家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

喂喂金鱼就能开心一整天

鱼仔的庇护伞
鱼仔的庇护伞

主楼
2019-02-03 02:01:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

喂喂金鱼就能开心一整天

好久没更了,也是因为太忙的缘故。草草写个流水账什么的也不想凑合,就一直拖啊拖。拖到今天有了睡觉拖延症,开始想着要写个东西以防以后老了记不住别人说还不信这里还能找到点证据(别乌鸦嘴啊。我相信这个平台长命百岁千千岁万万岁的)。

就要过年了,安排完自己手头的工作,开始着手新的章程:三陪(24小时贴身陪玩陪吃陪睡)
工作的时候有老妈帮忙着带孩子自然也宽心一些,不过过年了总要放下手头的工作让家人们能轻松一下。

今天约上朋友一起带孩子游公园。一大早孩子就兴奋地说要去喂金鱼啰,我还睡眼惺忪,不过看着孩子满怀的期待,怎么也把自己从床上弄起来。收拾完出发和朋友见面。

驱车到了另一个城市,见到朋友后,儿子也是异常兴奋,他特别喜欢这个阿姨(孩子缘特别好!),跟他说了这个阿姨带我们去公园玩以后就一辈子记住了(至少在幼儿时期这辈子是记住了。)。吃完午饭在朋友家睡了个午觉才去的公园。再兴奋也好,也不能耽误孩子的睡眠时间,毕竟影响到成长发育,所以特别重视。睡饱了才更有精力玩也会更开心,还不会因为缺觉太过累太兴奋过度而闹腾。

睡醒觉不用说,第一时间就是说,可以去喂金鱼啦!好吧。梳洗一番就出发

喂到一半看到湖中央有船。。。。。就随口说了一下喂完金鱼我们去坐船好吗?“好!”很干脆地回答完,喂金鱼的速度立马 X 4。原来是一粒粒地扔,后面干脆说妈妈你帮我喂。果然孩子是很容易被转移的。拍了几张游客照,就匆匆去开船了。小家伙们也是开心得不得了。想想以前我们小时候也是这么容易满足。现在其实也是,看着孩子那么开心,我就觉得特别幸福特别满足。那一刻,所有的辛苦所有的劳累都成了过往云烟。抚摸着他的小脑袋,迎着风,我觉得这个世界特别的美好

看照片你会发现基本都是嘟嘴照。哈哈哈哈哈。因为他突然就学会了。总比叫他对着镜头笑(那种好敷衍的又带着痛苦的假笑。。。。)好太多了。

坐船坐到一半,看到岸上闪闪亮灯的地方(不用怀疑,就是那些能把大人们转晕的机动游乐区),指着说要玩。。。。

于是就玩到天黑了。。。。。

消耗得差不多了,去火锅店吃火锅,排号的时候本想着买个蛋糕给他填填肚子,结果他说不要,我要吃饭饭。后面让服务员先给他俩一人来一碗炒饭填填肚子。平时的吃饭困难户一下子就吃光了一大碗我也是惊喜。消耗开心了吃饭也成了开心的事,也算是小小的收获吧。

出发去找蒙姨姨玩

出发去找蒙姨姨玩

开心地喂金鱼啰

开心地喂金鱼啰

泛舟。哈哈哈哈哈

泛舟。哈哈哈哈哈

开船啰

开船啰

陪妈妈吃火锅

陪妈妈吃火锅

sod0003
sod0003

沙发
2019-02-03 18:18:37 来自iPhone客户端
开心就好
鱼仔的庇护伞
鱼仔的庇护伞

板凳
2019-02-11 00:34:46 来自Android手机客户端
引用sod0003的发言:
开心就好
水剑叶
水剑叶

地板

鱼仔的庇护伞
鱼仔的庇护伞

4楼
2019-02-17 04:18:30 来自Android手机客户端
引用水剑叶的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表