家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来厦门遛娃吧——-各景点门票攻略

外贸人小柚子
外贸人小柚子

主楼
2018-12-20 09:49:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

来厦门遛娃吧——-各景点门票攻略

楼主是房网粉,之前在深圳呆了好些年,目前在厦门生活,厦门是个风景优美,气候宜人的海滨旅游城市,旅游资源丰富,吃喝玩乐的地方特别多,楼主一家也比较爱出去玩,所以比较熟悉厦门及周边景点,特别是怎么买票最实惠,现场买都是原价,很贵的说,美团上也不便宜!
外贸人小柚子
外贸人小柚子

84楼
2019-01-23 12:58:24 来自iPhone客户端
放寒假了,嗨起来

外贸人小柚子
外贸人小柚子

83楼
2019-01-19 14:43:55 来自iPhone客户端
地点:厦门五缘湾海边

外贸人小柚子
外贸人小柚子

82楼
2019-01-19 14:38:16 来自iPhone客户端
在海边玩儿,蓝天白云,水天一色!

外贸人小柚子
外贸人小柚子

81楼
2019-01-19 14:37:09 来自iPhone客户端
直播

外贸人小柚子
外贸人小柚子

80楼
2019-01-18 13:10:11 来自iPhone客户端
今天厦门大太阳,有种夏天来了的错觉!
出去玩的话,这天气再好不过了!
过几天就放寒假了,我得想想去哪里玩儿。

外贸人小柚子
外贸人小柚子

79楼
2019-01-17 09:19:06 来自iPhone客户端
省钱是有妙招的,这地儿除了景点门票,酒店,自助餐,温泉,今天瞄了下,还有鲜花,决定来束百合

外贸人小柚子
外贸人小柚子

78楼
2019-01-16 14:05:02 来自iPhone客户端
1月26号厦门北站附近的灵玲马戏城晚上场票价只要99,平时的半价,很划算的说,那几天来厦门玩的话强烈推荐!

外贸人小柚子
外贸人小柚子

77楼
2019-01-14 08:58:38 来自iPhone客户端
天气好好,不冷不热!
这温度,这阳光??,来厦门的话坐个帆船??出海绝对很赞!

外贸人小柚子
外贸人小柚子

76楼
2019-01-12 21:55:45 来自iPhone客户端
有一些英语学习启蒙资源,比如ABCmouse,自然拼读,还有国学三字经和书法的视频教学资料,适合小朋友,也有大孩子和大人实用的新东方英语,需要的微我吧,免费分享!加xiaoyouzi168 

外贸人小柚子
外贸人小柚子

75楼
2019-01-12 00:17:24 来自iPhone客户端
从这个来看,你们说说,厦门的消费还行吧,这些是岛内,鼓浪屿附近的酒店自助餐,就餐环境和品种档次绝对是OK的,一般有不少海鲜,厦门特色小吃和其他各地菜品,当然现场买票就有点贵了

外贸人小柚子
外贸人小柚子

74楼
2019-01-11 21:06:29 来自iPhone客户端
应大家的需要,刚在威信里头分享了一些厦门及周边的最新优惠票务信息,还顺便发了一些珠海长隆,广州长隆,香港海洋公园,香港迪士尼,上海迪士尼的,大家自己看吧,发现发圈也是辛苦事,一下发几条的事儿很久没做过了,发完头晕眼花就差腿抽筋了
外贸人小柚子
外贸人小柚子

73楼
2019-01-11 13:30:33 来自iPhone客户端
快过年了,发现好多景点门票和酒店都涨价了!
之前保存的图片,扫码进去一看页面有更新或者取消,大家注意查看使用时间和相关注意事项??
wu5555
wu5555

72楼
谢谢了

外贸人小柚子
外贸人小柚子

71楼
2019-01-09 09:36:07 来自iPhone客户端
说到鼓浪屿的民宿,如果是鼓浪屿岛上的,推荐一家吧,供参考,会有点贵,毕竟地理位置摆在那里,不过跟其他景区内的酒店比,也算便宜的,如有需要私我了解详情吧!

性价比高便宜点的民宿或者酒店就得离开鼓浪屿去周边找了,上文有发过一些供参考!

外贸人小柚子
外贸人小柚子

70楼
2019-01-08 15:03:43 来自iPhone客户端
说到去上海迪士尼,前文提到请避开周末和节假日,寒暑假也是高峰期,高峰期票价也不一样,这里分享一个票务信息和一个酒店信息!通过他们买的可以提供对应服务!

我觉得性价比还不错,特别是酒店,价格实惠,还免费接机,免费接送迪士尼,具体大家私我自己扫马看详情!

还有个海洋公园也在附近,可以去看看!

外贸人小柚子
外贸人小柚子

69楼
2019-01-08 13:27:15 来自iPhone客户端
应大家的要求,我这里分享一下玩上海迪士尼的一点经验:

厦门坐高铁到上海要7个小时,飞机一个多小时,我上次是暑假带孩子飞机去的,关于票务和酒店,我这里知道的有迪士尼附近的酒店含迪士尼免费接驳的,特价票务信息也有,比现场便宜,相关详情私聊哈,我去的时候是暑假,人超多,比菜市场还热闹,所以最好避开节假日,周末和寒暑假比较好,不然好玩点的项目要等很久,比如加勒比海盗船,飞跃地平线等,当时带着孩子,每个项目至少排了二个小时的队,大太阳底下,所以夏天去备好水壶,遮阳帽和防晒衣防晒霜,冬天的话雨伞,保暖帽,围巾,保温水壶也是必备的吧,因为队伍长的话户外排队等时间多,早点去,然后带够面包和水,因为里面吃饭很贵的说,举个例子:一个汉堡加一杯可乐80块左右,记得还只能刷支付宝,孩子小的话套个防丢绳比较好,排队前上好厕所,免得排到一半孩子要上厕所就麻烦了!

还有不了解的可以威我或者私号给我加你们,晚点我件个群不定期给大家分享一些厦门及周边还有其他国内热门景点的特价门票,住宿,攻略,租车或路线信息给大家参考,纯粹参考哈,没别的意图!加xiaoyouzi168 

上海迪士尼敲重点:

九点开始检票入园吧好像,尽量早点去,进去第一件事是领取热门项目的快速通行证,至于怎么领怎么用,入园后问园区客服,她们会教你手机上操作也有标示,然后仔细看下导游图,了解一下那几个热门项目分布的位置,里面很大,别到时间了找不到就尴尬了,当然找不到可以问客服,可手机微信查看各项目的排队等情况,等待的间隙可以玩玩其他的普通项目,项目特别多,如果只计划一天的时间就只能挑几个热门点独特点的玩一玩,其他普通的什么摩天轮,旋转飞机,碰碰车,旋转木马啥的没时间就算了,热门项目是以下几个,看图,貌似还有加勒比海盗船上面没有,这个推荐玩一下,中午12点左右好像有花车游行,可以看看,晚上九点半左右有烟花表演,我那次没看烟花,没时间了!

外贸人小柚子
外贸人小柚子

68楼
2019-01-07 15:50:13 来自iPhone客户端
说到住宿,分享两个新的,性价比还算OK,一个近曾厝安,一个挨着鼓浪屿!

想知道详情可以私我!

外贸人小柚子
外贸人小柚子

67楼
2019-01-07 13:12:56 来自iPhone客户端
广州长隆,景区里头的东西还真是贵,这个玩具蛇,就一小布娃娃,记得是98元,个人觉得景区玩玩就好了,不要买啥纪念品,保证你带回来后瞅都不瞅一眼的!

外贸人小柚子
外贸人小柚子

66楼
2019-01-07 13:12:07 来自iPhone客户端
这研究怎么带孩子出去嗨既好玩又省钱吧,远点的,就多了去了,广州长隆,香港迪士尼,香港海洋公园,上海迪士尼.....

说起这个,去年带孩子自由行去长隆,
当时不知道怎么买票,去哪儿上随便定的,二大一小住一晚,花了3千块,现在发现自己当了冤大头!

外贸人小柚子
外贸人小柚子

65楼
2019-01-04 18:31:59 来自iPhone客户端
今天去鼓浪屿附近办事,顺便逛了一下旁边的八市,这是鼓浪屿附近一个比较有名的菜市场,海鲜,干货,特产,台湾水果等应有尽有,价格还OK,不贵!旁边的小吃店也比较多,比景区门口或者景点实惠,你们来玩可以去逛逛!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表