家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

SUSU 淘记 - 3岁女儿的雷人语录,喜怒哀乐,精彩瞬间

HaylieH
HaylieH

主楼
2018-09-28 09:56:46 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

SUSU 淘记 - 3岁女儿的雷人语录,喜怒哀乐,精彩瞬间

SUSU 淘记(3岁) 2018.9.20

奶奶你可不可以不要这样拐来拐去,把我头都晃晕了,哎呀,晕死了

PS: 早上起床气,磨磨蹭蹭即将上学迟到,SUSU被急性子的奶奶拉着在去幼儿园的路上一路狂奔,为了躲避迎面而来送完孩子的家长和上班族人流,他们不停的拐来拐去 ???
HaylieH
HaylieH

沙发
2018-09-28 09:58:49 来自Android手机客户端
SUSU 淘记 (3岁)  2018.9.17

爸爸最爱妈妈,不是SUSU。

PS: SUSU因为贪玩总是不去洗澡,因此被爸爸严厉的教训了,哭的很伤心,我安慰她说爸爸最爱SUSU了,结果SUSU说,不对,爸爸最爱妈妈了
HaylieH
HaylieH

板凳
2018-09-28 09:59:32 来自Android手机客户端
SUSU 淘记(3岁)  日期不详

爸爸,你可不可以不要总是生气,我不喜欢和你一起玩,因为你总是生气。

PS: 爸爸平常工作忙,陪SUSU的时间比较少,同时又要求比较严厉,因此在SUSU眼中爸爸总是在生气。 ??
HaylieH
HaylieH

地板
2018-09-28 10:00:45 来自Android手机客户端
SUSU 淘记(3岁) 2018.8.21

我的脑袋一片空白,就像一个空心大萝卜,什么也想不起来

PS: 最近迷上了不一样卡梅拉系列书,记住了很多有趣的句子,并且运用相当到位,点赞 ??。
HaylieH
HaylieH

4楼
2018-09-28 10:02:04 来自Android手机客户端
SUSU 淘记 (3岁) 2018.9.20

SUSU: 妈妈,什么时候才能搅拌好,我好累?
我: 还要搅拌一会儿,你累了就让妈妈来吧。
SUSU: 不要,还是我来搅拌吧…… 

5秒钟不到

SUSU: 妈妈,什么时候才能搅拌好,我好累啊?
我: 还要搅拌一会儿,你累了就让妈妈来吧。
SUSU: 不要,还是我来搅拌吧…… 

就这样,对话循环了几遍,直到面糊搅拌好,SUSU开心的叫到“终于完成了,开始煎煎饼了”

PS: 每次都是喜欢尝试新事物,再累都要坚持完成,苦了我这想尽办法虐娃的妈

HaylieH
HaylieH

5楼
2018-09-28 10:03:00 来自Android手机客户端
SUSU 淘记(3岁) 2018.9.22

就是喜欢这么酷酷的! 双手往裤口袋插起,我就是大哥大。

PS: SUSU在等草莓酸奶,有点等不及了 ??

HaylieH
HaylieH

6楼
2018-09-28 10:04:03 来自Android手机客户端
[cp]SUSU 淘记 (3岁9个月)20180927

SUSU: 妈妈,我说yeah,你给我拍照好不好?
我: 好啊,你说yeah
SUSU: yeah

于是有了这张照片

PS: SUSU不是特别喜欢拍照,每次心血来潮叫我拍照都是这个桥段,同样的对话,同样的剪刀手

HaylieH
HaylieH

7楼
2018-09-28 10:05:16 来自Android手机客户端
SUSU 淘记 (3岁)2018.9.27

SUSU: 你不要再说了,我不想听。

这句话听上去很伤人? 可是。。。

PS: SUSU每天晚上睡觉前都要听火火兔,总是把声音开的很大,然后越听越兴奋,基本上要11点后才能入睡,第二天早上就起不来,之前警告过几次不能开那么大声音,会影响听力但是都不奏效。于是今天我发火了,没收火火兔,SUSU便开始歇斯底里的哭(很久很久很久没这么哭过了),我则在旁边不停的重复为什么要没收火火兔,几遍之后SUSU说出了上面的话。 感觉自己有些太残忍了
HaylieH
HaylieH

8楼
2018-09-28 10:10:30 来自Android手机客户端
SUSU 淘记 (3岁)2018.9.27

爸爸: SUSU 放的屁臭不臭?
SUSU: 我的屁才不臭,我放的屁是草莓味的。

PS: 有一次我放了一个屁,比较臭,SUSU闻到后一脸嫌弃的看着我,用尽浑身力气捏住鼻子说到:“臭死啦,你要臭死我吗”
西丽客
西丽客

9楼
2018-09-28 11:54:16 来自Android手机客户端
好可爱呀
爽歪歪le
爽歪歪le

10楼
2018-09-28 11:56:44 来自iPhone客户端
好可爱,好聪明的宝贝
HaylieH
HaylieH

11楼
2018-09-28 12:00:21 来自Android手机客户端
被精华了,受宠若惊,谢谢大家的关注,楼主我会积极更新,给大家多点乐子,同时欢迎大家多多分享孩子的奇闻异事,经典语录,让我们一起见证孩子的成长,我们的记录将会是给孩子最好的礼物
zyfwe163
zyfwe163

12楼
2018-09-28 12:35:55 来自Android手机客户端
好可爱好聪明的孩子,
fhhjbb234
fhhjbb234

13楼
2018-09-28 12:54:21 来自iPhone客户端
同感,我女儿也三岁多,总是会说出让你忍俊不禁的话,实在太可爱了。
deng4856724_微信
deng4856724_微信

14楼
2018-09-28 13:22:00 来自Android手机客户端
可爱好玩
june61
june61

15楼
2018-09-28 14:10:26 来自Android手机客户端
前两天晚上睡前聊天,我家妞问我:妈妈,你在家怎么样啊,有没有好好吃饭?(她去幼儿园了),我说好好吃饭了,我早饭中饭都好好吃了,然后她一手搂着我的脖子一手拍着我的脸温柔的说:妈妈,你再吃也不长了~~,我#%*……语塞……
candy糖果
candy糖果

16楼
2018-09-28 14:56:51 来自iPhone客户端
asamihung19
asamihung19

17楼
2018-09-28 15:17:10 来自iPhone客户端
看过一个扎心的记录。一个麻麻抱着女儿说:宝宝,妈妈爱你blabla,宝宝跳下去冲爸爸喊:爸爸、爸爸、我爱你!妈妈
十字路口ing
十字路口ing

18楼
2018-09-28 15:37:06 来自Android手机客户端
好可爱,好有爱
zhf123
zhf123

19楼
一看就是两广女孩;(广西广东)我说对了吗
HaylieH
HaylieH

20楼
2018-09-28 16:31:12 来自Android手机客户端
哈哈,老家湖南的,不过孩子在深圳长大的
引用zhf123的发言:
一看就是两广女孩;(广西广东)我说对了吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表