家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

JENNY的妹妹JUDY在南非

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

主楼
2015-10-10 18:29:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

JENNY的妹妹JUDY在南非

2015年4月22日早晨七点半,Judy降生在南非约堡Sunnyhill Hospital。

一帘月影
一帘月影

395楼

风起云涌58
风起云涌58

394楼
楼主怎么还不更新
明亮妈妈
明亮妈妈

393楼
2017-09-28 16:25:18 来自iPhone客户端
引用389楼楼主的发言:
都是我自己搞定,我以前请过人,后来我发现我自己有强烈的强迫症,别人打扫卫生总能找出不满意的地方,不如自己打扫放心,而且我对家务有着浓厚兴趣,不觉得是一种负担,我似乎天生就适合家庭主妇这个职业
引用386楼明亮妈妈的发言:
想问下楼主你是一个人带还是有人帮带?好奇还有卫生啊什么的?是我肯定搞不过来。
引用38楼楼主的发言:
是的是的,非常赞同!国外养孩子确实轻松,除了吃的东西放心,上学压力也不大,基本不用管,家长轻松多了。
引用152楼JasmineLily的发言:
西餐是方便多了,西式喂养小孩更是简单多了。以前看过一篇文章,为啥国内是一个团队带一个小孩,国外是一个人带一个团队的小孩。除开东西方喂养方式不同,还有就是西方婴幼儿食品多,种类丰富,安全便宜,只要加热就行。国内带个小孩真心不容易啊
引用116楼楼主的发言:
所以虽然我今年四十五岁了,真的没觉得很辛苦,平时不给小朋友做辅食,因为超市里小朋友的辅食品种太多,味道也好,西式做法奶制品含量高,营养价值也高,关键还超便宜,每次去超市就把小朋友的一周辅食都买好,每天不重样,每顿打开一热就搞定一顿饭。
青青柠檬草
青青柠檬草

392楼
2017-09-28 11:52:05 来自iPhone客户端
五官气质
引用1楼楼主的发言:
Jenny对有个妹妹兴奋不已,这也是我们全家意外之喜,毕竟我已经四十四岁了,这么高龄产子有些冒险。
青青柠檬草
青青柠檬草

391楼
2017-09-28 11:51:37 来自iPhone客户端
小姐姐真好看
飞着的海豚
飞着的海豚

390楼
长得真漂亮,小姐姐是个小美人
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

389楼
2017-09-28 11:26:28 来自iPhone客户端
都是我自己搞定,我以前请过人,后来我发现我自己有强烈的强迫症,别人打扫卫生总能找出不满意的地方,不如自己打扫放心,而且我对家务有着浓厚兴趣,不觉得是一种负担,我似乎天生就适合家庭主妇这个职业
引用386楼明亮妈妈的发言:
想问下楼主你是一个人带还是有人帮带?好奇还有卫生啊什么的?是我肯定搞不过来。
引用38楼楼主的发言:
是的是的,非常赞同!国外养孩子确实轻松,除了吃的东西放心,上学压力也不大,基本不用管,家长轻松多了。
西餐是方便多了,西式喂养小孩更是简单多了。以前看过一篇文章,为啥国内是一个团队带一个小孩,国外是一个人带一个团队的小孩。除开东西方喂养方式不同,还有就是西方婴幼儿食品多,种类丰富,安全便宜,只要加热就行。国内带个小孩真心不容易啊
所以虽然我今年四十五岁了,真的没觉得很辛苦,平时不给小朋友做辅食,因为超市里小朋友的辅食品种太多,味道也好,西式做法奶制品含量高,营养价值也高,关键还超便宜,每次去超市就把小朋友的一周辅食都买好,每天不重样,每顿打开一热就搞定一顿饭。
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

388楼
2017-09-28 11:21:25 来自iPhone客户端
呵,她自认不漂亮,因为班里男生都把她当朋友,诉说自己约会和分手的经历,俨然人人都把她当知心妹妹了,连老师都和她说自己和未婚夫的故事
引用385楼夏雨荷y的发言:
姐姐以后妥妥的美人胚子一个,五官很漂亮。

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

387楼
2017-09-28 11:16:17 来自iPhone客户端
两个够了,养育孩子很不容易,责任重大啊!
引用384楼gegemeimei的发言:
还要生儿子吗?
明亮妈妈
明亮妈妈

386楼
2017-09-28 10:53:03 来自iPhone客户端
引用38楼楼主的发言:
夏雨荷y
夏雨荷y

385楼
姐姐以后妥妥的美人胚子一个,五官很漂亮。

gegemeimei
gegemeimei

384楼
还要生儿子吗?
陈太阳
陈太阳

383楼
2017-08-06 10:36:51 来自Android手机客户端
姐姐女神范儿!
瓜果飘香时已到
瓜果飘香时已到

382楼

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

381楼
2017-07-04 23:58:12 来自iPhone客户端
夏天苍蝇多,草地多的地方蚊子多。其他季节都还好,气候相当好,孩子很少生病。而且南非没有疟疾。
引用380楼抹香绿茶的发言:
请问楼主,南非蚊虫多不?
抹香绿茶
抹香绿茶

380楼
2017-07-04 23:42:15 来自Android手机客户端
请问楼主,南非蚊虫多不?
时光流年856
时光流年856

379楼
2017-07-02 11:04:53 来自iPhone客户端
好可爱的妹妹!
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

378楼
2017-07-02 06:01:09 来自iPhone客户端
你就不能配合妈妈拍个能像点样子的证件照吗?

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

377楼
2017-06-02 21:34:22 来自iPhone客户端
马上进入冬季了,姥姥的爱心牌手织毛衣毛裤非常合身温暖!

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

376楼
2017-06-02 21:28:56 来自iPhone客户端
暖洋洋的冬天,南非的气候和空气极好,冬天几乎每天都是阳光明媚,经常万里无云,天空湛蓝,白天二十度左右,小家伙的户外活动主要是散步。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表