家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

心不会痛吗?你们一群大人眼睁睁的看着一个9岁孩子被疯子捅死

快乐陶陶
快乐陶陶

主楼
2019-11-08 13:17:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

心不会痛吗?你们一群大人眼睁睁的看着一个9岁孩子被疯子捅死

11月5日,长沙湖南长沙汇城上筑小区,9岁的罗祺,午饭后找同学去上学,没想到,却将他的人生永远定格在了这里!

路上被一个叫冯某华的人当众活活捅死!!!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

我会捡一根大棍子去打那个凶手,不然这一世,不好意思再走向人前

引用11楼岔路口的决择的发言:
不要评论,如果咱们自己遇到,会怎么做?
快乐陶陶
快乐陶陶

沙发
2019-11-08 13:19:15 来自Android手机客户端
凶手用扳手疯狂的砸孩子,孩子尖叫逃跑,他穷追不舍。抓到孩子后他把孩子压在身下,还用铁丝缠绕孩子脖子,然后一下,一下,一下,次次见血!用螺丝刀活生生的一次又一次捅穿了孩子的脖子!!!

这是凶手当场行凶,把孩子压在地下,用螺丝起子猛戳孩子的场景。

快乐陶陶
快乐陶陶

板凳
2019-11-08 13:22:53 来自Android手机客户端
孩子惊恐的在小区里尖叫奔跑,一个帮忙的都没有,很多人都是从小看这孩子长大的,一个帮忙的都没有!

孩子被抓住压在身下,被死命的用扳手狠砸,血肉模糊,不断挣扎,一个救人的都没有!眼睁睁看着孩子被活活打死,活活捅死!(据事后了解,据说当时围观了上百人,无一人出手!!)

孩子的周围全是血!脸都被打肿,脸上脖子上到处是伤口!

快乐陶陶
快乐陶陶

地板
2019-11-08 13:27:20 来自Android手机客户端
孩子的妈妈现场已经崩溃,精神不稳定,不断的大声的哭叫快救救我的孩子!孩子的妈妈得有多心痛!3天没喝一口水!

快乐陶陶
快乐陶陶

4楼
2019-11-08 13:27:56 来自Android手机客户端

最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
究竟是谁,让人们各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜,
百事加可乐
百事加可乐

6楼
我的天呀,现在人都这么冷血吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
扶老人过马路要赔光家产,路见不平,见义勇为要惹来官司,

冷漠的人,是谁造成的,
61麦麦
61麦麦

8楼

太可怕了,可怜的孩子
xuxu898
xuxu898

9楼
很多事件或许是有因也有果,能够导致今天冷莫无情其实我个人或多或少受到2006年南京“彭宇案”的影响 ,然后一连串类似的事情发生,一次又一次地打击热心助人的行为。

2006年南京“彭宇案”的影响“,彭宇案后,有公众认为“判决结果让国人的道德观倒退了50年“的开端。”彭宇案,留给南京一个被公认的道理:有了这个前车之鉴,多数人觉得在这个城市里“不是自己的事少管,多一事不如少一事”。

可怜的孩子和家庭,可怕的人心冷莫,更可悲的社会已经形成风气的态度!

快乐陶陶
快乐陶陶

10楼
2019-11-08 13:39:14 来自Android手机客户端
让人心痛!百余人眼睁睁看着一个孩子在小区内活生生的被捅死,还有人在后面拍照录像.....
岔路口的决择
岔路口的决择

11楼

12楼
心好痛,揪的紧紧的!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
我会捡一根大棍子去打那个凶手,不然这一世,不好意思再走向人前

快乐陶陶
快乐陶陶

14楼
百余人会抵不过一个疯子?
daimail
daimail

15楼
楼上各位,做键盘侠很容易的
紫紫紫紫
紫紫紫紫

16楼
2019-11-08 14:19:42 来自iPhone客户端
心痛
随心阳光
随心阳光

17楼
2019-11-08 14:28:47 来自Android手机客户端
可怜的孩子和父母。
都市稻草人
都市稻草人

18楼
做你这种路人甲也很容易的
引用15楼daimail的发言:
楼上各位,做键盘侠很容易的
Carpenterliang
Carpenterliang

19楼
2019-11-08 14:36:55 来自iPhone客户端

cannaxie
cannaxie

20楼
2019-11-08 14:37:21 来自Android手机客户端
是啊,冷漠的社会,是谁造成今天这个局面的?如果路人一棍子打死疯子,是会奖励,还是判刑?造成了今天这个样子,只能自求多福。其实谁也不想变成这样,但是个人的力量是有限的。不奖励这些见义勇为,反而惩罚,大家都不是傻子,谁还会给自己找麻烦。就算最后没有惩罚,可是没完没了的走司法程序,谁能受的了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表