家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请大家推荐教学质量不错的幼儿英语学习机构

孛儿只斤
孛儿只斤

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请大家推荐教学质量不错的幼儿英语学习机构

宝宝马上到4周岁了,在幼儿园是双语教学,从老师发来的上课视频和平时与他的聊天,感觉他对英语兴趣不大,想找个合适的英语教学机构,主要是提高孩子对英语学习的兴趣,深圳有EF英孚、瑞思等少儿英语学习班,请问大家感觉哪个比较不错?最好是了解孩子的感受的前提下帮忙推荐好的学习机构或者能吸引孩子阅读的英文绘本,并简述理由,谢谢!
见晴
见晴

10楼
2017-11-25 14:58:54 来自Android手机客户端
上次留言图片被删了,学习语言还是要有家庭环境,机构费用高,一周两次课孩子吸收不了多少,我无意接触了一个在线家庭英语启蒙平台,提倡亲子互动的,学儿歌绘本游戏挺好的,需要体验免费课的可以私我,纯分享
东方未眠
东方未眠

9楼
2017-11-25 10:31:37 来自Android手机客户端
也在找,同问
心在蓝天1314
心在蓝天1314

8楼
2017-11-23 13:59:00 来自iPhone客户端
本身已经双语了,感觉你宝贝是兴趣的问题,在法培养出兴趣前,报班也浪费前,平时多听读看,我在红山附近,几个宝贝一起找的外教上门上课的,你需要我可以把联系方式给你,
纤碟
纤碟

7楼
2017-11-21 12:18:44 来自Android手机客户端
这是什么app
引用sunnyaway的发言:
我孩子刚上一年级,读英语的主动性很强,最重要的是要有一个好的平台,有他喜欢的东西、喜欢的方式在里面,我分享一个收费的APP给你,大量绘本,可听可跟读可录音,我孩子很喜欢,每天都读很多。需要的敲我,我可以分享给你。
ben企鹅
ben企鹅

6楼
2017-11-17 14:06:56 来自iPhone客户端
需要~谢谢分享!515019559@qq.com
引用4楼sunnyaway的发言:
我孩子刚上一年级,读英语的主动性很强,最重要的是要有一个好的平台,有他喜欢的东西、喜欢的方式在里面,我分享一个收费的APP给你,大量绘本,可听可跟读可录音,我孩子很喜欢,每天都读很多。需要的敲我,我可以分享给你。
JJ向日葵
JJ向日葵

5楼
2017-11-15 16:52:09 来自Android手机客户端
我觉得英语的学习就是语言的学习,报机构一是太贵,而且也很占用大人的时间。现在网上那么多资源,带着孩子一起看看英语小短片,学学儿歌绘本,陪着做游戏,对孩子英语的兴趣培养一定不错。
我家两岁了,一直都是我在给她英语输入,我去学习各种儿歌,然后带她一起做游戏玩儿歌,目前她会唱几首英文儿歌了。坚持下去会有收获的,我能做的就是静待花开。
sunnyaway
sunnyaway

4楼
2017-10-09 13:19:56 来自iPhone客户端

新新Happy
新新Happy

地板
2017-10-04 21:35:17 来自Android手机客户端
英孚
三岁上到五岁半了
深港国际教育展
深港国际教育展

板凳

易贝乐少儿英语不错喔,现在有8.5折优惠,有需要可以添加工作人员微信了解一下:18025307323 
孛儿只斤
孛儿只斤

沙发

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表