家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有老三 对人生的感触

主楼
2018-11-04 23:12:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家有老三 对人生的感触

每个孩子从天上而来 投奔我们,都是带着他给爸妈的运气,背着自己的粮草而来。我们养孩子,不过是,我养一半天养一半,他们只是经由我们而来,并展现他全部的世间缘法的。                       我的孩子们 给我带来许多,让我变得更能看懂生命 更尊重生命和自然。感谢他们,让我成长。

60楼
2019-01-19 12:19:45 来自iPhone客户端
新年福到

59楼
2019-01-19 12:18:58 来自iPhone客户端
分享几张关于婴儿时期脑神经发育题

高龄二胎
高龄二胎

58楼

好可爱,幸福的童年
引用57楼楼主的发言:
在这个世界里,你可以成为自己,而不是成为 :他人。

57楼
2019-01-12 11:08:10 来自iPhone客户端
在这个世界里,你可以成为自己,而不是成为 :他人。

深圳明皓口腔门诊部
深圳明皓口腔门诊部

56楼
忘记说了:医生是深圳南山区妇幼保健院口腔科医生。
深圳明皓口腔门诊部
深圳明皓口腔门诊部

55楼
楼主令人羡慕,三娃妈

可以带团来参加我们的亲子活动。

我们每个周日上午10点或下午2点有小牙医游戏沙龙会
还有1,亲子全口检查
2.小朋友全口凃氟防蛀保护牙齿
3.健康牙齿刷牙和防蛀讲座
4.游戏互动
张俊尧
张俊尧

54楼
宝妈们看过来。美家优享正在招募社区团购团长
模式:美家优享是做社区水果团购,类似线下的拼多多,我们平台主营的是生鲜品类等, 我们在每个社区找一个合伙人,用户在我们平台上面下单后,次日我们会把物品送到团长这里来,  然后客户过来自提,然后我们会给到团长10%的佣金

现阶段社交电商十分火爆,  美家优享紧抓社交这一元素,立足社区,实现低成本获客,并且采用商品预售制,由团长负责履约,降低了终端物流成本,增加了消费体验,同时社区团购具有售后服务好,运营轻量化,其运营模式就是社区居民大家一起团货购买产 品,用最实惠的价格去购买 最优质的产品,通过微信群的方式,由团长定期向群内居民进行产品推广,居民通过小程序下单,然后公司统一采货,配送到每一个团长手里, 居民自己上门提货。

招募要求: 1.熟练掌握微信操作 2.有强烈的创业梦想 3.小区待业在家的主妇,宝妈优先 4.对社区拼团感兴趣 5.愿意推动健康饮食消费,改变邻里生活品质 6.创建或加入了一定规模的社区群,乐于与邻里互动沟通的优先 你需要做什么: 1.管理运营小区的美家优享社区团购群,仅需一部手机,在社区群里为邻里服务,引导邻里下单,维护好邻里客户关系,让大家都信任你 2.发动身边的家人朋友,让更多的人享受到优质低价的产品 3.公司把货送达后让业主提供,同时宣传新邻里进群

美家优享社区合伙人招募 联系人:张先生1812994470

53楼
2019-01-02 14:14:06 来自iPhone客户端
coco老师之前说蒙特梭利教育里不挑孩子 只挑选家长,我今天才明白其中的深意

52楼
2018-11-27 15:35:42 来自iPhone客户端
裤子还是短裤,为了不那么短,长裤剪成七分裤

51楼
2018-11-27 15:34:46 来自iPhone客户端
二哥在老师和同学们的衷心称赞下 终于穿了风衣

diy369520
diy369520

50楼
2018-11-23 11:41:13 来自Android手机客户端
都是双面性
高龄二胎
高龄二胎

49楼

引用48楼楼主的发言:
看到你的名字就看到了勇气力量 加油。我也去改个名字 哈哈
引用46楼高龄二胎的发言:

学习

48楼
2018-11-23 11:17:42 来自iPhone客户端
看到你的名字就看到了勇气力量 加油。我也去改个名字 哈哈
引用46楼高龄二胎的发言:

学习

47楼
2018-11-23 11:16:17 来自iPhone客户端
我们没有过万圣节,我们过感恩节,从小学会感恩的孩子,未来的人生一定会有大不同吧。参加活动忘记带手机拍照,放张别人拍的照片。

高龄二胎
高龄二胎

46楼

学习

45楼
2018-11-22 11:06:12 来自iPhone客户端
的确需要一些勇气 也需要一些承担 不过我发现 自己养大三个娃 在成长的过程中 父母有机缘可以 变的更好 可以促进父母们思维层面的进步 这个难能可贵
引用44楼小憨豆123的发言:
勇气可嘉啊
小憨豆123
小憨豆123

44楼
勇气可嘉啊

43楼
2018-11-21 11:55:21 来自iPhone客户端
能够在孩子一两岁时养育者放下内心中的控制以及恐慌,允许孩子生出自律和自我精神的家庭 少

42楼
2018-11-21 11:49:46 来自iPhone客户端

乖顺和体谅父母的小孩,肯定没养好
这个霸道的真实本性,被充满爱的抱持,会自然生长成真实有力,又高度有序的自体
因为,真实自体呈现出自律的样子,但并非自我约束出来的,而是当一个人的内在强有力,灵魂安住于身体,自然会呈现出高度有序又自由伸展的状态
真正的自律是被抱出来的,不是被规训出来的。

41楼
2018-11-21 09:08:19 来自iPhone客户端
每天四站地铁走十来分钟去上学的小孩。看着孩子 看见成长 看见变化 顿时感觉未来很有希望

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表