家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

周末假期一起出去遛娃呀 户外或者游乐场都行

爱宝宝爱草莓
爱宝宝爱草莓

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

周末假期一起出去遛娃呀 户外或者游乐场都行

没有宝宝的时候,就很喜欢出去玩 ,海边,爬山、

自驾去泡温泉,杨梅坑  松山湖  骑行

有了宝宝,甜蜜的负担,体力也跟不上了  还要特别注意安全,这一两年,基本上都是市内公园、省内

游乐场、海边、动物园、各种溜达  泡了两次温泉、摘了几次草莓   火龙果

还去挖红薯   种土豆(当然我家只能看看哥哥姐姐种,自己顺便 刨刨土)

不过也有比我们还小的 ,当观众流口水 哈哈哈

有宝宝以后的人生  真的变好玩了呢!!!

宝宝越来越大  也不怎么午睡了,吃饭也可以跟大人基本一样了,

已经打卡了 动物园、莲花山、大南山、洪湖公园 、 红树林公园、香蜜公园  儿童乐园 N次

还有人才公园 、华侨城  欢乐谷  各种反斗乐园  商场钓鱼  堆沙子  摇摇车 小火车若干

跟小区还有同事的同龄妈妈们一起 ,几十号妈妈,上班的 ,全职的  、献计献策 、一起做功课张罗

计划怎么在假期过得更省事省力经济实惠更好玩,坚持了有半年了,很多家有两宝的妈妈特别会安
    排,不断学习充电中  

也欢迎同龄宝妈们一起加入我们的团队呀,或者介绍也好玩的地方给我们,大家多交流,假期更丰富!

哪跟娜
哪跟娜

153楼
2018-07-14 13:39:24 来自iPhone客户端
求加入,正愁带娃没有伴
tradich
tradich

152楼
2018-07-14 11:13:27 来自Android手机客户端
我龙岗片区,麻烦把我加进去,谢谢!
XYZQQ
XYZQQ

151楼
2018-07-08 21:18:35 来自Android手机客户端
好群,家有三岁男宝,就愁带哪里玩
xsjxia
xsjxia

150楼

酷游乐游
酷游乐游

149楼
2018-07-08 17:34:08 来自Android手机客户端

一个头两个大的大
一个头两个大的大

148楼
家里 娃娃4岁了,求加入,一到周末就头疼 去哪玩。。。
开水泡牛奶
开水泡牛奶

147楼
2018-07-06 22:27:35 来自iPhone客户端
求加入
christina小龙女
christina小龙女

146楼
2018-06-28 13:51:45 来自iPhone客户端
两岁的宝宝嫌不嫌
zxc245488176
zxc245488176

145楼
求加入
跟着蜗牛散步
跟着蜗牛散步

144楼
2018-06-27 15:41:29 来自iPhone客户端
现在已经没有了
引用138楼Georgianna的发言:
请问怎么买?
引用88楼跟着蜗牛散步的发言:
有没全职妈妈,工作日带娃出去玩的,要不要约起来买亲子年卡。198一人,小孩不免票,寻思着买两张就好了,不带宝爸去,省个198 工作日去应该人还会少一些。但是自己带娃感觉去不了那么多个景点
九十多个,肯定是没办法全部去完。不过挑两个贵的去,一下子就值回来了。
crystal80
crystal80

143楼
求加入,家有两个宝宝
蔚蓝的衣柜
蔚蓝的衣柜

142楼
求加入,家有6岁的小娃
以后会赚钱
以后会赚钱

141楼

求加入,宝6岁,知道的加下我微信拉我,谢谢!462786197
yhn2007
yhn2007

140楼
骑马那个在哪里

atdguunv
atdguunv

139楼

少儿英语培训机构很多啊,像老品牌新东方也有做在线教学的,有个比特e学堂网络课堂,具体效果还要自己去试试才知道。之前也是给孩子在找培训班,对比了很多家,其实现在很多线上英语培训机构也受到很多人的青睐,我家孩子就是在比特e学堂上的课,学了一个多月了,进步很大呢,量身定制的课程 ,随时随地上课,有免费的试听课,可以先去试听了解一下再做决定啊!

Georgianna
Georgianna

138楼
2018-06-21 08:20:16 来自iPhone客户端
请问怎么买?
引用88楼跟着蜗牛散步的发言:
有没全职妈妈,工作日带娃出去玩的,要不要约起来买亲子年卡。198一人,小孩不免票,寻思着买两张就好了,不带宝爸去,省个198 工作日去应该人还会少一些。但是自己带娃感觉去不了那么多个景点
九十多个,肯定是没办法全部去完。不过挑两个贵的去,一下子就值回来了。
小朵儿妈
小朵儿妈

137楼
2018-06-21 07:01:09 来自iPhone客户端
求加入 宝贝5.5岁
双子座的猫
双子座的猫

136楼
2018-06-20 13:44:23 来自Android手机客户端
楼主,我家也有4随半的小朋友,怎么可以带着她加入你们一起玩了?😊
Angeldhmf
Angeldhmf

135楼
2岁女娃娃,怎么加入组织

随心1
随心1

134楼
2018-06-14 09:31:07 来自iPhone客户端
4岁男宝一枚,求组织收留
引用楼主的发言:

没有宝宝的时候,就很喜欢出去玩 ,海边,爬山、

自驾去泡温泉,杨梅坑  松山湖  骑行

有了宝宝,甜蜜的负担,体力也跟不上了  还要特别注意安全,这一两年,基本上都是市内公园、省内

游乐场、海边、动物园、各种溜达  泡了两次温泉、摘了几次草莓   火龙果

还去挖红薯   种土豆(当然我家只能看看哥哥姐姐种,自己顺便 刨刨土)

不过也有比我们还小的 ,当观众流口水 哈哈哈

有宝宝以后的人生  真的变好玩了呢!!!

宝宝越来越大  也不怎么午睡了,吃饭也可以跟大人基本一样了,

已经打卡了 动物园、莲花山、大南山、洪湖公园 、 红树林公园、香蜜公园  儿童乐园 N次

还有人才公园 、华侨城  欢乐谷  各种反斗乐园  商场钓鱼  堆沙子  摇摇车 小火车若干

跟小区还有同事的同龄妈妈们一起 ,几十号妈妈,上班的 ,全职的  、献计献策 、一起做功课张罗

计划怎么在假期过得更省事省力经济实惠更好玩,坚持了有半年了,很多家有两宝的妈妈特别会安
    排,不断学习充电中  

也欢迎同龄宝妈们一起加入我们的团队呀,或者介绍也好玩的地方给我们,大家多交流,假期更丰富!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表