家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【宝安海雅缤纷城·亲子】99元抢『MELAND』1大1小通用票

爱吃肉的郭哈哈
爱吃肉的郭哈哈

主楼
2023-05-22 17:38:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【宝安海雅缤纷城·亲子】99元抢『MELAND』1大1小通用票

【宝安海雅缤纷城·亲子】周末节假日通用!圈粉无数的大型亲子游乐地标,乐园界的天花板!99元抢『MELAND』1大1小通用票;波波池&攀爬区&动力实验室,数10+配置畅玩!7个月以上的宝宝就可以来玩,释放孩童天性!

长按二维码识别,查看详情和购买
↓↓↓↓↓↓

爱吃肉的郭哈哈
爱吃肉的郭哈哈

沙发
2023-05-22 17:40:50 来自iPhone客户端
【使用时间】
即日起至2023-7-15

【商家地址】
深圳市宝安区海雅缤纷城商业中心三层L375号

【交通指引】
距地铁12号线新安公园C1口步行670m
蔡建文
蔡建文

板凳
2023-05-24 09:23:50 来自Android手机客户端
maotianbao
maotianbao

地板
我买了后才发现时间不对,想退票,找客服找不到,留言没人回复。
其他APP上买票,都有退票的界面,这个竟然没有退票的界面。这种广告操作我也是醉了

maotianbao
maotianbao

4楼
看到我的回复麻烦楼主回复下,谢谢
爱吃肉的郭哈哈
爱吃肉的郭哈哈

5楼
2023-05-31 12:58:00 来自iPhone客户端
【景程荟玩】售后
客服电话:4008887800
在线客服:_client/?web_plugin_id=14841(点击链接即可进入,或者关注【景程荟玩】公众号-服务中心-在线客服)
电话客服工作时间:09:00-18:00(周一到周日)
在线客服工作时间:08:30-00:00(周一到周日)
引用4楼maotianbao的发言:
我买了后才发现时间不对,想退票,找客服找不到,留言没人回复。
其他APP上买票,都有退票的界面,这个竟然没有退票的界面。这种广告操作我也是醉了

我爱我家GT
我爱我家GT

6楼
2023-05-31 19:55:33 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表