家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没一起团购佩佩猪,牛津阅读树,小达人点读笔?

bj2017
bj2017

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有没一起团购佩佩猪,牛津阅读树,小达人点读笔?

淘宝上佩佩猪、牛津阅读树、廖彩杏点读书、迪斯尼美语、培生儿童英语分级阅读等点读书,价格不便宜。要组团拿批发价,往往需要十几二十人才成团。

现在我组团了。一人也能享受团购批发价。

小达人点读笔16g,淘宝其他店铺卖358,团购价270。佩佩猪第一季大开52本点读书,淘宝很多店铺价格是258,我们团购价190。2016全新牛津阅读树157本,淘宝很多店铺价格是250-350,我们团购价195。还有很多其他的点读书,都是批发价。需要的悄我或留言。
你若安好便是晴天817
你若安好便是晴天817

50楼
楼主,您好,请问牛津树和点读笔多少钱团??谢谢
庭里的风
庭里的风

49楼
2019-03-21 23:59:52 来自Android手机客户端
楼主悄个微信
地主婆鱼鱼
地主婆鱼鱼

48楼
楼主,您好,请问牛津树和点读笔多少钱团??谢谢
bj2017
bj2017

47楼
2019-03-17 07:52:07 来自m.szhome.com
能继续参团
雪源深处
雪源深处

46楼
2019-03-16 17:02:46 来自m.szhome.com
发错了,应该是怎么团
雪源深处
雪源深处

45楼
2019-03-16 17:01:10 来自m.szhome.com
点读笔和牛津树什么价
引用楼主的发言:
淘宝上佩佩猪、牛津阅读树、廖彩杏点读书、迪斯尼美语、培生儿童英语分级阅读等点读书,价格不便宜。要组团拿批发价,往往需要十几二十人才成团。

现在我组团了。一人也能享受团购批发价。

小达人点读笔16g,淘宝其他店铺卖358,团购价270。佩佩猪第一季大开52本点读书,淘宝很多店铺价格是258,我们团购价190。2016全新牛津阅读树157本,淘宝很多店铺价格是250-350,我们团购价195。还有很多其他的点读书,都是批发价。需要的悄我或留言。
Lihom8805
Lihom8805

44楼
2019-03-16 00:08:18 来自Android手机客户端
还有团吗
bj2017
bj2017

43楼
2019-02-18 23:18:27 来自m.szhome.com
bj2017
bj2017

42楼
2019-02-06 08:49:45 来自m.szhome.com
组团拿批发价,弄了三年。都是是帮一些朋友或房友拿批发价。找我买过的都知道产品质量好,有些还介绍其他朋友找我。家里有两个小孩,还得上班。组团拿批发价是空余时间弄一下。在这里说说,点读笔和点读书的购买和使用注意事项。
一、不要贪便宜买质量差的点读笔。一分钱一分货,质量差是有原因的,比如发音不清晰,点读不灵敏,笔不耐摔等。贵的点读笔要500多,便宜的几十到上百,便宜的点读资源少。小达人点读笔是质量比较好,点读资源比较丰富的,价格也是适中,对小孩的外语学习比较适合。
二、点读笔的安装和售后特别重要。买了点读笔,不会安装点读包或者换了其他点读书不会操作,找淘宝上的购买店铺,淘宝上的店铺往往不能解决技术问题。技术问题不好解决啊。上门修电脑也要收费,是吧?每个人遇到的问题很多,各种各样的问题怎么解决?不少房友参团就会发现这样的问题,参团买回来的点读笔,不管售后,遇到点问题不知道找谁,团长也不懂技术问题。我是搞IT的,组团几年,给房友解决了不少技术问题。参过我的团的房友就知道,懂技术问题和不懂技术问题的差远了。懂技术能很快处理各种问题。谁都不想遇到点问题不知道找谁,解决不了问题,烦恼呢。
三、点读笔是基础设备,点读书才是最重要的。小孩读书,老师会说不断看新书。点读书也是一样。一套点读书不能用一辈子。随着小孩的外语水平的提高,需要购置新的点读书给小孩使用。不同年龄段需要不同的点读书。现在的点读书资源非常丰富,推荐大家用牛津树。牛津树有一系列的资源,能从3岁学到15岁。
四、点读笔和点读书是外置的设备。内在的学习才是产生效益的动力。买了点读笔和点读书,扔给小孩,不管方法和引导,没有一个月,点读笔和点读书就放置得满灰尘了。别人的小孩是天才,一口外语顶呱呱,羡慕吧!别人的家长有办法啊,通过生活的各种途径引导小孩学习。比如角色扮演,英语角色,看电视等,引导小孩用点读笔学入门了,后续就只需要购买新的点读书就行了。小孩学进去了,产生的效果是无穷大的。
啰哩啰嗦讲了一堆,有其他想交流的可以悄我或留言。
bj2017
bj2017

41楼
2019-02-06 08:48:42 来自m.szhome.com
还能继续参团。
深圳蓝墨水
深圳蓝墨水

40楼
需要

fengCHAN
fengCHAN

39楼
牛津阅读树我家里有,基本没怎么看,两箱,有需要的可以找我   ?请问谁还有麽,可以分享给我吗  Thanks?(?ω?)?~
拨云看china
拨云看china

38楼
怎么团?
shenzhenff
shenzhenff

37楼
2018-11-06 21:23:51 来自Android手机客户端
请问怎么团
zzh0316
zzh0316

36楼
2018-10-15 08:52:07 来自iPhone客户端
小达人点读笔还可以团吗
1格桑花1
1格桑花1

35楼
请问下还可以团吗?

低唱阳Tricio
低唱阳Tricio

34楼
2018-09-20 22:49:14 来自iPhone客户端
请问牛津树还在么?
引用9楼Janettiff的发言:

牛津阅读树我家里有,基本没怎么看,两箱,有需要的可以找我
jackie07
jackie07

33楼
2018-09-19 00:44:34 来自m.szhome.com
想团小达人点读笔
引用29楼楼主的发言:
随时都能拼团
Lisa05520
Lisa05520

32楼
2018-09-15 16:56:23 来自iPhone客户端
需要
Lisa05520
Lisa05520

31楼
2018-09-15 16:52:02 来自iPhone客户端
怎么团
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表