吗?
引用15楼lalala2018的发言:
免费吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表