家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问哪里的英语培训机构能够有效提高孩子成绩?

吹风望海

吹风望海题主2018-01-26 22:05:52 来自iPhone客户端

请问哪里的英语培训机构能够有效提高孩子成绩?

标签:... 位置:教育培训

孩子今年上初一,年初才从山东转学过来。因为内地是从三年级才设英语,比深圳拉下了两年,过来后英语学习完全跟不上,尤其课堂上老师都是英语教学,他都听不懂老师的话。之前报了一个英语辅导班,感觉作用不大,这次期末考试英语只考了50分,现在急的我五内俱焚,请问哪位朋友能推荐一个好的英语培训机构或者好的英语辅导老师,不胜感激!!!
对我
有用
mamil

mamil2018-01-28 22:47:12 来自Android手机客户端

家长别着急,要有信心。家长有能力辅导就自己上心,把小学所有单词让他重新背诵记忆一遍,针对试卷哪里弱补哪里。或者请辅导老师,外面的培训机构效果不好说真的。我儿子是一年级深圳上的,二年级到四年级内地上,内地基本没学英语,三年级开始,期末都不考的。五年级回到深圳,我跟孩子说英语几年没学没关系,无非是你比别人多几个生词,记住就好了,语法不懂的妈妈可以教你。现在初二,我小孩英语都能九十以上。
收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2018-01-28 10:23:19

我家孩子在深圳上学,从小学一年级开始,英语老师就是全英语教学,一节课下来,最多只用中文翻译三、五句所有学生都听不懂的指令,其它的都是说英语。班上很多孩子也是听不懂。但是有一小部分,大概十几个孩子是听得懂的。

老师解释说,听不懂也不要紧,一个班上只要有一小部分学生能听懂,其他孩子就可以模仿这部分学生跟老师进行口语练习。这样可以给孩子们一个英语环境。

但这种教学方式有利有弊,对于一些个性比较积极,即使听不懂,也能抱着积极的态度跟着练习的学生来说,有一个英语环境的促进作用。但有些孩子听不懂就很茫然,也不愿意跟着其他孩子一起练习,对这样的孩子来说,如果太多内容听不懂,一方面是自信心的打击,另一方面他会对英语丧失兴趣。

最好咨询一下孩子的英语老师,看看怎样有针对性的补习效果会好一点。
收起评论
开心得不行

开心得不行2018-01-28 10:40:06 来自iPhone客户端

收起评论
我愿梦想成真

我愿梦想成真2018-01-30 13:56:11

英语要有兴趣,长期坚持。
收起评论
浊酒倾觞

浊酒倾觞2018-01-31 10:01:58

这就看了,是那种的培训班,在家里上,还是在外面
收起评论
水剑叶

水剑叶2018-08-06 16:34:49

了解下
收起评论
恋家的巨蟹座

恋家的巨蟹座2019-05-28 09:58:07 来自iPhone客户端

请问你是在深圳哪里?建议究竟考察一下你周边的线下少儿英语机构,多试几家,就教师来说,有纯中教的、半中半外的、也有全外教的,您孩子现在还在三年级,确实是很关键的时期,其实妈妈说的成绩并不是判定孩子英语学好的唯一标准,相信她们班上也有不少孩子英语学的很吃力的,英语需要积累的,关键是培养孩子学英语的兴趣,在以这个为前提的基础下再去全面提升孩子的听说读写能力,慢慢养成好的习惯,孩子成绩会全面提升的,不过这就需要妈妈舍得付出了
收起评论
leiyaken

leiyaken2020-01-16 10:18:13

这整个帖子都是打广告的啊
收起评论
wan5468

wan54682020-01-21 11:51:44

都是广告啊~~~

其实还不如找个高年级的成绩好的来补习。

收起评论
李月香

李月香2020-03-03 01:51:22

觉得现在的英语难度真的不小,我家孩子也是5岁才开始学英语,上的双语幼儿园,上课根本跟不上老师的进度。其他小朋友从3岁就开始学了,早学2年差距真的很大。
收起评论
darwin88

darwin882020-08-06 10:06:41

试试全脑开发
收起评论
入学申请

入学申请2020-09-06 16:55:07

找学校  办入学
收起评论
axinas163

axinas1632020-09-09 18:46:16

初中,挺大了,如果是为了提高成绩,还是找专业的辅导老师比较好,如果你是为了应付考试提高成绩找中教就好,毕竟咱英文题目也是中国人出的,外教那种主要是为了锻炼口语和兴趣,3-8岁的小孩比较合适
收起评论
2娇娇

2娇娇2020-09-15 16:20:31

我家孩子在“贤航正念英语”学英语,在福田那边,是朋友推荐的,我觉得还可以,上课前会有一系列正念专注力训练,然后才进入正课,通过三听一说的方法让孩子快速进入英语学习。他们这种其实是教孩子如何静心如何有效的积累,只有输入足够多才能够说,所以有三个听的环节,最后才是说,也是三听一说的由来。我小孩儿才开始学一两个月,但这个理念我很认同,目前效果不是很明显,但小孩的学习兴趣却是积极主动的,老师水平很高,不管是中文涵养还是英文涵养个人觉得都是比较有深度,有广告嫌疑了,哈哈,没关系,好的东西就有推荐,怎么选择是自己决定的
收起评论
juliapeng

juliapeng2020-09-15 17:07:12 来自m.szhome.com

我家孩子理科比较好,就是英语太差。初三也是急死人。在58同城找家教一对一。那个老师简直就是混时间。用了一个月果断退了。

后来去了新东方,两万多好像是30节课左右。一对一,寒假加上九年级下学期周日。最后中考考了英语82分,说实话,很满意。因为以前英语才考50-60分。

每天老师会给试卷,每天都要打卡。做完后发给老师批改。
收起评论
juliapeng

juliapeng2020-09-15 17:07:27 来自m.szhome.com

我家孩子理科比较好,就是英语太差。初三也是急死人。在58同城找家教一对一。那个老师简直就是混时间。用了一个月果断退了。

后来去了新东方,两万多好像是30节课左右。一对一,寒假加上九年级下学期周日。最后中考考了英语82分,说实话,很满意。因为以前英语才考50-60分。

每天老师会给试卷,每天都要打卡。做完后发给老师批改。
收起评论
可爱馨儿滴妈妈

可爱馨儿滴妈妈2018-03-15 11:09:22

孩子学英语选辅导班很重要,同时消除孩子的畏难情绪,激发孩子敢念、敢说的勇气也很重要哦。
如果孩子上小学了,建议家长给孩子买一套有趣的儿童文学书《胡小闹日记》吧,这书我家孩子一直在读。
可以让不敢开口说英语的孩子变得大胆、自信起来。
还能赶走孩子的畏难情绪呢。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10