家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

写给宝贝女儿一封信----纪念宝贝出生到现在

多的年华
多的年华

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

写给宝贝女儿一封信----纪念宝贝出生到现在

顺产生下你的的那一刻,妈妈瞬间感动的热泪盈眶。看着怀里你小小的的模样,一时还反应不过来,这个是我生的吗?这个就是我的宝贝吗?后来还有在想护士大姐有没有抱错,这个确定是我女儿吗?真的脑子有千万个想法,是开始你想象以后各种样子,想女儿什么时候可以长大,可以走路、可以喊妈妈、可以自己吃饭、自己穿衣服等等等等。
 现在一转眼女儿都快2岁了,每天感受女儿的变化就又觉得过得太快了,能不能慢点,我还没来得及好好照顾你!甚至妈妈和爸爸在说起你以后出嫁后要离开我们,心里就开始难受,难以想象。真想你就这样一直小小的待在我们身边。
 你基本没有生过病,都是小感冒一类的。唯一一次严重的就是小时候的一次湿疹,那时候妈妈没有经验,不知道该怎么护理,看着你晚上痒的睡不好,妈妈自责的想替你受罪。每天就是从网上查各种湿疹的护理办法,各种药膏产品对比,就想找一个最好的给你。但是妈妈真的不确定到底哪个才最好,只能是硬着头皮选了,后来是妈妈先试涂,看没什么问题才给你涂的,事实证明妈妈的选择没错。你又恢复到了之前小脸娇嫩的模样。
 妈妈以前害怕的东西挺多的,比如和你一样害怕打针,害怕晚上黑漆漆一片,害怕老鼠虫子之类的。但是自从有了你,妈妈好像什么都不怕了。这都是你的功劳呢!
 我也是第一次做妈妈,好多事情都在想如果能重新再来一次照顾你的机会,一定不会是刚开始的那样,妈妈一定比现在做的好一千倍一万倍的。但是时光一去就不会复返,妈妈唯一能留住你的时光就是手机存储你的照片和视频。妈妈每次看都会很感动,希望我的宝贝以都能健康快乐。
                                                                                                                                                                   爱你的妈妈

你睡觉有时总喜欢这样像个青蛙一样,妈妈每次都会拍下来,想象以后长大的你看到会是什么样子。肯定会觉得特别好笑吧。

多的年华
多的年华

96楼
2017-12-09 14:48:27 来自iPhone客户端
宝贝这两天你又咳嗽了,说来有点惭愧了,我要上班没办法时时刻刻好好的照顾你,每次你生病我都挺内疚的,好快好起来吧
多的年华
多的年华

95楼
2017-11-26 11:40:25 来自iPhone客户端
好久没来记录了
天冷了孩子给特别喜欢在外面,每次回去都小手红红的,还不喜欢带手套,真怕她再像我一样长冻疮,又胀又痒的难受,不知道涂点涂湿疹的油能不能止痒呢?有试过的吗?
我爱我的窝窝
我爱我的窝窝

94楼
笑死了

引用88楼楼主的发言:
宝贝你这两天老是不听话,我的火蹭蹭的往外冒,时不时的有想要揍你的冲动,努力压制火气默念:亲生的!亲生的!随我随我!
青草石阶
青草石阶

93楼

多的年华
多的年华

92楼
2017-11-02 13:55:41 来自iPhone客户端
宝贝,不知不觉的记录到了快冬天了,希望会一直记录下去。
最近你总是喜欢撒娇早上不起床,也不让妈妈起床,还非得搂着我的脖子。总是拿你没办法
多的年华
多的年华

91楼
2017-10-27 16:22:26 来自iPhone客户端
宝贝,最近你特别棒,妈妈有意无意的每天让你跟着念几句三字经,没几天就发现你竟然能自己背一段,真的很棒,妈妈有点小骄傲了呢!
多的年华
多的年华

90楼
2017-10-24 11:22:50 来自iPhone客户端
没有人看了吗?
青草石阶
青草石阶

89楼
顶一个吧
多的年华
多的年华

88楼
2017-10-16 13:54:50 来自iPhone客户端
宝贝你这两天老是不听话,我的火蹭蹭的往外冒,时不时的有想要揍你的冲动,努力压制火气默念:亲生的!亲生的!随我随我!
多的年华
多的年华

87楼
2017-10-13 14:55:29 来自iPhone客户端
这个时候了不知道对什么有点过敏了吧?孩子一直在挠,老是跟我说痒痒的,我以为一会就没事了,结果一直说,无奈只好给她涂了点儿油,先给她止痒再说吧!明天找找原因
多的年华
多的年华

86楼
2017-10-13 14:50:20 来自iPhone客户端
引用85楼咚咚金服-风火轮的发言:
孩子问题一直都是各位宝妈们关心的重中之重,周末在咱们房网总部有关于一场学位房的讲座,各位宝妈们时间允许都可以去听听了解  😇

-咚咚房金商学院 · 第17期

【活动时间】10月15日 14:00-16:30 

【活动地点】福田区九润大厦4楼会议厅(房网总部)
咚咚金服-风火轮
咚咚金服-风火轮

85楼
2017-10-12 17:24:32 来自iPhone客户端
孩子问题一直都是各位宝妈们关心的重中之重,周末在咱们房网总部有关于一场学位房的讲座,各位宝妈们时间允许都可以去听听了解  😇

-咚咚房金商学院 · 第17期

【活动时间】10月15日 14:00-16:30 

【活动地点】福田区九润大厦4楼会议厅(房网总部)
多的年华
多的年华

84楼
2017-10-10 09:56:35 来自iPhone客户端
引用83楼清沏湖水的发言:
记念
清沏湖水
清沏湖水

83楼
2017-10-09 22:37:06 来自iPhone客户端
记念
清沏湖水
清沏湖水

82楼
2017-10-08 14:13:46 来自iPhone客户端
多的年华
多的年华

81楼
2017-10-08 14:07:44 来自iPhone客户端
宝贝,希望你以后都可以健康无忧的长大
多的年华
多的年华

80楼
2017-10-03 15:38:19 来自iPhone客户端
今天早上特别冷,我刚给你换了个厚一点的裤子,你跟着爷爷出门回来就摔到了泥坑里,哇哇大哭的回来,你还伸着手一直在说要洗洗,我猜想你可能不是因为摔倒哭的而是因为手和身上脏了才哭的
多的年华
多的年华

79楼
2017-09-29 16:23:13 来自iPhone客户端
宝贝,最近的你特别爱发脾气,稍微有点不顺心就开始哼哼唧唧的哭,要是不转移你的注意力你能哭十几分钟,真想揍你!看来还是平时有点太娇惯你了,
从容过好每一天
从容过好每一天

78楼

多的年华
多的年华

77楼
2017-09-26 10:15:25 来自iPhone客户端
大点是趴着睡少了,就是偶尔了。
引用76楼ccx1983的发言:
我女儿也是有一岁多趴着睡!过有几个月就不会了!自然就改变了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表