家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没一起团购佩佩猪,海尼曼新版,牛津阅读树,小达人点读笔?

若鱼333
若鱼333

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有没一起团购佩佩猪,海尼曼新版,牛津阅读树,小达人点读笔?

有没一起团购佩佩猪,海尼曼新版,牛津阅读树,小达人点读笔?  现在淘宝上这些点读书版本很多鱼龙混杂,而且价格还不便宜。我们这次团的书我自己家宝宝也在看的,从几个大的书商哪里精挑细选出来的,纸张是采用品牌纸张,油墨也全部是环保油墨孩子使用很安全,毕竟是小朋友看的书品质还是很重要的 ,我们这次团的书主要有:海尼曼,佩佩猪、牛津阅读树、廖彩杏点读书、朗文 ,迪斯尼美语、培生儿童英语分级阅读等点读书。。,现在我开个团,一人订购也能享受团购批发价。所有在我这跟团的,将免费获赠价值80元的幼儿英语学习视频分享,这些资料都是我这四年来自己购买并整理归类出来的对宝宝的学习非常有好处,以后也将长期提供免费资源给大家使用。

现在市面上小达人最新版点读笔16g(非老版8G的),淘宝上其他店铺多售价3 5 8,我们团购价2 6 8。牛津阅读树全网质量最好的版本 入门级别157本,淘宝上很多店铺售价是198-256,我们团购价170。海尼曼GK入门级,这个也是最新版除了原有的点读音频外这次新加入了知名外教讲解音频看一本书犹如上一堂外教课非常难得的版本 我们团购价168,,佩佩猪第一季大开52本点读书,淘宝很多店铺价格是198-256,我们自己团购价1 6 5。书还有很多,都是批发价。需要的悄我或留言。

ben企鹅
ben企鹅

54楼
2017-11-14 17:50:21 来自iPhone客户端
还能参团不?已申请加群~
我爱吃糖
我爱吃糖

53楼

小达人点读笔还能团吗? 

52楼
都团完了么,我也想买的

Sophia0818
Sophia0818

51楼
2017-09-17 09:24:44 来自Android手机客户端
小达人点读笔还能团吗?
小余果
小余果

50楼
2017-09-16 09:17:04 来自Android手机客户端
请悄
axiubo
axiubo

49楼
有牛津树3-4的团吗?请悄我。
YY663
YY663

48楼
2017-09-14 17:33:59 来自Android手机客户端
我也想要,请悄我
allychen14
allychen14

47楼
我家宝贝二岁多,我也想要,请悄我,谢谢
justlady88
justlady88

46楼
麻烦悄悄一下
kicolee
kicolee

45楼

亲,悄我个,谢谢 
明月无常
明月无常

44楼

有兴趣,加我微信:janeliu_led 
DAPANn
DAPANn

43楼
2017-09-05 20:41:24 来自Android手机客户端
亲,现在还能团的不?
zxq66
zxq66

42楼
2017-08-27 12:20:19 来自m.szhome.com
亲,悄我个,谢谢
我爱我家阳光明媚
我爱我家阳光明媚

41楼
楼主还能团购吗
蔷薇花的微笑
蔷薇花的微笑

40楼
2017-05-09 22:49:21 来自iPhone客户端
请楼主发个链接
wqy7303
wqy7303

39楼
2017-05-09 22:36:45 来自iPhone客户端
请楼主发个链接
zijuan2005
zijuan2005

38楼
还能团吗
燕蓝
燕蓝

37楼
2017-04-18 08:55:26 来自Android手机客户端
楼主,还团么?给个链接
初春的早晨
初春的早晨

36楼
2017-04-16 22:34:24 来自m.szhome.com
请问楼主:还能团吗?
annieou
annieou

35楼
亲,还可以跟团吗

引用楼主的发言:
有没一起团购佩佩猪,海尼曼新版,牛津阅读树,小达人点读笔?  现在淘宝上这些点读书版本很多鱼龙混杂,而且价格还不便宜。我们这次团的书我自己家宝宝也在看的,从几个大的书商哪里精挑细选出来的,纸张是采用品牌纸张,油墨也全部是环保油墨孩子使用很安全,毕竟是小朋友看的书品质还是很重要的 ,我们这次团的书主要有:海尼曼,佩佩猪、牛津阅读树、廖彩杏点读书、朗文 ,迪斯尼美语、培生儿童英语分级阅读等点读书。。,现在我开个团,一人订购也能享受团购批发价。所有在我这跟团的,将免费获赠价值80元的幼儿英语学习视频分享,这些资料都是我这四年来自己购买并整理归类出来的对宝宝的学习非常有好处,以后也将长期提供免费资源给大家使用。

现在市面上小达人最新版点读笔16g(非老版8G的),淘宝上其他店铺多售价3 5 8,我们团购价2 6 8。牛津阅读树全网质量最好的版本 入门级别157本,淘宝上很多店铺售价是198-256,我们团购价170。海尼曼GK入门级,这个也是最新版除了原有的点读音频外这次新加入了知名外教讲解音频看一本书犹如上一堂外教课非常难得的版本 我们团购价168,,佩佩猪第一季大开52本点读书,淘宝很多店铺价格是198-256,我们自己团购价1 6 5。书还有很多,都是批发价。需要的悄我或留言。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表