家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没一起团购佩佩猪,海尼曼新版,牛津阅读树,小达人点读笔?

若鱼333
若鱼333

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有没一起团购佩佩猪,海尼曼新版,牛津阅读树,小达人点读笔?

有没一起团购佩佩猪,海尼曼新版,牛津阅读树,小达人点读笔?  现在淘宝上这些点读书版本很多鱼龙混杂,而且价格还不便宜。我们这次团的书我自己家宝宝也在看的,从几个大的书商哪里精挑细选出来的,纸张是采用品牌纸张,油墨也全部是环保油墨孩子使用很安全,毕竟是小朋友看的书品质还是很重要的 ,我们这次团的书主要有:海尼曼,佩佩猪、牛津阅读树、廖彩杏点读书、朗文 ,迪斯尼美语、培生儿童英语分级阅读等点读书。。,现在我开个团,一人订购也能享受团购批发价。所有在我这跟团的,将免费获赠价值80元的幼儿英语学习视频分享,这些资料都是我这四年来自己购买并整理归类出来的对宝宝的学习非常有好处,以后也将长期提供免费资源给大家使用。

现在市面上小达人最新版点读笔16g(非老版8G的),淘宝上其他店铺多售价3 5 8,我们团购价2 6 8。牛津阅读树全网质量最好的版本 入门级别157本,淘宝上很多店铺售价是198-256,我们团购价170。海尼曼GK入门级,这个也是最新版除了原有的点读音频外这次新加入了知名外教讲解音频看一本书犹如上一堂外教课非常难得的版本 我们团购价168,,佩佩猪第一季大开52本点读书,淘宝很多店铺价格是198-256,我们自己团购价1 6 5。书还有很多,都是批发价。需要的悄我或留言。

若鱼333
若鱼333

沙发

梦梦的妈妈
梦梦的妈妈

板凳
2017-02-26 22:14:21 来自Android手机客户端
有兴趣,我家孩子3岁多能用不?
applemary
applemary

地板
2017-02-26 22:19:50 来自Android手机客户端
牛津阅读树正版的是不是就33本而且没有点读笔   为啥我在网上看到好多157本  两者有何区别?
若鱼333
若鱼333

4楼
 当然可以用啊,我家宝宝也是两三岁开始使用的,小宝宝对这种能发出声音的书很感兴趣的,而且你家宝宝刚启蒙的话,我建议是海尼曼 搭配牛津,海尼曼是分级中的经典,属于认知类的绘本,孩子的英语启蒙还是必须有这些基础的认知类的打基础。有了一定积累才能打开自主阅读的窗,牛津说实在话我个人特别喜欢,每本就像一个小故事,很简单又很有趣,我家孩子经常看的咯咯笑,里面大量生活化的口语,对孩子以后开口说英语大有好处,这两套书对三岁孩子来说可以读上一两年了,等到有了些基础以后,可以再入廖彩杏的绘本系列补充。
引用2楼梦梦的妈妈的发言:
有兴趣,我家孩子3岁多能用不?
若鱼333
若鱼333

5楼
       33本的是我们俗称a版牛津阅读树,不能直接点读的。这个所谓的原版是引进自牛津树的拼读,字母,故事三个系列,但是他这套书和牛津官网的目录不一样,属于阉割版或者说应该是中国特供版,个人觉得性价比实在太低。
    157本的我们俗称b版,b版全称是Biff, Chip, Kipper系列,简称b版 ,这个版本和牛津官方的目录是完全一致的。国内没有哪个出版社能有牛津出版社更厚重,对语言学习研究更深,所以牛津官方的分级体系更为准确,至于价格,b版这么便宜的原因是因为国内没有正规出版社管制。很多书商都在做导致我们能以这么低的价格买到 ,最重要的是它还可以点读。要知道原版的牛津价格是惊人的完整的一套要一两万,所以还是要感谢国内书商出的祖国版啊

引用3楼applemary的发言:
牛津阅读树正版的是不是就33本而且没有点读笔   为啥我在网上看到好多157本  两者有何区别?
颜小焉
颜小焉

6楼
2017-02-26 23:49:36 来自iPhone客户端
LZ,以牛津树为例,点读笔可以直接搭配这套书使用吗?参团如何付款?
若鱼333
若鱼333

7楼
来梳理下牛津吧
牛津阅读树 系列是由牛津大学出版社出版的儿童分级阅读材料,在英国家喻户晓,也是小学使用最多的阅读材料之一。几乎每个学校的小小图书馆里,都会有整套的牛津阅读树书籍供孩子们借阅。。
牛津阅读树 系列阅读等级共分16个阶段,第一级(stage 1) 一直到 第16级(stage 16),整个分系列阶就像是爬一棵大树,一步一个台阶,这也是系列书名称(Oxford Reading Tree)的由来
牛津阅读树 系列最大的特点就是它的连贯性。读这些书就像看一部精彩的电视剧,看了一集又一集,总是放不下,必须看完才肯罢休,就是咱们常说的爱不释手。这些书里的故事非常贴近生活,有的时候就像是讲述自己的一次旅游经历。然而,这些故事又不局限于日常生活琐事,会掺入想象的成分,于是就有了一系列的魔法钥匙(magic key)引发的幻想故事(时光穿梭)。更令人百读不厌的还有一个原因:即使是幻想故事也会给孩子们很多启迪,同时也能学到很多历史知识(譬如英国的维多利亚时代人的生活和历史背景等)、了解诗歌体裁、以及很多的考古知识等等。
牛津阅读树 系列就像一家人在给大家讲故事,这一家人就是贯穿整个系列书的主人公 Biff, Chip, Kipper, Mum, 和 Dad,同时也不能忘记他们的那条可爱的小狗 Floppy。牛津阅读树 里的故事就是围绕着他们一家人和他们的朋友们展开的,介绍他们生活活动的方方面面:去游泳、去沙滩、堆雪人、小朋友一起玩各种游戏等等

我们这次团的是牛津1-2级别入门级别的,157本,大开本环保油墨,170元。牛津其他级别的也可以参团,享受批发价,

若鱼333
若鱼333

8楼
  这个点读笔可以直接点读牛津树和我们这次团购的所有书目,而且这个点读笔功能非常多,我现在几乎把自己家所有的英文书都改成点读版的,这次参团的妈妈们咱们到时候建个群,我来分享些使用心得给大家,还有很多很好的英文动画视屏也可以分享,比如说像佩佩猪这样的我个人可能认为她语速过快不太适合直接就拿这个做启蒙教材我有更好的。参团的话 ,可以走淘宝链接支付。这样妈妈们也无后顾之忧。
引用6楼颜小焉的发言:
LZ,以牛津树为例,点读笔可以直接搭配这套书使用吗?参团如何付款?
Fengxingzi
Fengxingzi

9楼
我也想团,如何参团呢?谢谢
引用7楼楼主的发言:
来梳理下牛津吧
牛津阅读树 系列是由牛津大学出版社出版的儿童分级阅读材料,在英国家喻户晓,也是小学使用最多的阅读材料之一。几乎每个学校的小小图书馆里,都会有整套的牛津阅读树书籍供孩子们借阅。。
牛津阅读树 系列阅读等级共分16个阶段,第一级(stage 1) 一直到 第16级(stage 16),整个分系列阶就像是爬一棵大树,一步一个台阶,这也是系列书名称(Oxford Reading Tree)的由来
牛津阅读树 系列最大的特点就是它的连贯性。读这些书就像看一部精彩的电视剧,看了一集又一集,总是放不下,必须看完才肯罢休,就是咱们常说的爱不释手。这些书里的故事非常贴近生活,有的时候就像是讲述自己的一次旅游经历。然而,这些故事又不局限于日常生活琐事,会掺入想象的成分,于是就有了一系列的魔法钥匙(magic key)引发的幻想故事(时光穿梭)。更令人百读不厌的还有一个原因:即使是幻想故事也会给孩子们很多启迪,同时也能学到很多历史知识(譬如英国的维多利亚时代人的生活和历史背景等)、了解诗歌体裁、以及很多的考古知识等等。
牛津阅读树 系列就像一家人在给大家讲故事,这一家人就是贯穿整个系列书的主人公 Biff, Chip, Kipper, Mum, 和 Dad,同时也不能忘记他们的那条可爱的小狗 Floppy。牛津阅读树 里的故事就是围绕着他们一家人和他们的朋友们展开的,介绍他们生活活动的方方面面:去游泳、去沙滩、堆雪人、小朋友一起玩各种游戏等等

我们这次团的是牛津1-2级别入门级别的,157本,大开本环保油墨,170元。牛津其他级别的也可以参团,享受批发价,
李李果
李李果

10楼
2017-02-27 13:49:20 来自Android手机客户端
你好!小学牛津英语,上海版小达人能点读吗?
若鱼333
若鱼333

11楼
小学牛津英语不能直接点读,因为它本身不是铺过码的点读书,但是你可以自己把它制作成能用小达人点读的书,任何一本书你只有音频,然后用一两个小软件编辑下,贴上小达人赠送的智能贴纸,它就会变成可点读的,我自己是把家里几乎所有的英语书都做成了点读的,
小学牛津英语上海版现在有一套配套的单词卡总共1400张,可以直接用小达人点读,全彩图设计 无重复 按字母顺序分装成28小册 环扣可以打开 可以自由组装。需要的可以悄我。

引用10楼李李果的发言:
你好!小学牛津英语,上海版小达人能点读吗?
颜小焉
颜小焉

12楼
2017-02-27 22:09:38 来自iPhone客户端
请私我链接,有意向参团
引用8楼楼主的发言:
  这个点读笔可以直接点读牛津树和我们这次团购的所有书目,而且这个点读笔功能非常多,我现在几乎把自己家所有的英文书都改成点读版的,这次参团的妈妈们咱们到时候建个群,我来分享些使用心得给大家,还有很多很好的英文动画视屏也可以分享,比如说像佩佩猪这样的我个人可能认为她语速过快不太适合直接就拿这个做启蒙教材我有更好的。参团的话 ,可以走淘宝链接支付。这样妈妈们也无后顾之忧。
引用6楼颜小焉的发言:
微蓝栀子
微蓝栀子

13楼
2017-02-27 22:35:50 来自Android手机客户端
有意向,求带。
李李果
李李果

14楼
2017-02-28 00:13:09 来自Android手机客户端
谢谢!
花舞盈香
花舞盈香

15楼
帮忙敲个连接
史若比
史若比

16楼
给个连接。

若鱼333
若鱼333

17楼
你好  ,需要参团的可以加亲子阅读QQ群   20475715  我会在群内发链接,分享使用心得,提供免费的视频资料。
引用12楼颜小焉的发言:
请私我链接,有意向参团
引用8楼楼主的发言:
引用6楼颜小焉的发言:
史若比
史若比

18楼
我想要买点读笔跟书,给我个连接吧。
若鱼333
若鱼333

19楼
前几天积分不够没法悄给大家,终于赚够分了,所有链接已经悄给各位了。
coolmile
coolmile

20楼
请悄
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表