家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求助—天气越来越冷导致孩子患上过敏性鼻炎

山楂酸酸
山楂酸酸

主楼
2017-12-26 17:05:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

求助—天气越来越冷导致孩子患上过敏性鼻炎

孩子本来体质就不是特别好,经常感冒,现在天气越来越冷,孩子流鼻涕的状态加重,检查是过敏性鼻炎。大概就是体质弱频繁感冒,加上对冷空气敏感导致过敏性鼻炎。
红豆冰123
红豆冰123

46楼
2018-01-20 15:07:00 来自m.szhome.com
引用45楼楼主的发言:
谢谢  用着呢,买的海水喷雾
引用44楼红豆冰123的发言:
用海盐水洗鼻子,会缓解。
山楂酸酸
山楂酸酸

45楼
谢谢  用着呢,买的海水喷雾
引用44楼红豆冰123的发言:
红豆冰123
红豆冰123

44楼
2018-01-19 22:18:59 来自m.szhome.com
山楂酸酸
山楂酸酸

43楼

山楂酸酸
山楂酸酸

42楼
我滴鼻油在加上做艾灸有没有冲突呀。我看淘宝上有好多家,都是真的吗有链接吗
引用41楼小元子82的发言:
我在单桂敏家买

小元子82
小元子82

41楼
我在单桂敏家买

山楂酸酸
山楂酸酸

40楼
反正也是用,买个大人孩子老人都可以用。主要是担心孩子小不能用。虽说现在用鼻油现在好多了,孩子抵抗力上不去,还是会反复闹。想没事了就给孩子灸灸,你都在哪给孩子买艾绒呢?
引用39楼小元子82的发言:
没必要买除烟机吧,也就小孩生病了才艾灸,平时也不会天天给孩子艾灸啊。

你现在鼻炎期间,熏个把月差不多了,偶尔感冒了熏下啊。
小元子82
小元子82

39楼
没必要买除烟机吧,也就小孩生病了才艾灸,平时也不会天天给孩子艾灸啊。

你现在鼻炎期间,熏个把月差不多了,偶尔感冒了熏下啊。
山楂酸酸
山楂酸酸

38楼
恩,我看有那种艾灸的机子说是除烟的,能给孩子用吗,这几天看了看挺纠结的。200来块钱的那种,
引用28楼小元子82的发言:
你自己给小孩熏背和脚底板,不需要用到木盒子。烟肯定是有的,所以在厨房开油烟机最好。好的艾条有烟,但是不会那么呛。

山楂酸酸
山楂酸酸

37楼
看孩子情况吧,我家的注意保暖的时候就会好些的,
引用35楼眼角那抹泪的发言:
用多长时间呀,我家是鼻炎引起的腺样体肥大
山楂酸酸
山楂酸酸

36楼
用的时间比较长的,具体这个也说不清。
引用35楼眼角那抹泪的发言:
眼角那抹泪
眼角那抹泪

35楼
艾妮321
艾妮321

34楼
用过鼻油确实挺不错的,需要坚持,
我是二宝妈
我是二宝妈

33楼
用药,只标不治本   容易反复,我的经历证明我的观点是对的,想要不 让孩子感冒咳嗽,必须身子暖,所以 ,要排寒,排体内的寒气,这是我的方法,可以借鉴一下,我儿子目前已经半年没发作了  没吃任何药:http://bbs.szhome.com/590-590030-detail-176009949.html儿子鼻窦炎,腺样体肥大,拒绝手术后保守治疗调好的心路, 给其他同样困扰的妈妈们一些方向
山楂酸酸
山楂酸酸

32楼
一个月了吧
引用30楼打印机不工作的发言:
楼主用了多长时间鼻油了,怎么样?
山楂酸酸
山楂酸酸

31楼
恩,谢谢提醒
引用29楼irispoon的发言:
过敏性鼻炎,还是先去查个过敏源吧
打印机不工作
打印机不工作

30楼
楼主用了多长时间鼻油了,怎么样?
irispoon
irispoon

29楼
过敏性鼻炎,还是先去查个过敏源吧
小元子82
小元子82

28楼
你自己给小孩熏背和脚底板,不需要用到木盒子。烟肯定是有的,所以在厨房开油烟机最好。好的艾条有烟,但是不会那么呛。

雨后的彩虹915
雨后的彩虹915

27楼
我买过艾条,还买了配套的盒子。就是个木盒子,把艾条放进去。可以那个艾条烧的烟好大,感觉家里好呛的,你们是这样吗
引用24楼小元子82的发言:
你让他趴着看电视或者玩手机,看漫画书之类,然后把大衣外套拉链朝背后穿,下半身搭件毯子,隔着一件衣服,点燃2根艾条,艾熏肩胛骨附近那片区域(大椎,身柱,肺腧)。经常敲下艾灰,艾灸暖暖的,很舒服的!艾灸10-15分钟后,艾熏下脚底板涌泉穴去火。

艾灸前后喝杯热水,艾灸后2小时不能碰冷水,吹风,着凉。

我之前给孩子熏了一个月,现在天气凉了,没熏了。每天泡脚10分钟。这学期孩子从没看过医生。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表