家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

东部华侨城二日游-溜娃随笔记

山里妹子进城来
山里妹子进城来

主楼
2020-08-16 07:10:08 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

东部华侨城二日游-溜娃随笔记

买了59.9的特惠票,提前订了黑森林酒店的房,一家人开开森森出发

dandanlei
dandanlei

38楼
去年去了 啥都没有 浪费钱 可惜了那么多酒店 感觉去那住酒店就是泡温泉 啥都没有

37楼
确实有点难过,其实今天东部华侨城的荒凉在疫情之前就已经开始了,之前美丽的景象不再有,确实让人心痛,究竟是什么原因导致现在的衰败,还真的希望有知情人细说道来。
引用32楼用耳朵喝酒的发言:
我们连续办了5年的年卡,从娃不到120cm续到现在157cm,眼看着从一开始的人声鼎沸到现在的一片荒凉。曾以为关掉的部分会重新修整再开的,后来发现没有就是没有了。。。

用耳朵喝酒
用耳朵喝酒

36楼
东部华侨城售票处有个口是办年卡的。
引用35楼关务李小姐的发言:
请问下在哪里办年卡
我们连续办了5年的年卡,从娃不到120cm续到现在157cm,眼看着从一开始的人声鼎沸到现在的一片荒凉。曾以为关掉的部分会重新修整再开的,后来发现没有就是没有了。。。

关务李小姐
关务李小姐

35楼
请问下在哪里办年卡

山里妹子进城来
山里妹子进城来

34楼
2020-08-26 18:15:03 来自Android手机客户端
活动过了
引用吴sasa的发言:
lz 求买票方式 谢谢啦
吴sasa
吴sasa

33楼
2020-08-25 21:06:57 来自iPhone客户端
lz 求买票方式 谢谢啦
用耳朵喝酒
用耳朵喝酒

32楼

清水雅然
清水雅然

31楼
我们也是上周刚去了,买的999的那个套餐,超级划算
cococoffee
cococoffee

30楼
请问一家四口是怎么睡一个房间的?两个单人床吗?还是一张大床挤在一起睡啊?
引用23楼楼主的发言:
门票:69.9/一大一小,住宿:550/晚,加上吃饭,1k左右,一家四口总费用
引用rrqrrq1050879_微信的发言:
一共花了多少钱?费用可以分享一下吗
ritamo
ritamo

29楼
2020-08-22 23:07:58 来自iPhone客户端
好的谢谢啦
引用28楼楼主的发言:
那天玩了丛林穿梭,这个木质过山车,激流勇进-……,就是排队的人多,孩子又不够身高,所以这个没完
引用ritamo的发言:
想问一下大峡谷的那些类似过山车🎢的
机动游戏多数都开放吗?
引用23楼楼主的发言:
门票:69.9/一大一小,住宿:550/晚,加上吃饭,1k左右,一家四口总费用
山里妹子进城来
山里妹子进城来

28楼
2020-08-22 15:19:57 来自Android手机客户端
那天玩了丛林穿梭,这个木质过山车,激流勇进-……,就是排队的人多,孩子又不够身高,所以这个没完
引用ritamo的发言:
机动游戏多数都开放吗?
引用23楼楼主的发言:
山里妹子进城来
山里妹子进城来

27楼
2020-08-19 20:50:44 来自Android手机客户端
家在有发,我也可以私你
引用庄小蝶的发言:
在哪里买这个特价票啊?
引用23楼楼主的发言:
ritamo
ritamo

26楼
2020-08-19 15:45:59 来自iPhone客户端
机动游戏多数都开放吗?
引用23楼楼主的发言:
庄小蝶
庄小蝶

25楼
在哪里买这个特价票啊?
引用23楼楼主的发言:
ALA123
ALA123

24楼
这次疫情,内陆许多城市的4A 5 A景点都是预约免费了

为什么深圳就没有跟上这个优惠?是不是深圳的景点都没有达到级别还是其他?
山里妹子进城来
山里妹子进城来

23楼
2020-08-18 23:03:21 来自Android手机客户端
故事悄然落幕
故事悄然落幕

22楼

老杨头指标咨询
老杨头指标咨询

21楼

rrqrrq1050879_微信
rrqrrq1050879_微信

20楼
2020-08-18 08:47:06 来自Android手机客户端
山里妹子进城来
山里妹子进城来

19楼
2020-08-17 21:54:41 来自Android手机客户端
我们住同一个地方
引用爱在西元前99的发言:
还是别去,那边很多景点关门了,开车去庙会可以去烧香
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表