家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没一起团购佩佩猪,牛津阅读树,小达人点读笔?

bj2016
bj2016

主楼
2016-10-13 20:03:31 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

有没一起团购佩佩猪,牛津阅读树,小达人点读笔?

淘宝上佩佩猪、牛津阅读树、廖彩杏点读书、迪斯尼美语、培生儿童英语分级阅读等点读书,价格不便宜。要组团拿批发价,往往需要十几二十人才成团。

现在我组团了。一人也能享受团购批发价。

小达人点读笔16g,淘宝其他店铺卖368,团购价270。佩佩猪第一季大开52本点读书,淘宝很多店铺价格是198-256,我们团购价170。2016全新牛津阅读树157本,淘宝很多店铺价格是198-256,我们团购价175。还有很多其他的点读书,都是批发价。需要的悄我或留言。
bj2016
bj2016

沙发

bluejone
bluejone

板凳
2016-10-14 09:35:26 来自Android手机客户端
佩佩猪和牛津有兴趣,悄个地址给我,谢谢,RAZ有无?
bj2016
bj2016

地板
已悄!
bj2016
bj2016

4楼
《peppa pig》连续4年获得英国学院奖,最佳学龄前动画奖。这部家喻户晓的动画片,每集5分钟左右,将近有200集。讲的是Peppa姐弟两和爸妈的生活琐事,内容非常幽默,孩子经常看得哈哈大笑。故事彰显了孩童世界的简单和夸张,选材和内容都很有创意和想象力。我家小孩从3岁半开始,非常迷这个片子,到现在为止,仍然是他心目中首选的动画片。
现在把《peppa pig》佩佩猪第1-4季的动画片免费分享给各位,可以装在手机\ipad\电脑里随时播放给小孩观看。英语启蒙从小抓起!需要的可以悄我或留言!

bj2016
bj2016

5楼

黄山日出
黄山日出

6楼
楼主是佩佩猪是英文版的吗?发悄给您了,谢谢!
引用4楼楼主的发言:
《peppa pig》连续4年获得英国学院奖,最佳学龄前动画奖。这部家喻户晓的动画片,每集5分钟左右,将近有200集。讲的是Peppa姐弟两和爸妈的生活琐事,内容非常幽默,孩子经常看得哈哈大笑。故事彰显了孩童世界的简单和夸张,选材和内容都很有创意和想象力。我家小孩从3岁半开始,非常迷这个片子,到现在为止,仍然是他心目中首选的动画片。
现在把《peppa pig》佩佩猪第1-4季的动画片免费分享给各位,可以装在手机\ipad\电脑里随时播放给小孩观看。英语启蒙从小抓起!需要的可以悄我或留言!
bj2016
bj2016

7楼
英文版,有英文字幕。已悄!
小妹姐
小妹姐

8楼
楼主悄一个佩佩猪,谢谢
我爱宜宝宝
我爱宜宝宝

9楼
2016-10-14 10:30:56 来自Android手机客户端
楼主悄一个佩佩猪,谢谢
yiyang2004
yiyang2004

10楼

包含书和点读笔吧?
tianya80
tianya80

11楼
楼主,怎么团,请俏我。另外peppa pig 的视频链接发我下 
萱草悠悠
萱草悠悠

12楼
有兴趣要团点读笔和牛津
萧町
萧町

13楼

楼主,你那个点读书能用TA点读的吗?
引用楼主的发言:
淘宝上佩佩猪、牛津阅读树、廖彩杏点读书、迪斯尼美语、培生儿童英语分级阅读等点读书,价格不便宜。要组团拿批发价,往往需要十几二十人才成团。

现在我组团了。一人也能享受团购批发价。

小达人点读笔16g,淘宝其他店铺卖368,团购价270。佩佩猪第一季大开52本点读书,淘宝很多店铺价格是198-256,我们团购价170。2016全新牛津阅读树157本,淘宝很多店铺价格是198-256,我们团购价175。还有很多其他的点读书,都是批发价。需要的悄我或留言。
琴音
琴音

14楼
悄我下
daisyran
daisyran

15楼
悄下我

zimumu
zimumu

16楼
悄一下,谢谢!

马宝妈
马宝妈

17楼
2016-10-14 16:01:56 来自iPhone客户端
俏我你的手机号
多雨的冬
多雨的冬

18楼
2016-10-14 16:23:29 来自iPhone客户端
我想买牛津树,廖彩杏的书单
djrDJR108642
djrDJR108642

19楼
你有买牛津阅读树的DVD吗?我找了一圈都没找到
bj2016
bj2016

20楼
2016-10-15 10:03:11 来自m.szhome.com
点读书与点读笔要分开购买。点读书点击点读书能逐句点读,逐篇点读,逐本点读。还能中文点读和英文点读。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表