家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不是孕妈,宝妈不要进

幸运之花
幸运之花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

不是孕妈,宝妈不要进

在论坛也有很长的时间了,

我也是一名6岁孩子的妈妈,经常在论坛里看到宝妈一族的各种艰辛,各种抱怨,当然也有很多育儿,亲子的活动,

我想开一个微信群 ,群里不能打广告(有好产品的可以在微信名备注),宝妈们的知音屋

这个群主要是孕妈和宝妈们的交流,吐槽,分享,

1. 可以在群里分享带娃的心得;
           2. 吐槽婆媳关系,邻里关系等,让大家一起出出主意,自己说出来比憋心里会好受 ;
           3. 分享美食的做法,小儿辅食的做法
           4.  分享自己的兴趣爱好,比如分享自拍,宝贝摄影的技巧等
           5.  附近的有空的可以在群里约一起溜娃 ,见面交流带娃心得;
           6.  白天不忙的宝妈们还可以一起交流创业心得或者打工之旅
           7.  群里免费指导小儿推拿,比如小孩子发烧,咳嗽,湿疹、 等需要自己在家怎么处理

大家可以在群里畅所欲言,但是不要进行人生攻击就可以了

大家觉得怎么样?
atdguunv
atdguunv

18楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,
我孩子一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,
根据我孩子的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教试听课
幸运之花
幸运之花

17楼
2018-06-09 23:34:24 来自m.szhome.com
非常感谢大家,最近有些忙,很少来房网,
如果有需要的我可以拉您进群,宝妈们共同交流探讨

群里不打广告,不招商,
兰飘飘
兰飘飘

16楼

粉色的梦
粉色的梦

15楼
怎么进群啊
一点点愿望
一点点愿望

14楼
2018-05-31 08:40:05 来自m.szhome.com
挺好的,怎么入群呢
引用13楼喔喔话梅的发言:

挺好的,怎么入群呢 
喔喔话梅
喔喔话梅

13楼

挺好的,怎么入群呢 
羊妈style
羊妈style

12楼
挺好的,怎么入群呢
taoliu588
taoliu588

11楼
怎么进群啊
kingphoe
kingphoe

10楼
2018-05-23 10:36:52 来自m.szhome.com
楼主二维码在哪里啊?
samdy0719
samdy0719

9楼
群二维码发上
幸运之花
幸运之花

8楼
非常感谢楼上的 和发我悄悄的朋友的支持

现在群已经建立起来,主要是有孩子的宝妈们可以畅聊,诉出您心中的忧伤,说出您心中的快乐,做一个快乐,自信,充满活力的宝妈。

群里不打广告,不招商,

不发投票链接等
各有千秋
各有千秋

7楼
2018-04-16 21:38:47 来自iPhone客户端
挺好的
幸运之花
幸运之花

6楼
2018-04-16 21:31:45 来自m.szhome.com
我今天做了一个简单的海报。
我希望扫码进来的人不是一进来就打广告的

这个群也是今天建立起来的。
我希望大家共同维护
幸运之花
幸运之花

5楼

昨天我去一个会所参加一个数字能量学的课程,因为数字不会骗人,现场老师给一个女孩子解手机号码,说的95%中,当时那女孩子就哭了,在现场也给我们分享了她的经历 (当然我不是卖课程啥的啊)

从她的经历中我觉得小孩子的家庭教育真的非常重要,小时候家庭的环境对她现在还有很大影响(快四十岁的女人了),家庭条件不好,父母很老实,经常也打骂她,从来没有给到过她鼓励,总认为她什么都不行,导致她性格内向,抱怨很多,做什么事情提不起精神,自己也感觉不顺利  ,所以我们的孩子真的需要我们父母从小就给一个好的环境,(并不是一定要大富大贵),比如说不当着孩子的面吵架,甚至打架等,平时让孩子养成良好的习惯,比如不乱扔垃圾,孩子做得好的时候,及时给予鼓励,孩子做错了用正确的方式去引导孩子等

建立一个群,大家相互交流 ,分享育儿心得,吐槽婆媳关系,分享美食的做法等
幸运之花
幸运之花

4楼
非常感谢大家的信任 

群里人只要不打广告,大家都可以相互交流
yummy619
yummy619

地板
很好呀,群二维码发上
幸运之花
幸运之花

板凳

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表